Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
66 61.11%
Нет, не жду.
42 38.89%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Kingdom Come: Deliverance - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 20.12.2017 14:51
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Re: Kingdom Come: Deliverance - Обсуждение игры (основная тема)
Плюсую вышеотписавшимся, незапертый и неохраняемый сундук с топ-лутом, стоящий возле дороги, с общей стоимостью шмоток в несколько тыр, при том, что за обычные квесты тебе дают 20-50 монет, несколько портит атмосферу хардкорной игры
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для ScandyNav_renamed_33990_30062025
Старожил
Сообщение от Kustar:
не, для тестового там слишком мало денег. Но сам сундук это лютейший чит -его выпиливать срочно надо
Я уверен, что в том лагере должно быть 3-4 тяжеловооруженных противника. И это заблокирует его от вскрытия в начале игры. Но что-то пошло не так и лагерь опустел. То есть это баг.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Asatur:
Игра от этого плохой не становится, но по мне так без подобных дел была бы ещё лучше.
плохой не становится, но процесс прокачки тут как бы сказать... вообще не нужен, потому что чтобы ты не делал -ты все равно прокачиваешься. Нет мотивации на выполнение квестов - хотя квесты в основном интересные, но с хорошими наградами были бы еще лучше. Баланс на оружие начисто изнасилован кучей мечей/брони, которые можно взять не напрягаясь и божить. Нет ограничения в их использовании и это очень плохо. И ограничение должно быть не по уровню или стату, а по мере прохождения квестов. Ранговая система - апнул репу с городом за побочные квесты - изволь, кузнец продаст хороший клинок, а если нет - ходи с заточенным ломом. Опыт нужно безбожно резать - раз в 10, а приток денег раз в 100.
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
что-то вы далеко за сундуком поперлись... сундук с лутом на 7-10к есть в Скалице... было прикольно возвратясь в свою деревеньку, чтобы похоронить родителей и убив 2 марадеров - внезапно его обнаружить...

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от ScandyNav:
Я уверен, что в том лагере должно быть 3-4 тяжеловооруженных противника. И это заблокирует его от вскрытия в начале игры. Но что-то пошло не так и лагерь опустел. То есть это баг.
таких сундуков вообще не должно быть. Топ шмот должен зарабатываться очень сложно и покупаться за очень дорого.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alp:
сундук с лутом на 7-10к есть в Скалице
а там чего интересного лежит?

зы мне кажется что разрабы решили жестко потролить игроков , а после патча завернуть гайки так, чтобы в глазах потемнело
Последний раз редактировалось Kustar; 18.02.2018 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
ахнская окрашеная бригантина бр 20 - 1600
боевой топор ат 42 - 1300
булава пристава ат62 -820
ожерерье 3 шт - по 1к
2 кольца по 184
и монет - около 250
но найти его реально трудно, очень легко пройти мимо

Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Что самое тупое, помимо баланса, такие чудо-сундуки ещё и неплохо так убивают реализм, в который по остальным параметрам игра в общем-то неплохо топит.
Читатель
Чемпион
нет, как раз там всё норм - там реально мог быть такой сундук и его не заметили половцы, а мог найти кто-то после...
сундук с добром в пустом лагере выглядит тупо, я согласен... сундук, который упал во время того, как народ убегал и он затерялся в траве и ланшафте - такое вполне реально

Аватар для ozoo_renamed_1078776_05022021
Читатель
Други, подскажите, ни у кого не было такой проблемы? При прохождении Крещение огнем, там, где надо мочить половцев, невозможно выделить ни одного врага. Они меня тупо не замечают, бей их, не бей. В результате - провал миссии, ибо много соратников погибло. Буду оч. благодарен за совет.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Alp:
что-то вы далеко за сундуком поперлись... сундук с лутом на 7-10к есть в Скалице... было прикольно возвратясь в свою деревеньку, чтобы похоронить родителей и убив 2 марадеров - внезапно его обнаружить...
В скалице? Срсли? Надо наведаться будет
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
А я походу наигрался. Когда с Соловьём ходишь в патруле, после игры в кости наступает ночь и он говорит вот те факел, иди бей в колокол. После этого черный экран, играет музыка, в углу экрана значок загрузки (он не заполняется красным). В первый раз ждал 5 минут, ничего не загрузилось. Игра на ссд. Альт ф4, загружаю игру заново, жду уже 10 минут, бесполезно, ничего не грузит, только музыка на фоне меняется

Добавлено через 1 минуту
Буквально вчера так и не смог сдать квест, где птичек ловил, игра тупо зависает во время диалога. Думал ладно, неприятно, но мелочь, и на тебе вообще хер поиграешь

Добавлено через 24 минуты
Не знаю что точно помогло, но откатил квест на самое начало плюс выставил все настройки графики для минимум, заработало все как надо без всяких экранов загрузки
Последний раз редактировалось L1TR; 18.02.2018 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Сообщение от L1TR:
После этого черный экран, играет музыка, в углу экрана значок загрузки (он не заполняется красным)
Сообщение от L1TR:
откатил квест на самое начало плюс выставил все настройки графики для минимум
у меня так же было с прогулкой с терезой. И так же помог откат на начало квеста.

Добавлено через 11 секунд
пс у меня пиратка

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Последний раз редактировалось Nalivai; 18.02.2018 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Hildis:
Что самое тупое, помимо баланса, такие чудо-сундуки ещё и неплохо так убивают реализм, в который по остальным параметрам игра в общем-то неплохо топит.
вот именно. А то награда за кв - 10-50 грошей, а в сундуке на 10к шмота. Очень надеюсь что патчами все это поправят

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Alp:
там реально мог быть такой сундук и его не заметили половцы, а мог найти кто-то после...
я понимаю в сундуке было бы церковное имущество, чаши, кресты золотые, но боевой молот, булава, топор и бригантина в сундуке с которым бегут из города...Тут что то не так

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от L1TR:
А я походу наигрался
перадка или лицуха?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Nalivai:
у меня пиратка
играю на лицухе - вот честно - пока наиграл 60 часов и критических багов не было ни одного. В монастыре разок под текстуры провалился, но вылез. И разок в ручье застрял, ибо перегружен был, - скинул барахло и вылез. Больше ничего не припомню.
Последний раз редактировалось Kustar; 18.02.2018 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Ну хренеть теперь. Привыкли к ракованству, где после убийства моба падает бин и две стрелы. Все как взаправду. Убил-снял все. Что касается хай лвл шмоток то проблема в каком то желании *****ть и непонятном стремлении к крабству. У оружия есть требования по лвл. К примеру у того же черного с коюшни это 12 силы. Только сейчас дебаффы на владение хай лвл оружием смешные. Их надо увеличить. Намного увеличить. И не только по статам, а по мейн перку кпримеру
Читатель
Чемпион
Сообщение от Kustar:
я понимаю в сундуке было бы церковное имущество, чаши, кресты золотые, но боевой молот, булава, топор и бригантина в сундуке с которым бегут из города...Тут что то не так
богатыми были в те времена не только церковники... предположим это был зажиточный купец, у которого был меч, топор, булава и несколько видов брони.. он одел на себя ту что получше, взял меч, сел на лошадь, сказал холопам, чтобы нагрузили сундуками с пожитками телегу, но так как это было в спешке, то когда телега в скач бежала, сундук с броней и лишним оружием упал и потерялся в траве и ланшафте.

всё логично. найти его сложно и посути это награда за иследование, потому как нужно реально лазить везде, в каждую дырку заглядывать, чтобы его найти... я вот специально не говорю где он и посмотрим, как быстро его найдет кто-то ещё

Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Alp:
я вот специально не говорю где он и посмотрим, как быстро его найдет кто-то ещё
В смысле, так уже известно, где он. Там лагерь прямо у дороги. Или ты про тот, что в стартовой деревне?
Знаток
Сообщение от Kustar:
А то награда за кв - 10-50 грошей
Ну потом растет, за сдачу кв на мародеров, за главу и уши дали по 625хкаждое=3750, хотя барахло их на 12к тянуло.
Читатель
Чемпион
Сообщение от Hildis:
В смысле, так уже известно, где он. Там лагерь прямо у дороги. Или ты про тот, что в стартовой деревне?
в стартовой деревне...
тот что в лагере - он действительно тупой... в логичность его появления веришь на несколько порядков меньше... хотя в жизни все бывает...

Анархист
Просветитель
Сообщение от MrakSW:
Ну хренеть теперь. Привыкли к ракованству, где после убийства моба падает бин и две стрелы. Все как взаправду. Убил-снял все.
при чем тут лут с трупа? попоболим от того, что много незапертых сундуков с охереть каким дорогим шмотом, ломающим весь баланс в начале игры и делающим квестинг вообще не нужным. То что фуллут с трупов -лично мне очень нравится
Аватар для Bartuc_renamed_739197_24082024
Старожил
Как же я матерился, пока искал место встречи по запискам сумашедшего. Потом пытаясь убедить фанатичку, пришлось напиться шнапса, потому что убеждения нехватает. Как же я жалею, что не взял перк трубадура. Здесь женщин тяжелее всего убедить. И в итоге оказалось, что квест у меня забагован и награды нет, хотя по квест логу меня там осыпали монетами.
Какая там награда хоть?
Читатель
Чемпион
Сообщение от Kustar:
ломающим весь баланс в начале игры и делающим квестинг вообще не нужным.
мне нахождение сундука квестинг не сломает... я квесты делаю не ради награды

Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Кто-то смог квест синичками починить ? А то 6 лишнего веса :(
Анархист
Просветитель
Сообщение от Bartuc:
Как же я матерился, пока искал место встречи по запискам сумашедшего
а мне, напротив, очень понравилась загадка.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alp:
мне нахождение сундука квестинг не сломает... я квесты делаю не ради награды
я тоже, но делать интересные квесты и получать интересные награды все таки интереснее

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bartuc:
Какая там награда хоть?
за все кв награда - говно. Единственный "богатый" кв, который я проходил, это битва кузнецов - 200 грошей. Это при том что у меня уже 30к нафармлено
Последний раз редактировалось Kustar; 18.02.2018 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Gzark:
Кто-то смог квест синичками починить ? А то 6 лишнего веса :(
А чё с ними не так? Не проходил ещё, но собираюсь, тоже эти шняги в инвентаре болтаются.
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от Bartuc:
Как же я матерился, пока искал место встречи по запискам сумашедшего. Потом пытаясь убедить фанатичку, пришлось напиться шнапса, потому что убеждения нехватает. Как же я жалею, что не взял перк трубадура. Здесь женщин тяжелее всего убедить. И в итоге оказалось, что квест у меня забагован и награды нет, хотя по квест логу меня там осыпали монетами.
Какая там награда хоть?
250 грошей. Дается после сдачи квеста Пану. А мне понравились поиски там в общем то достаточно все было легко объяснено как искать.