Re: Kingdom Come: Deliverance - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Bartuc:
За победу над бродячим рыцарем дают всегда одно и то же, или мне так повезло с Миланской бригантиной?
Мне он всего 2 раза попадался. Первый раз я ему сказал иди бабу себе найди, а 2й раз я согласился на поединок, но он почему-то неожиданно умер после 3-го удара. Зато мне досталась неплохая латная кираса и наплечники.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MrakSW:
цепов нет, за все ударно-пробивное отдувается оружие названное ПАЛИЦЫ.
Как раз там всякие молото-чеканы.
С алебардами жопа и непонятно что. Они есть, но их нет. Нет скилла на их владение, они не прокачиваются и будто бы недоделаны.
Верно сказал. Они есть, но их нет.
На меня нападал крестьянин с косой (по крайней мере так она называлась, но выглядела как алебарда), я убил его, подобрал косу и она осталась у меня в руках. То есть алебарду нельзя положить в инвентарь - она остается в руках персонажа и он постоянно в режиме боеготовности.
Последний раз редактировалось Скандий; 16.02.2018 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Russian:
писдец точна, на нахера лошодью в деревья ехал?
да в юношестве часто ездил на лошадях, и уздечка это тебе не руль авто. Там лошади конфеткой губу прищепишь и она свернет куда ей самой захочется.... но не в дерево не в стену на лошадке увы ты не врежешься Это животное.
Сообщение от MrakSW:
Шел бы ты отсюда балабол.
Балабол в чем? Меч ирода из магаза. С отравой падают с 1 го удара. Если на стрелы нанести то вообще можно не подходить, броня и оружие у врагов остаются целыми. Неблокируемый контрудар - учат: идеальный блок+движение на противника.
Сообщение от ChavaiotH:
азаза
а еще свинья и курочка. кого трахнуть первым?
Кстати этот квест тоже с псевдовариативностью. Если быть под наркотиком, то нападающие выглядят как люди в шлемах из голов животных и когда их убиваешь и трезвеешь, то валяются тушки крестьян с подпиской "разбойник".
Если не вестись и наблюдать дальше, то и без наркотика нападающие выглядят как люди в масках.
Я просто перепроходил и пытался спасти всех, ведь в диалоге со священником их почему-то выдают за не в чем неповинных лесорубов и не хорошо их было убивать.
Короче по итогу квеста обязан кто-то умереть - или женщины или нападающие. Если попытаться избить кулаками нападающих (а нам навязывают бой на мечах), находясь не под наркотиком, то просто ничего не происходит и если отдалиться от места действия, то после темного экрана женщины будут мертвы, хотя они были живы и они вроде как спасены - разбойники (лесорубы) в нокауте. Тоже самое будет, если избить кулаками нападающих, находясь под наркотиком.
Сообщение от Factoris:
Ниче не дали подстава
дают каждый раз -только договориться надо об этом перед боем
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MrakSW:
Так же настоятельно рекомендую не забывать качать палицы ибо против железных дровосеков клинковое оружие чуть больше чем УГ.
сковал меч Царицы Савской - половцы ложатся с одного точного укола, предводители с 2. Которышка помер с 1 комбы. Бродячий рыцарь выдерживает 2, от силы 3 комбы
Последний раз редактировалось Kustar; 16.02.2018 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
А всезнающие криминалисты, которые в игре выступают в роли торговцев - это баг или фича?
Тоже не совсем пойму фишки. У стражников ко мне никаких претензий нет. Ну погрешил в свое время, но уже либо отбрехался, либо они сами забыли. Захожу в лавку, торгаш говорит, дескать, не разговариваем с такими как ты. Но самое забавное, что зашел в соседнюю, и там вполне нормально пообщались. Ни одного из них лично я не трогал