Не читал все страницы, но не понял почему кто-то считает что это не скам? Чел купил с кач и поднял в крысу дроп с того кто его качает. Т.е. взять обратную ситуацию, купили вы кач, умерли от моба потеряли +6 перчи, чел который вас качает себе их присвоил, типо норм? Я понимаю хейт, хейтом, вары варами, но это обычная крыса, ничем не отличается от крысы которая украла шмот у Охоты. Напомню что у скамеров и прочей нечисти нету ТАГА, их нужно воспринимать отдельно от биг вара и истреблять сообща.
Не читал все страницы, но не понял почему кто-то считает что это не скам? Чел купил с кач и поднял в крысу дроп с того кто его качает. Т.е. взять обратную ситуацию, купили вы кач, умерли от моба потеряли +6 перчи, чел который вас качает себе их присвоил, типо норм? Я понимаю хейт, хейтом, вары варами, но это обычная крыса, ничем не отличается от крысы которая украла шмот у Охоты. Напомню что у скамеров и прочей нечисти нету ТАГА, их нужно воспринимать отдельно от биг вара и истреблять сообща.
Потеряйся от сюда высерок собачий иди очко лежи iPKu мб денег подкинет
+ к этим слова, это пишет человек который скамил на фришарде валакаса , ofc
да все понятно, ты не рмтшишь, гекса заскамили, дайман норм тип
Цитата:
Сообщение от Avtsh
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
пидорас, иди админам в личку ной, у тебя это лучше получается чем на форуме светить своими 50 iq
Почему обвиняют несрабатывание коры? Сервер состояния обновляет не мгновенно, а интервалами, потом ещё донести до клиента надо о новых состояниях. У линеечного явно тикрейт не по запросам киберспортсменов из шутеров.
Тут вовсе умение со временем каста 200мс, запрос на эффект снятия дебафов появится только после успешного завершения каста. Просто персонаж отъехал, не дождавшись от сервера сообщения снятии дебафа. Кора сработала корректно.
И что ожидалось другого, успей он снять дебаф до конца НР? Дпс у мобов даже на оверкилл, он всё равно погибал до разрыва дистанции с ними и возврата к движению.
Челик сделал свой выбор, наверняка 40 % сервера поступили бы так же, а еще 40 % гораздо хуже , но интересно же,чем все кончится.
Челик сделал свой выбор, наверняка 40 % сервера поступили бы так же, а еще 40 % гораздо хуже , но интересно же,чем все кончится.
А хуже это как?:) Грустно что такие люди, но это факт, самое забавное что они еще светят своим лицом, именем и фамилией и при этом скамят, 2018 год, хрен знает чем это через 5 лет человеку выстрельнет.
А хуже это как?:) Грустно что такие люди, но это факт, самое забавное что они еще светят своим лицом, именем и фамилией и при этом скамят, 2018 год, хрен знает чем это через 5 лет человеку выстрельнет.
Ну с особой формой отклонения сразу точить бы побежали) либо в корзину.Я вообще до конца был уверен , что он его вернет, так как обычно если хотят поступить так некрасиво в диалог не вступают - зачем давать ложные надежды
Ну с особой формой отклонения сразу точить бы побежали) либо в корзину.Я вообще до конца был уверен , что он его вернет, так как обычно если хотят поступить так некрасиво в диалог не вступают - зачем давать ложные надежды
Ну Гекс ему предлагал выкупить его по дешевке, имхо это нормальный вариант, если бы он за 20-25к вернул ему пуху. Думаю за лишние 40-50к он теперь навсегда оставил свою морду лица на просторах интернета. х3 как это ему акунется.
имхо это нормальный вариант, если бы он за 20-25к вернул ему пуху.
Для любого адекватного человека такой вариант бы самым порядочным был, но кто знает, что у него в голове в тот момент было, банально просто пр****л, начал доить и сам не знал чего хотел. Благо для него интересная игра с такой репутацией уже точно закончена, таких уже даже наврятле в твинко клан возьмут)