Русские тащут за счёт буста и лвл
Бекстаб пробивает уд
Я понял, очень хочу посмотреть на корейца который зайдёт на гк и от****ел Олимп, очень хочу, я бы даже сказал это мое пожелание дедушке морозу
аналитика уровня бог, что то типо стало скучно решил почитать форум шилена, лучше бы не читал =(
а ведь этот парень считается лучший игроком шилена....
аналитика уровня бог, что то типо стало скучно решил почитать форум шилена, лучше бы не читал =(
а ведь этот парень считается лучший игроком шилена....
Я привык что мирк пишет чушь, его сложно понять, но ты вроде излагал мысли всегда адекватно.
если икона "излагает мысли адекватно", то у тебя изо лба xуй растет
он пишет 1 сообщение из 100 более менее адекватно (сейчас уже реже), потом из-за этого адекватного сообщения получает по лицу и перестает писать адекватно
Я ничего понял из того что ты сказал, поясни свою мысль.
Я привык что мирк пишет чушь, его сложно понять, но ты вроде излагал мысли всегда адекватно.
Просто ты споришь с людьми, умеющими и могущими в класик и в том числе на олимпе скидывая ролики с игры одинаковой с л2к ру региона только по названию. Возникает вопрос, уже озвученный. Кто ты и какие твои достижения в л2к и при отсутствии оных значимых следующий вопрос таков - зачем ты это делаешь?
Это там, где скиловые пацаны берут хиро обычно со 100+ птс в кармане.
К лирике топ пацан с видео этого топ пацана закончил прошлый месяц с 108 птс проепав хиро на 18 птс, вот это реальность японского олимпа. Не смог одолеть пацана у которого было 10 боев и 0 лузов, но ты дальше продолжай фапать.
З.Ы. Ну серьёзно jp серваки бесплатные зайди побегай, удивись контенту. Там заодно завезли топ а грейд в им, вместе с эпикой новой и поборись со своими кумирами за хиро твинком 55+ лвл.