[KR] Внутриигровой магазин |
Автор темы:
Argonaki
Дата создания: 12.02.2018 14:59
|
[KR] Внутриигровой магазин
В данной относительно небольшой теме мы посмотрим что из себя представляет внутриигровой магазин корейской версии Moonlight Blade.
Как и обещали корейские разработчики, он был запущен приблизительно в начале февраля и слегка отличается от оригинального китайского магазина. В начале напоминаю, что доступ к игровому магазину можно получить в любой момент, нажав горячую клавишу F11, сразу стоит отметить, что игровой магазин не содержит каких-либо “п2в” вещей (только облегчение процесса). Также я не смог найти вкладку с покупкой премиума, которая, судя по китайской версии, должна находиться в магазине, отсюда можно сделать предположение, что в корейской версии его нет. Перейдем непосредственно к рассмотрению самого магазина, самую первую страницу я не беру в расчет, так как обычно это “популярные вещи и акции”. ![]() Слева поле поиска, по центру донат-валюта, справа игровой аналог донат-валюты Вторая глобальная вкладка Тут содержатся все вещи, которые вы можете купить за реальные деньги. Как я понял, в Корее используется конвертации 1 к 1, то есть одна корейская вона равняется одной игровой валюте магазина.
Третья глобальная вкладка По сути тут есть все то же самое, что и во второй вкладке, только за игровой аналог донат-валюты. Однако тут вы сможете не всегда купить все вещи, которые, например, будут во второй вкладке за реальные деньги. ![]() Четвертая глобальная вкладка Именно она интересует нас вообще меньше всего, так как предназначена только для корейских игроков в ПК-клубах. По идее, тут находится довольно небольшой список вещей, которые можно купить за уникальную валюту ПК-клубов. ![]() Пополнение баланса магазина Игровая валюта для магазина категории “игровая” выдается вам в награду за определенные действия в игре, к примеру в Китае ее выдавали за прохождение некоторых сюжетных квестов или закрытие ачивок. Обычную же донат-валюту можно пополнить через различные варианты оплаты, но только на определенную сумму, которая отображенна на специальной странице игры. Пополнить игровой магазин можно только купив определенные набор, который содержит в себе определенное количество донат-валюты + небольшой набор игровых предметов разной ценности (к примеру, мне досталась пилюля на восстановление ХП). ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Элфи_renamed_1254609_06092024; 12.02.2018 в 16:32.
|
Re: [KR] Внутриигровой магазин
у китайцев нету игр без п2в. Можно сказать это особенность их региона. Помню как про ревелейшн тоже говорили нету п2в. Пока если не ошибаюсь Инк или кто-то ещё, на своём стриме не показал реальный расклад дел.
|
Вообще понятие п2в у многих довольно странное. Если нельзя купить предмет который будет всех карать , это уже не п2в. Да любой маунт с большей скоростью которого нельзя достать игровым путем , уже п2в. Быстрее догнать, собрать , убежать. Любой предмет из шопа который можно продать на аукционе за игровую валюту ( как в АА) уже п2в. Поражает что многие этого не понимают. Внешка на шмот, оружие или тех же маунтов это не п2в. А система шопа которые предлагают предметы с неким преимуществом , по любому п2в.
|
А премиум какие бонусы дает?
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |