Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для Kop175_renamed_1302179_25102021
Гигант мысли
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Сообщение от Grindlord:
Колдуйка? Ну тут подобный ствол вряд ли будет восстребован, те кому нужны были палки, уже их получили, хотя конечно цена очень ок, это не полляма за маг палку линдвиора отвалить
Так то там уже 1 лвл был
Аватар для Seijuro_renamed_1281954_26092022
Гигант мысли
Сообщение от Triks:
А че если у тебя 3 лук это гарантирует 100% вин на олимпе? Епт какую же вы куйню несете
если руки из очка растут то да не гарантируют
Гигант мысли
Сообщение от GENA BULKIN:
Он походу аметист вчера где-то на твинке забыл, весь день проблемы с целестиалами были.
У меня нет информации по айрину и блекберду, но из того что я знаю - топ дагер руоффа это Джон, если он конечно сейчас не в распроданном состоянии находится.
Готов отьебать его во всех позах, подавайте межсерверный олимп, а по шоту
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Seijuro:
если руки из очка растут то да не гарантируют

Ох уж эти дауны которые думают что разбираются в олимпе
Гигант мысли
Сообщение от Triks:
Ох уж эти дауны которые думают что разбираются в олимпе
представь но разбираюсь лучше многих тут сидящих :D наверное потому что кроме как на него я больше не куда не захожу, остольное просто каличное унылое дерьмо

Добавлено через 11 минут
Для поста выше тип который убил авариса :D по факту неочемный типок

Ну и так немного красивых на память :D
Последний раз редактировалось Seijuro_renamed_1281954_26092022; 07.11.2017 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от Seijuro:
представь но разбираюсь лучше многих тут сидящих :D
Это, конечно, всё очень интересно. Но давай на минутку вспомним вот об этом:

Итого просто подойдя к столбу я насчитал 8 поражений, что на 2 больше чем у например меня, чантера без какой-либо пухи дракона.

Самое забавное, что у тебя безпроигрывшная ситуация: выйграл - заскринил красавчик. Проебал - можно писать отмазы про хозяина на чаре.

. От удачки на Аварайсе у тебя наверное жопа сгорела.
Гигант мысли
Что писать отмазы, лузанул и лузанул, что поделать если у типов вылетала удача? :D бывает, я не топовик, но прямее оставшихся ножей в этой богом забытой игре
p/s/ посмотреть твой столб я думаю мы увидем там 15 боев +- или половина релогов, что на этом чаре увы и ах не было
Старожил
Сообщение от Seijuro:
Что писать отмазы, лузанул и лузанул, что поделать если у типов вылетала удача? :D бывает, я не топовик, но прямее оставшихся ножей в этой богом забытой игре
p/s/ посмотреть твой столб я думаю мы увидем там 15 боев +- или половина релогов, что на этом чаре увы и ах не было
Можешь посмотреть если тебе так интересно, запостить не забудь.

Ладно, избавлю от необходимости логиниться, у меня 17 поражений, из них 11 релогов на соклан.
Гигант мысли
Онли хардкор кроч, убил с удара кайф, не убил, ну и куй с ним, смысла пытаться делать 100% винрейт я не вижу, просто не вижу, при конкуренции по секрету я вообще не смотрел птсы конкурентов, а пытался выловить и поунижать ваших ссаных лукарей, что вышло я так скажу на ура

Добавлено через 1 минуту
сайлент вон вообще ссыт попадаться, чую это просто :D опыт евелиру повторить не хочет наверное как и всех кадмусяцких криворучек
Последний раз редактировалось Seijuro_renamed_1281954_26092022; 07.11.2017 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Seijuro:
Онли хардкор кроч, убил с удара кайф, не убил, ну и куй с ним, смысла пытаться делать 100% винрейт я не вижу, просто не вижу
Еще раз доказывает что ты лошок на олимпе, который рассчитывает на хороший 1 крит благодаря пухи дракона
Просто никчемный
Гигант мысли
Сообщение от Triks:
Еще раз доказывает что ты лошок на олимпе, который рассчитывает на хороший 1 крит благодаря пухи дракона
Просто никчемный
пушкой дракона что то не пахнет( там еще есть так для справки
Мастер
Зомби мутанта
Ну и че я должен был увидеть на этом видео?)
Где крутость то? Обычный нож ))
Аватар для Morfeoh_renamed_1219183_28072022
Старожил
Сообщение от Seijuro:
Онли хардкор кроч, убил с удара кайф, не убил, ну и куй с ним, смысла пытаться делать 100% винрейт я не вижу, просто не вижу, при конкуренции по секрету я вообще не смотрел птсы конкурентов, а пытался выловить и поунижать ваших ссаных лукарей, что вышло я так скажу на ура

Добавлено через 1 минуту
сайлент вон вообще ссыт попадаться, чую это просто :D опыт евелиру повторить не хочет наверное как и всех кадмусяцких криворучек
Го вместе регаца по КД, мне пофиг :)
Честно, я даже думал, что тут люди трешат на счет того, что Шарда кто то там драйверит.
Я бился походу и с Шардом и с Сежуро на чаре. Как то пофиг )

Не говорю, то я там прям дофига навыигрывал, но таки выигрывал. И это при этом, что я себя не считаю боженькой за ФЕО. Рукожоп еще тот. Хотя в сравнении с даунами, которые, как в итоге оказывается, что они позавбивали давно, я таки боженька.
Но мы не будем о всяких там Волноресах и Гестах отбитых наглухо, котоыре только комментировать что то могут с дивана.

Но если я рукожоп выиграл у тебя мнящего себя ТОП ножом, то походу ты
рукожоп х рукожоп х рукожоп, т.е. в кубе :)

Боюсь представить, что с будет с твоим лицом, когда я полетаю на Олимп 2-3 месяца и куплю закл Валакаса хотя бы 1 уровня.
Сообщение от Seijuro:
Поунижал лукарей, зато посливался тирам
У тебя дырка в голове как юзая на оли единственную тактику "убить с удара" против любого соперника можно всерьез считать себя топ оли фармером?

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
you only live once
Зомби мутанта
Сообщение от Morfeoh:
и куплю закл Валакаса
Вон болванку бери, шикарный варик за 300ккк

Сообщение от Morfeoh:
я себя не считаю боженькой за ФЕО. Рукожоп еще тот
Хоть что-то стоящее сказал
и еще пара моментов
1 как ты определяешь, что играешь лучше кого-то из забивших, если даже не видел их. Мне в отличие от тебя есть с чем сравнивать, твой "скил" на олимпе я видел
2 уровень олимпа элькардии я уже увидел, тут и говорить не о чём, топ нож руофа сливается сумам и тирам, хиро сорк несколько раз в неделю забывает включить мш...сплошной рофл

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Старожил
Сообщение от wolnores:
2 уровень олимпа элькардии я уже увидел, тут и говорить не о чём, сплошной рофл
На самом деле это не так, они просто чуть слабее в организаторском плане и в распределении фармеров по профам, но супер сильные фармеры там всё же есть.
супер сильные фармеры
перечисли
На самом деле это не так, они просто чуть слабее в организаторском плане и в распределении фармеров по профам, но супер сильные фармеры там всё же есть.
Я сейчас сравниваю этот мерж с мержем кадмус-каин, тогда вы роа создали норм челендж и норм фармеров у вас было на порядок больше

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для ДаНу_renamed_761879_17092025
Гигант мысли
Сообщение от Pandewka:
Сообщение от GENA BULKIN
супер сильные фармеры
перечисли
..сейчас таких уже не делают, разве есть у кого из новых папок по 100% побед - одни инвалиды криворукие.
Мастер
Волшебник
Морфеечка, твои действия комментировать не нужно, они как бы говорят прямо о твоей сущности, но ты продолжай доказывать, что ты "наш" пасан.
Аватар для Kop175_renamed_1302179_25102021
Гигант мысли
Сообщение от Morfeoh:
Го вместе регаца по КД, мне пофиг :)
Честно, я даже думал, что тут люди трешат на счет того, что Шарда кто то там драйверит.
Я бился походу и с Шардом и с Сежуро на чаре. Как то пофиг )

Не говорю, то я там прям дофига навыигрывал, но таки выигрывал. И это при этом, что я себя не считаю боженькой за ФЕО. Рукожоп еще тот. Хотя в сравнении с даунами, которые, как в итоге оказывается, что они позавбивали давно, я таки боженька.
Но мы не будем о всяких там Волноресах и Гестах отбитых наглухо, котоыре только комментировать что то могут с дивана.

Но если я рукожоп выиграл у тебя мнящего себя ТОП ножом, то походу ты
рукожоп х рукожоп х рукожоп, т.е. в кубе :)

Боюсь представить, что с будет с твоим лицом, когда я полетаю на Олимп 2-3 месяца и куплю закл Валакаса хотя бы 1 уровня.
Ты уже ****ал тут своими высирами про бандеровцев и прочую чепуху.Тебе пора отправится к Шустеру или на проект Киселева,твои влажные истории там вполне зайдут.
Сообщение от wolnores:
Я сейчас сравниваю этот мерж с мержем кадмус-каин, тогда вы роа создали норм челендж и норм фармеров у вас было на порядок больше

и то правда, на мерже кадмуса с каином, булкин не был героем, так как героем был я
Маньяк
Сообщение от ДаНу:
..сейчас таких уже не делают, разве есть у кого из новых папок по 100% побед - одни инвалиды криворукие.
Ты хоть один бой собственноручно выиграл, "батя" ?

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris/Lancer/Elcardia)
Старожил
Сообщение от SoulsGuard:
и то правда, на мерже кадмуса с каином, булкин не был героем, так как героем был я
Жаль что я тогда был даже не варком и играл у тебя в пати, а так да, всё верно.