Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Blackbird + Ramsheart

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.02.2018, 09:10   #1 
Skru4a
Читатель Skru4a вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16
Всего лайков: 6
Регистрация: 13.02.2018
Post Интервью с «выжившим» Аватаром Тира “MEDVED

Итак, представься нашим читателям, как тебя зовут? Уроженцем, какого сервера ты являешься?

- Меня зовут Юра, я играю на сервер BlackBird.

Как ты докатился до игры за Аватара тира (сарказм)?

- Когда я переходил на официальный сервер L2, я играл на разных фришках на хрониках «интерлюд». В этих хрониках Аватар был прекрасен как в PVE, так и в PVP. Начал играть на BlackBird вообще темным исой, так как, чтобы играть тиром, нужен был минимальный буст. Пока играл исой, аватаров особо не встречал и не знал, как они себя чувствуют в новых хрониках, поэтому решил, все-таки, попробовать продолжить путь Аватара и создал зеленого монстра.

Сейчас ты являешься фактически единственным представителем этого класса, по крайней мере, кого можно заменить в толпе! Какие чувства испытываешь от этого?

- Иногда мне пишут новички, которых я никогда не видел, спрашивают: «Как ты добился такой выживаемости и дпса?» Это приятно! Я подсказываю и даю советы этим ребятам. Приятно быть известным, но известность уже теряется, играть стал реже. Пати никуда не собираю, т.к. уже 105 уровень и все полезные задания выполнены.
На самом деле, я не одинок! Есть еще замечательный аватар Jumeirah, который тоже прекрасно справлялся со своими задачами. Раньше был еще один заметный персонаж - ORGAN, сейчас его не видно. Из живых еще есть не плохо одетый Frace, но ему есть куда расти.

Ты был в свите КЛа Mind, но после того, как их перестал поддерживать альянс pwnz и они потеряли замок, ты ушел в другой клан. Что скажешь по этому поводу?

- Немного скорректирую утверждение. Когда я вышел с клана, замок у него был, я думаю, что это важно. При этом я был в основе с плащом. Клан потерял замок на следующей осаде, когда я уже был в «нодах». В клане Mind я пробыл очень долго, но не потому что их защищал альянс PWNZ. Мне не нравился и не нравится такой союз, но мне это не мешало играть. У меня были клан скилы, клан баф и общение. Я мог бы пойти в другой клан, но это ничего бы не поменяло, я получил бы ровно то же самое. Я предпочитаю стабильность, поэтому не прыгал в другие кланы.
Перед выходом из Mind у нас были стычки c «реберзами» на последних 5-6 осадах, они прибегали к нам и убивали меня и еще некоторых ребят. Писали, что якобы «случайно». Такие «случайности» повторялись каждую осаду. У меня это вызывало негодование, непонимание, а потом и злобу. Зачем играть в союзе с кланом, игроки которого тебя убивают?
Последнее время на осадах не было клан лидера Mind, поэтому руководство осады падало на членов клана. PWNZ в геройский чат писали далеко нелестные вещи про нас, им не нравилось, как идет осада. Оскорбления и крики – это разве нормально? Конечно же, нет.
Были стычки и на рейд боссах, и на Олимпе, когда я достигал определенного уровня птса – неожиданно появлялась волна «реберзов» и сливала меня. Все это, в целом, не укладывалось в мое понимание «союза» между двумя кланами.
Ближе к Новому году часто принимаются серьезные решения, я оценил другие кланы и принял решение, что больше в Mind мне делать нечего.

Говорят, что твой онлайн начал падать как раз после этой лакировки. Ты потерял интерес к Л2?

- Эти события никак не связаны. Стало скучно играть ровно с того дня, когда я апнул 105. Временные зоны, которые давали % кача стали бесполезными, т.к. с них идут крохи опыта. Тренировка за ПА дает мне 0.1% опыта, а алтарь, убежка, эмбрио в минипаках - в целом 0.03-0.05%. Сейчас моя игра направлена на фарм адены, поэтому все время, которое я тратил в игре на прокачку персонажа, высвободилось на другие дела или развлечения.
Чтобы было интересно - нужна мотивация. В плане кача мотивация пропала. В плане буста персонажа уровень мотивации с вводом новых плюшек также уверенно снижается. Сейчас, чтобы быть в PVP не «ваншотным» и при этом бить не слабо, нужно целую гору адены, эквивалентную 400 тысячам рублей и более. Такие цифры для развлечений мне не подходят, поэтому сейчас я скорее доигрываю, чем играю. Если сервера закроются раньше, чем я завяжу с этой игрой – я буду рад.
Стоит еще отменить серьезное снижение онлайна и падение цен на все. Выглядит не перспективно!

До нас дошла информация, что во время твоего пребывания в Mind и твоего фармерства Олимпа, когда твой птс вырастал и ты реально становился претендентом на геройство, то альянс pwnz начинал тебя «сливать», по наводке AndreiPNZ. Твое мнение об этом?

- Не совсем понял сути вопроса и утверждений в части Андрея. Если речь идет о том, что он посодействовал в том, чтобы мне не дали стать героем – то это не правда. Андрей всегда пытался мне помочь, и был заинтересован в том, чтобы сделать меня героем. По правде скажу, что он сильнее меня хотел, чтобы я занял спот героя.
Если речь идет о том, что PWNZ – редиски, и отслеживали меня и убивали на олимпе, то возможно. Я частенько на них попадал, но это могло быть случайностью. Ведь чем больше очков и боев, тем сильнее попадаются соперники. Никто нам правды не скажет, а обвинять кого-то я не собираюсь. Я уже говорил про волны «реберзов» во время моего фарма олимпа, но, вполне возможно, что волна предназначалась не мне, а я случайно попадал на них.
В любом случае, я проявлял стремление быть героем лишь в течение нескольких месяцев, т.к. многие от меня этого ждали. Но сам я понимаю, что мой буст не соответствуют уровню героя, поэтому я «не заслуживаю» быть героем, не горю желанием обладать аурой героя.

Не думал ли ты о том, чтобы попробовать себя в другом классе, скажем лучника? Может это возбудило бы в тебе интерес к игре?

- Помимо аватара, я играл дестром, сумонером, исой, сайхой – воином и немного ножом. Луками особо никогда не играл – не нравится. А вот магами я играл, и сейчас у меня есть Инквизитор/сх 100/99, которого я начал делать, когда апнул 105. Магом играть интересно, но у него возможности совсем другие. Вполне возможно, что я продам почти все для тира и попробую играть магом, но тут есть два останавливающих фактора.
Первое – маг с моим бустом вряд ли сможет мне приносить доход в игре. Аватаром я хожу соло в инсты, выбиваю дроп, продаю инсты – чистая адена. Магом - этого всего не станет. Играть в кп я не люблю, т.к. для меня реальная жизнь важнее, а значит, в кп я тоже не смогу зарабатывать. Значит, расти в бусте мой маг будет очень медленно, что плохо, т.к. в игре постоянно вводят новые плюшки.
Второе – снова делать новое дворянство? Два раза по 10к мобов? Опять все фракции бить? Это же не игра, а кошмар!
Да и в целом, «затухание» сервера демотивирует переползать на мага.
Тут стоить отметить, что весь буст «Медведя» заработан без помощи перевода рублей в адену. Мои вложения рублей – это ПА по акции на полгода и руны мафр по 15 рубликов. Раньше, даже мафры не брал. Поэтому, игровой заработок важен для меня.

Не думал ли ты пойти в мидл PvP клан? Попробовать что-то новое?

- Чтобы перейти в PVP клан, нужно пересесть на мага. Тир в PVP при моем бусте не представляет из себя ничего интересного. Убить серьезного соперника не может, а сам падает с пары ударов. Из тиров, которые могут что-то в пвп – только Amanit, за счет колоссальных вложений. Тиры предназначены для PVE – контента, что у них прекрасно и получается. Пока вопрос с пересаживанием на мага не решился – смысла от PVP-клана нет.

Можно ли сказать, что Л2 для тебя, наверно, закончилась?

- Пока играю – не закончилась, но «на закате». Уже нет того фанатизма, как был в начале. Из игры я подчерпнул все полезное, что мог. Нашел новых знакомых. Сомневаюсь, что сейчас из игры я смогу извлечь что-либо полезное для себя.
Игра сильно испортилась жадностью разработчиков. Раньше игровым путем можно было стать таким же сильным, как и «донаторским» путем. Для этого нужно было терпение, усидчивость, немного смекалки. Теперь, чтобы догнать по уровню экипировки любителей покупать «тарошки» или «сундучки», нужно быть либо маньяком-многооконником, либо прирожденным трейдером-спикулянтом. Таких единицы, и я не один из них. Разрыв между игроками стал фантастический.

Чтобы ты хотел передать всем, кто это прочтет или что-то сказать лично от себя?

- Спасибо, за внимание к моей персоне. Это было неожиданно, но мне было приятно пообщаться! Всем, кто читает это интервью, я могу порекомендовать: не ставить игру приоритетнее реальной жизни. Игра – лишь развлечение, не стоит ее превращать в образ жизни (для тех, у кого игра подработка или даже заработок – к ним это не относится, это отдельная история). Что действительно важно – родные и близкие, уделяйте им больше времени.
Встречал в игре множество оскорблений и неприятных высказываний, люди часто пишут всякие мерзости друг другу. Про тех же «донатеров». Каждый сам для себя выбирает, куда вкладывать свои деньги.
Не забывайте, что «плохой» хил – реальный человек. Ис, который недавно играет, и плохо справляется со своими задачами – тоже человек. Каждый игрок – личность, девушка или мужчина, надо это помнить и думать перед тем, как писать обидные вещи. Лучше подсказывайте и хвалите за старания. Если каждый игрок станет это понимать – будет намного приятнее играть. Всем добра!

Спасибо за твои ответы и уделенное время!

- Спасибо, два часа пролетели незаметно:)

С вами были Скру’ча и MEDVED!
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 20.02.2018, 10:51   #2 
Ventris
 Альбомы пользователя
Гуру Ventris вне форума

 Аватар для Ventris

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,304
Всего лайков: 19
Регистрация: 28.02.2012
Игра: L2
Сервер: Atlant
Гилд.: ТribunaL
Инфо: Лукарь
GoHa.Ru I Степени
Re: Интервью с «выжившим» Аватаром Тира “MEDVED

адекватный орк
__________________
УриэльВентрис - Sigel Hell Knight 99/Wynn Elemental Master 99 (Atlant/Shluhbird) off
DianaMeLisoN - Yul Ghost Sentinel 101/Othell Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned
Ts1pa - Yul Ghost Sentinel 102/Tyrr Titan 100 (Airin top) off
Цитата:
Сообщение от EnGion Посмотреть сообщение
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Blackbird + Ramsheart
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2018
Рейтинг@Mail.ru