Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Ryala:
больных людей полно, Поклонская например.
Путин еще более больной человек. По твоим же критериям. Да и по моим тоже гном - мелкая больная на всю голову тварь готовая на все ради бабла и власти.

Хз че писать....
Забанен
Цитата:
бомбит то у тебя регулярно
повторяй это почаще как мантру и сам уверуешь хотя бы

Цитата:
Путин еще более больной человек.
ВВП уже давно утерял связь с реальностью, превратившись в банального пожизненного президента в банановой республике без бананов. Впрочем про множество рядовых ватанов можно сказать ровно тоже самое
Предводитель
Сообщение от Ryala:
ясно, значит в нашей стране если ты богат то ты преступник.
страна камаэльфоф
В нашей стране заплати налоги и можешь хоть коз ипать бриллиантовым дилдом. Всем пох. Главное заплати налоги. А Помёт их не платит.
И как бы за это Навальный говорит.

Хз че писать....
Цитата:
повторяй уверуешь
Сообщение от Wizzer:
недобитки остались: гадину надо давить до конца
то есть сие не есть пример аналфаера в твоем исполнении?

пальма, такая пальма

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
хорошо-хорошо, у меня бомбит. Расслабься и подложи лед на кресло, ты меня убедил
сам себе подложишь, чай конечности полностью не атрофировались

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
Сообщение от SanSanoff:
В нашей стране заплати налоги и можешь хоть коз ипать бриллиантовым дилдом. Всем пох. Главное заплати налоги. А Помёт их не платит.
Но он наверняка платит их в Италии))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ХейхачиМишима:
то есть сие не есть пример аналфаера в твоем исполнении?

пальма, такая пальма
Ты со своим совком становишься вторым коматозным)
Походу это все же заразно))

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 29.09.2017 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ryala:
Поклонская например
вроде дошло до увольнений в крымской прокуратуре. Кто в курсе что в действительности во всей этой шумихе. Неужели монархисты атакуют?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от kamaelf:
Миллер получает 3 миллиона в день,а ты 30 тысяч в месяц
если бы 30 тыщ была средняя зп в глубинке, то было бы все окуено, народ бы не валил с деревень в города
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2

Yuna
War & Love
Забанен
Справедливости ради, сейчас легко найти вакансии с зп 50-60к на удаленке, если есть мозг и желание работать. 30к получают совсем уж овощи вроде коматозного либо люди старшего возраста.
Забаней
Сообщение от SanSanoff:
Уж кому-кому, но не навальному за это базар поднимать. Сам такой же кусок капилоталиста.
Сообщение от Wizzer:
сейчас легко найти вакансии с зп 50-60к на удаленке
Хочешь я тебе нейрохирургическую операцию удаленно сделаю? Или вот лучше пусть коматозный, он вроде врач по одному из дипломов. Ну или подвеску на твоем рыдване после встречи с канавой автослесарь удаленно починит.
Удаленно можно только обучать кого-то, программировать, и то далеко не всегда или паразитировать на бирже. Работа, требующая прикладывания рук к мозгам невозможна по удаленке. Но тебе, дитю-индиго из пост-индустриального мира пост-правды сие невдомек, видимо.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yuna:
О, отлично, с обычных консервированных ежей на морских консервированных ежей с ягелем перейдем!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 29.09.2017 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
если бы 30 тыщ была средняя зп в глубинке, то было бы все окуено, народ бы не валил с деревень в города
ну речь про столичную зарплату, а так то да, 9 тысяч зарплата медсестры

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Leledinn:

Хочешь я тебе нейрохирургическую операцию удаленно сделаю? Или вот лучше пусть коматозный, он вроде врач по одному из дипломов.
удалённо нейрохирурги только помогают другим хирургам,телемедицина называется эта область
Последний раз редактировалось kamaelf; 29.09.2017 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Leledinn:
Хочешь я тебе нейрохирургическую операцию удаленно сделаю? Или вот лучше пусть коматозный, он вроде врач по одному из дипломов. Ну или подвеску на твоем рыдване после встречи с канавой автослесарь удаленно починит.
Удаленно можно только обучать кого-то, программировать, и то далеко не всегда или паразитировать на бирже. Работа, требующая прикладывания рук к мозгам невозможна по удаленке. Но тебе, дитю-индиго из пост-индустриального мира пост-правды сие невдомек, видимо.
Чем больше автослесарей, недовольных своей зп, плюнет на все и пойдет искать работу по удаленке, тем больше возрастет спрос на автослесарей, а за ним и зарплата. Люди получают ту зарплату на которую согласны Но у вас как всегда, Ленин приди, порядок наведи.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Забанен
Сообщение от Textuler:
Люди получают ту зарплату на которую согласны .
люди могут быть согласны и за еду работать,если нужда заставляет,но это вовсе не оправдывает их эксплуатацию и присвоение их труда
Сообщение от SkyKilleR:
Ты со своим совком становишься вторым коматозным)
Походу это все же заразно))
вы пинаете совок по поводу и без повода, но коматозным становлюсь отчего-то я?

л - логика

Сообщение от х т х:
Забанен
лолик, ты тупой? Риторический вопрос, конечно... Речь не о том, что существуют профессии, которые невозможно исполнять удаленно. Если человек работает за 30к - значит его это устраивает либо не способен переквалифицироваться на более оплачиваемую профессию. Это его личные проблемы уже.

Цитата:
Но у вас как всегда, Ленин приди, порядок наведи.
да он похоже сам из этой маргинальной публики, живущей мечтами, как они однажды разграбят имущество проклятых буржуев и тогда-то заживут

Цитата:
это вовсе не оправдывает
никто и не оправдывается. В любом стране есть свои комаэльфы, питающиеся на помойках - это нормально
интересно откуда возникло это самое имущество у буржуев в стране, в которой прежде частная собственность отсутствовала как факт

мечтами живут хомяки налольного, искренне верующие, что вот он то с олигархами разберется и воплотит в жизнь свои исключительно популистские лозунги
Сообщение от Textuler:
Чем больше автослесарей, недовольных своей зп, плюнет на все и пойдет искать работу по удаленке, тем больше возрастет спрос на автослесарей, а за ним и зарплата. Люди получают ту зарплату на которую согласны Но у вас как всегда, Ленин приди, порядок наведи.
и это как бе ничего, что плюнув, более половины просто сдохнет с голодухи, не вписавшихся в рынок не жаль

откровения от мента-бизнесмена доставляют

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Wizzer:
никто и не оправдывается. В любом стране есть свои комаэльфы, питающиеся на помойках - это нормально
как и неблагодарные внучки, сдающие квартирки гастерам и считающие себе преуспевающими бизнесменами

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.09.2017 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Только вчера общался с одним клиентом - они у нас кое-чего по мелочи берут. Построили новый цех, полностью оснастили оборудованием. Италия/Германия/Китай. Понимаю почему европейское, но стало интересно почему китай взяли. Ответ - потому что российское хуже по качеству и практически идентичное по цене. А вот теперь думайте как мне весело смотреть пропагандонские видосы

Kittymeow
Забаней
Сообщение от Textuler:

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Сообщение от SkyKilleR:
Только вчера общался с одним клиентом - они у нас кое-чего по мелочи берут. Построили новый цех, полностью оснастили оборудованием. Италия/Германия/Китай. Понимаю почему европейское, но стало интересно почему китай взяли. Ответ - потому что российское хуже по качеству и практически идентичное по цене. А вот теперь думайте как мне весело смотреть пропагандонские видосы
ну так логично же все, чем больше слесарей сдохнет от голода, тем более качественную продукцию мы начнем клепать по удаленке

не за это ли ты ратовал?

Сообщение от х т х:
Забанен
Сообщение от Wizzer:

меня не волнует,что там в любой стране твоего выдуманного мирка,я знаю,что в моей стране такого быть не могло тридцать лет назад и это не нормально
Забаней
Сообщение от SkyKilleR:
Все "неэффективные советские предприятия" передали в частные руки. Наслаждайся, епта.

Забанен
Страдания трехдипломного дохтура тоже никого не волнуют

Цитата:
неблагодарные внучки, сдающие квартирки гастерам
чучмекам не сдаю, так что не проси
Забаней
Сообщение от ХейхачиМишима:
ну так логично же все, чем больше слесарей сдохнет от голода, тем более качественную продукцию мы начнем клепать по удаленке

не за это ли ты ратовал?
Я понял как можно слесарю по удаленке работать. Писать скрипты для металлического 3D-принтера из ролика Юны.