Понимаешь есть такая вещь как логика, я думаю многие хотят в клане вар с фт, но у нас было принято решение что мы(рмт) не лезем в игру мидл сайдов, но есть определенные рамки, топ сайды контролируют все что хотят это язык силы, все что нам не нужно достается уже мидл сайдам, и если вы это хотите оспорить то вара врятли можно избежать.
Я так понимаю, что подкаст, в темке которой отписываешься ты не слушал.
Я там есть такой момент, где Агапов рассказывает, что после обновы, т.к. доминировали в то время РОР, и они фармили 70-75 РБ, были постоянные стычки на РБ с РОР... гдето дрались, гдето ПКшили. После чего было обсуждение и договорились что РОР не лезет на 70, а ФТ не лезет на 75 РБ.
Особо одаренные, обвиняют ФТ в засосе с РОР, но ведь начало этих договоренностей, было такое же как сегодня на 75 РБ. Как вам "начало засоса"? Понравилось?
Ситуация похожа... но между РОР и РМТ есть огромное различие. С РОР можно договориться, даже когда они доминируют на сервере... а вот с РМТ договориться врятли получиться(и особенно когда они доминируют на сервере), потому что РМТ говорит с позиции силы.
РОА - это дипломат, а РМТ - это бугай.
Вот причина всех "засосов" на сервере... с бугаем то... желающих мало "засасываться"
Добавлено через 7 минут
Я в отпуске, не видал своими глазами сегодня к сожалению как все было, но воздух пороха чувствовался, судя по информации.
Смотри с 1:41:00
Классический РМТэшник... уронил челюсть на стол и полился понос со рта...
А ведь до этого выглядел как умный, воспитанный, образованный человек ...