Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Сообщение от Tengiz:
100к+ в секунду
это у нормального тараса на последней стадии такой реген. у инстового меньше. А что вообще слышно с кореи ? У них вроде как уже давно стоит тарас. Они его фармят то ?
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
это у нормального тараса на последней стадии такой реген. у инстового меньше. А что вообще слышно с кореи ? У них вроде как уже давно стоит тарас. Они его фармят то ?
Вроде как про реген инстового говорили,вечером послушаю запись еще разок
В корее хз,они там всем сервером ходили,но не убили,судя по тому видосу что я смотрел,может какие-то другие попытки были еще более успешные,я не в курсе
Сообщение от From Sky:
знаю, что инстового точно фармят, потому что в каком то видосике, чувак умер от моба и выронил точку для серьги тараса
На дракона надо большое цц что бы передамажить реген хп,тут либо делать большой али путём глобального засоса не понятно с кем только,либо не фармить и терпеть,как то так