А***ть ребта на пс 4 нет дырки под колонки приходится выводить через пад у меня колонки с собственным источником питания влияют ли они на разрядку пада?
Вообще, все мультимедийные устройства подключаются к ресиверам по оптике или хдмаю.
Или ты хотел, чтобы тебе туда джек 3.5 под активные колонки пихнули?)
Добавлено через 1 минуту
Ну или по балансу, но это уже в хай-энде.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Вообще, все мультимедийные устройства подключаются к ресиверам по оптике или хдмаю.
Или ты хотел, чтобы тебе туда джек 3.5 под активные колонки пихнули?)
Добавлено через 1 минуту
Ну или по балансу, но это уже в хай-энде.
А почему бы невпихнуть ? Авообще сонсоль меня разочаровала пластик уебищный все скрипит 3,5 нету цены уебищные еще этот псплюс купил игр еще и подписку надо... збс по акции набрал игр а так бы играл во фритуплей
А почему бы невпихнуть ? Авообще сонсоль меня разочаровала пластик уебищный все скрипит 3,5 нету цены уебищные еще этот псплюс купил игр еще и подписку надо... збс по акции набрал игр а так бы играл во фритуплей
Ну можно было и 3,5 запихнуть и лайтинг и юсб-ц.
Играй в торрент или ты не знал, на что подписываешься?)
А хотя стой... игр то нет на пк)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
либо у тебя просто проблемы с восприятием времени, что, кстати, часто наблюдается у людей страдающих аутизмом. И судя по остальным твоим постам это не далеко от правды
Что там у тебя скрипит-то? Или ты с ней под мышкой ходишь всё время?
Нахер там 3.5 - это приставка для подключения к телевизору. Вот из телевизора звук и идёт.
Если ты подключаешь её к монитору без колонок, то это - твои проблемы. Втыкай наушники в миниджек на самом геймпаде.
Цены выше чем на ПК раза в два, это правда. Зато сама сосноль стоит копейки и служит несколько лет.
PS+ тебя никто не заставляет оплачивать, не нужно - не плати.
Вообще, странное нытьё какое-то. Там есть проблемы некоторые, но совсем не те, которые ты описал.
никто тут не ноет о констатирую факты и не более. сам то я конечно кайфую так как пк был очень старый но в тоже время понимаю что сонсоли это ****алово высшего уровня бокс ещё хоть более менее но пс 4 это просто апогей алчности и тупости разработчиков. дестани два кстати меня таки заставляет купить пс + или ты сейчас скажешь что я нищеброд или чета новое придумаешь, типа не нравиться не покупай ? )))
Сообщение от Панда-кун:
Если ты подключаешь её к монитору без колонок, то это - твои проблемы. Втыкай наушники в миниджек на самом геймпаде.
так и делаю только подключаю колонки о чем собственно и тема )))
Сообщение от Панда-кун:
Что там у тебя скрипит-то?
да мне то пох хоть пердит, но реально же феил им самим не стыдно так бренд позорить, экономия такая что такое чувство что им на еду денег не хватает.
так и делаю только подключаю колонки о чем собственно и тема )))
Зафигач колонки в телик и не парься. Джек точно есть в телике.
Зафигач колонки в телик и не парься. Джек точно есть в телике.
насколько понял, он к монику подключает.
Сообщение от Бронсон:
у меня колонки с собственным источником питания влияют ли они на разрядку пада?
нет
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!