Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видеогайд Как зарабатывать деньги в TESO. 9 000 за 9 минут
Автор темы: POMEH
Дата создания: 12.02.2018 09:14
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Награжден за: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Награжден за: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
Как зарабатывать деньги в TESO. 9 000 за 9 минут
Очередное видео из серии "способы заработка денег в игре The Elder Scrolls Online. Способ основан на выполнении ежедневного задания в лагере АльдРун. В качестве награды с вероятностью примерно 80% вы получите ремесленный мотив эшлендеров, который можно продать за 9к. Таким образом, можно каждый день зарабатывать по 9 000 монет менее, чем за 9 минут (время выполнения задания.)

Еще один способ, основанный на спекуляции (перепродаже) предметов, в частности мотивов.

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157673496
Последний раз редактировалось POMEH; 09.03.2019 в 11:21. Причина: добавление нового способа
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Как зарабатывать деньги в TESO. 9 000 за 9 минут
А еще можно делать квесты из Вивека, 4 квеста делаются за полчаса, могут выпасть еще и крафт рецепты Мораг Тонг, а они еще дороже. Можно делать дейлики на золотом берегу, два квеста, тоже стили.

Перед продажей сверьтесь с https://eu.tamrieltradecentre.com/pc/Trade

Можно написать название мотивов на русском, по этой ссылке:
https://eu.tamrieltradecentre.com/pc/Trade?lang=ru-RU

https://eu.tamrieltradecentre.com/pc...B8%D0%B3%D0%B8

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Аватар для Garet Nill_renamed_986798_24082022
Старожил
Сообщение от MrGerman:
Очередное видео из серии "способы заработка денег в игре The Elder Scrolls Online. Способ основан на выполнении ежедневного задания в лагере АльдРун. В качестве награды с вероятностью примерно 80% вы получите ремесленный мотив эшлендеров, который можно продать за 9к. Таким образом, можно каждый день зарабатывать по 9 000 монет менее, чем за 9 минут (время выполнения задания.)

НИЧОСИ, если делать дейлики, на которых падают странички, то можно получить странички, которые потом можно продать.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Странички из Ротгара дороже, если что)

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Фарм дэйликов - это так уныло
Аватар для Garet Nill_renamed_986798_24082022
Старожил
Сообщение от Dzirat:
Странички из Ротгара дороже, если что)

Морагтонг от 30к. Хотя самый профит (если фармить голду мотивами) это собирать баян, там по 200к за страничку - в лёгкую.

Аватар для aka_Shim_renamed_721233_03012025
Гигант мысли
Баян -это который?
Предводитель
Сообщение от aka_Shim:
Баян -это который?
Вечного стража же (buoyant).
Аватар для Pasha west_renamed_1399816_06072021
Читатель
Парни объясните русским языком где фармить голду или эти так называемые странички, именно локации, 21 лвл соло маг. Заранее спасибо.
тенёк
Guest
Сообщение от Pasha west:
именно локации
делай дейлики в ротгаре морровинде и самерсете например
там по 4 и 3 дейлика соответственно награда сундук в сундуке может быть страница с мотивами
Предводитель
Сообщение от Pasha west:
Парни объясните русским языком где фармить голду или эти так называемые странички, именно локации, 21 лвл соло маг. Заранее спасибо.
Ребята, одна тысяча золота сейчас стоит рубль) Ни один из способов фарма (за исключением редких случаев, где есть шанс сразу заработать много на удачу) не позволит выиграть во времени, в сравнении с вариантом, когда ты просто покупаешь нужное количество золота.

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
тенёк
Guest
Сообщение от Apocalypse):
Ребята, одна тысяча золота сейчас стоит рубль
а ты не рассматриваешь заработок голды как игровой элемент?
покупать это как играть с iddqd
Сообщение от тенёк:
а ты не рассматриваешь заработок голды как игровой элемент?
покупать это как играть с iddqd
Я покупал только на старте или после долгих перерывов, когда нужно было влиться побыстрее и докупить то да сё. Заработок я не рассматриваю, потому что это вряд ли можно в адеквате назвать приятной игрой. Фарм это рутинное занятие, которое противоречит изначально задуманной разработчиками цели. ТЕСО ведь не симулятор копателя и не ВК ферма

Потому к этому вопросу я подхожу с точки зрения максимального КПД, банально, чтобы получить максимум выгоды за минимум временных затрат. И это покупка. Но если человек играет, просто играет, ему покупка будет не нужна. Разве что, поначалу, на покупные сеты (стоят не так уж и много) да на прокачку слотов инвентаря.

Так что либо играешь, либо нацелен на получение золота, это взаимоисключающие типы пребывания в игре.

п.с. как-бы, каждому своё, некоторые вон в самообмане живут вообще. Но если убрать всю эту чепуху и лукавство, то человек либо добывает, либо наслаждается игрой. Это касается как РПшников, так и более практичных игроков.

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Apocalypse):
одна тысяча золота сейчас стоит рубль
только могут забанить , тонька какой нибудь стуканет и без объяснения причин помашет ручкой зенимакс ,тьху тьху , а в плане кпд полностью согласен ,только надо подарками это далеть ,пусть и дороже выходит голда .

organic only
Сообщение от Pasha west:
где фармить голду
Вступаешь в торговую гильдию, скачиваешь аддоны Мастер Мерчант, Тамриель Трейд Центр и Авесом Гилд Стор и продаёшь ресурсы которые собираешь во время прокачки.
Как накопишь стартовый капитал.
Начинаешь пользоваться сайтом https://eu.tamrieltradecentre.com/pc/Trade
и смотришь что и где продаётся за копейки и перепродаёшь по нормальной цене. Желательно вступить в гильдию у которой торговец стоит в бойком месте. Я на пример вступил в гильдию с торговцем в Вивеке и не парюсь.

Воровство для новичков не подходит, так как его нужно качать и если ты не Найтблэйд с инвизом то будешь страдать от городской стражи и сидеть без денег потому что если тебя убьёт стражник ты потеряешь награбленное и заплатишь штраф за то что грабил. Есть полезные наборы брони для воровства снижающие радиус обнаружения. Но даже с вероятностью кражи в 95% тебя могут спалит и повесить штраф. Мне больше всего понравилось воровать в морровинде так с npc падают мотивы.
Ну и для комфортного воровства обязательно иметь DLC с тёмным братством и желательно иметь DLC с гильдией воров. Лучший вор в игре это манна Найтблэйд.

Рыбная ловля подходит только для тех у кого уйма свободного времени и тех кто его не ценит.

Сбор ресурсов для тех кто хочет быть рабом на плантации.

Алхимия единственный крафт который даст стабильную прибыль. 200 банок Essence of Spell Power уходят по цене в 30 тысяч золотых. И её всё равно нужно будет качать ради пассивного бафа на длительность зелий.

Выполнение дейликов в том числе и крафтовых актуально только если у тебя несколько персонажей

Фрам популярных сетов и бижутерии хороший вариант но долгий. Проще фанится на бг или Сиродиле и потом в Сиродиле купить штук 200 мешков с нужными тебе частями сетов и наедятся что помимо всякой дряни тебе выпадет посох/оружие или броня с нужным свойством который можно будет продать. Это не так уныло как часами фармить мобов с боссами в подземельях и но прибыли с продажи мусора после гринда не будет. Актуально это так же как и фарм данжей буде только при 50 уровне и 160 чемпионских очков.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 22.08.2018 в 01:54.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Pasha west_renamed_1399816_06072021
Читатель
В общем непонятно пока почему этих квестов нету у меня, хотя прошел квест основной (спас вивека) и в этой локации мужику копье отдал по квесту. Что еще нужно сделать чтоб появились эти квесты на заработок в видео мб лвл персонажа маленький (29).
Аватар для Taborg_renamed_1096805_31082021
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от Pasha west:
почему этих квестов нету у меня
Потому, что они берутся у специальных непесей, вроде правая дверь как к Вивеку идти.

Знаток
что такое дейлики?

Добавлено через 17 секунд
как вступить в торговую гильдию с трейдером?

Добавлено через 1 минуту
можно не проходить сюжетку?

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Последний раз редактировалось Kvartem; 29.08.2018 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Kvartem:
что такое дейлики?

Добавлено через 17 секунд

Добавлено через 1 минуту
можно не проходить сюжетку?
Дейлики это ежедневные задания. Никогда в ММО не играл?
Пишешь в зон чате lf trading guild, ну или можешь попробовать по русски
Скорее всего придется пройти до какого то момента, сбегай в локу где должны давать эти ежи да проверь, если у тебя их нет, значит надо. Но вообще, нет смысла играть в эту игру, если тебе неинтересно проходить квесты
Знаток
Сообщение от Kvartem:
В таких гильдиях в требованиях часто еженедельный членский взнос в несколько тысяч золотых или много продаж.
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Сообщение от Ainari:
В таких гильдиях в требованиях часто еженедельный членский взнос в несколько тысяч золотых или много продаж.
Так об этом всегда говорят при вступлении. Но сейчас это реально практикуют только в каких то мало-мальски топовых местах навроде столиц, да и то требования обычно небольшие (20-30к продаж), реально серьезные суммы требуют только в Белкарте, хотя и там при желании можно найти ги с примерно вышеописанным лимитом
тенёк
Guest
Сообщение от Hildis:
реально серьезные суммы требуют только в Белкарте
в ат надо 50к в неделю продать
это половина желтой заточки для бижутерии или 5 хакейджо или 2 мотива более менее ценных
Предводитель
Сообщение от тенёк:
это половина желтой заточки для бижутерии или 5 хакейджо или 2 мотива более менее ценных
А их ещё надо найти. Каждую неделю. И чтобы в течение недели их у тебя купили!
тенёк
Guest
Сообщение от Kirixoid:
А их ещё надо найти. Каждую неделю. И чтобы в течение недели их у тебя купили!
ну так если играть каждый день часика по два все найдешь и продаш)

Добавлено через 1 минуту
да что говорить за вечер игры в имперке мы на четверых по 100к телваров фармим плюс фан от пвп + всякий сопутсвующий хлам в виде фрагменто и мотивов
в ат торговец в краглорне белкрате там все как горячие пирожки раскупают
выставляй ток по адекватным ценам
Последний раз редактировалось тенёк; 29.08.2018 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение