совершенно правильно, что на 4гее раздел гк мертвый, он 6лять такой же мертвый как и любой другой раздел всех серверов руофа на 4гее. скучнейший форум, с кучей ограничений, там нечего делать и даже в одной единственной теме, где допустим какой то полет мысли все очень грустно как с точки зрения что пишут, так и сколько пишут.
да и откуда тебе знать как и что на гк что бы утверждать в таком ракурсе как ты это сделал? паренек с шилена, пишущий как здорово на шилене в разделе гк
я уже вижу твой ответ: сужу по стримам, форуму, у меня знакомые играют и меня информируют.
конкретно в полит теме шиллена на 4гейме давно действуют отдельные правила, там, кстати почти в 4 раза больше сообщений, чем в этой теме (мертвый, ага

)
ты судишь про шиллен не играя там, но хочешь упрекнуть меня в том же про гк?

я утверждаю то, что видно невооруженным глазом, если ты считаешь, что гк сейчас активный сервер, то все очень плохо с твоими аналитическими способностями, впрочем - это твое дело, я не против
Добавлено через 1 минуту
раз зашел, признавайся ваш Управляющий Холлом Клана Диана в Серебряном Зале Адена продавала Свитки Возобновления ранга A ?
Спрошу сегодня на подкасте, потом отпишу