Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[Подкаст] FT vs Lex. Есть ли мидл вар на Gran Kain?
Автор темы: Alioth
Дата создания: 25.06.2017 14:55
Аватар для MS13_renamed_1333546_17022021
Фанат
Re: [Подкаст] FT vs Lex. Есть ли мидл вар на Gran Kain?
Сообщение от Silavnas:
сегодня "Голубеньких" опять будут .... надо бы попросить мувик скинуть))
Чет не вышло да?
Сообщение от FAKirPWNZ:
так все печально на РБ? я Думал это была разовая победа ЛЕКСов
Так и было. Лето переворачивает всех ) посмотрим что будет дальше
Сообщение от Silavnas:
Будет топчик резня да да на РБ)) а то привыкли халявный опыт рубить)
Вместо этого SOSAN+Вугрускуны весь вечер бегали и ПРились, вот это война! В отличии от тех же ФТ, кто принял бой в меньшинстве...
Ну молодцы, хоть ролик сняли )
Аватар для KhanSolo_renamed_1338011_09042021
Фанат
Привет Всем !
Выражаю благодарность Агапову за добавления меня в "кос лист" клана фт. После чего на месяц-полтора раньше вступил в соа и начал свою месть и отстаивание своих интересов
Спасибо Варам что вы есть ! Могу безнаказанно убивать, грабить корованы и насиловать женщин коими многих считаю.
Моя причина войны 1) Пареньки из фт в грубой и не дружелюбной манере обращались к королю (ко мне) и не давали нормально качаться в ЛЗ
2) Лично видел как пак Агапова СКАМИЛ рандома - соло игрока БЕЗ причины. Без ПМ-ов , без предупреждений, без конфликтов.
-
По отдельным личностям - Полководец моя девочка
Фанат
Сообщение от KhanSolo:
Привет Всем !
Выражаю благодарность Агапову за добавления меня в "кос лист" клана фт. После чего на месяц-полтора раньше вступил в соа и начал свою месть и отстаивание своих интересов
Спасибо Варам что вы есть ! Могу безнаказанно убивать, грабить корованы и насиловать женщин коими многих считаю.
Моя причина войны 1) Пареньки из фт в грубой и не дружелюбной манере обращались к королю (ко мне) и не давали нормально качаться в ЛЗ
2) Лично видел как пак Агапова СКАМИЛ рандома - соло игрока БЕЗ причины. Без ПМ-ов , без предупреждений, без конфликтов.
-
Поздравляем сайд Lex с еще одним аутистом в их рядах! Скоро каникулы закончатся и пока домашку не сделаешь, за комп тебя предки не пустят...
Хотя постой... ты же аутист, ты в специальной школе учишься, у тебя домашка вставить квадрат в квадрат, часа за полтора сделаешь. Ну а потом можешь идти "наказывать"...
Аватар для KhanSolo_renamed_1338011_09042021
Фанат
пвп или зассал
Гуру
Сообщение от KhanSolo:
Привет Всем !
-
Сообщение от KhanSolo:
Спасибо за регу. Держи нас в курсе, очень интересно

Аватар для soloque_renamed_1222334_14072023
Маньяк
Танк
Сообщение от KhanSolo:
Привет Всем !
гц, с регой!
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Убивал его на олимпе проигрывая 15+лвлов, изи птсики, гц лекс с хорошим приобретением.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Писaтель
Сообщение от KhanSolo:
Привет Всем !
-
Боже какой дятел
Аватар для Red1ska_renamed_1255985_11012023
Знаток
Подкину ка я дров, пожалуй.
Вчера под ГЦ запкашили БД, который состоит в клане РМТ.
Запкашили, как правило ни за что.
У меня вопрос, вы хотите драться и готовы к вару? Потому что попвпшиться с ФТ чешутся руки уже у многих.
Гигант мысли
это же стример с балкона не?

Аватар для RassamaXa_renamed_669623_18122021
Старожил
Сообщение от Red1ska:
У меня вопрос, вы хотите драться и готовы к вару? Потому что попвпшиться с ФТ чешутся руки уже у многих.
Возможно отомстили за помощь Соа на острове

Cadmus- off
Desperion - off
Писaтель
Друг мой Редиска, ты не дров, ты дерьма зашел сюда подкинуть.

Сообщение от Red1ska:
Это утверждение или твое личное умозаключение?
Знаток
Сообщение от BigBoBr:
Друг мой Редиска, ты не дров, ты дерьма зашел сюда подкинуть.

Это утверждение или твое личное умозаключение?

Утверждение.
Сразу говорю, БД к моему паку не относился, этот мембер одного из топ паков.

По поводу помощи СОА на ивентах, этого не было и указание стоит не вмешиваться в эти ваши ПВП.
Я как человек наблюдательный, хочу все же уточнить, готовы ли ФТ к вару или же отдельные Кланы (Якудза например), где присутствуют хай лвл чары?
Гуру
Сообщение от Red1ska:
По поводу помощи СОА на ивентах, этого не было и указание стоит не вмешиваться в эти ваши ПВП.
Я как человек наблюдательный, хочу все же уточнить, готовы ли ФТ к вару или же отдельные Кланы (Якудза например), где присутствуют хай лвл чары?
А почему тогда есть распоряжение не бить Лексов, а сам спин говорил, что мы ****им ФТ

Nuu
Гуру
Сообщение от MadKing:
у тебя будет значок рмт над головой, так же адреналин ведет набор в роа

уж лучше в РоА, адреналин и покачает, и серт подгонит

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KhanSolo:

без регистрации, без смс, без уведомлений по почте.

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Последний раз редактировалось Nuu; 25.07.2017 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Nuu:
уж лучше в РоА, адреналин и покачает, и серт подгонит

Добавлено через 2 минуты

без регистрации, без смс, без уведомлений по почте.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Red1ska:
Ох уж эти РМТ (ничего против костяка клана не имею, еще на Теоне пересекался с RS и все нравилось), но всякие персонажи, которые приходят в клан и раскидываются угрозами "ща вар получишь от РМТ", прикрываясь тагами, бегут к лидерам и плачут "меня убили под ГЦ, я просто стоял и ничего не делал" скрывая вторую часть истории, конкретно раздражают. Думаю ФТ, если и заПКшили этого БД, то явно не просто так.
А таким подбрасывателям дров как Редиска место в LEX ) а точнее в ОАН ) они в свое время всем варов раскидали, по похожим причинам и стали проходным двором ) сидели потом в релоге и из города не могли выйти без ЕЕшки )
В любом случае не тебе решать по поводу вара ) ты смотри как бы тебя не кикнули из РМТ за всяческие вбросы, в ФТ то обратно уже не возьмут )
Последний раз редактировалось MS13_renamed_1333546_17022021; 25.07.2017 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Los3r:
А почему тогда есть распоряжение не бить Лексов, а сам спин говорил, что мы ****им ФТ
Ну потому что , его величеству Спину, вы перешли дорогу и его мемберам.
Я процитирую: "Надо кинуть им вар, а то они и дальше будут ПКашить, а мы будем смотреть?" (это слова не Спина , если что)
Стычки бывают очень часто, я сам со своим паком зачел в ЛОА, представителей ФТ, я там вижу ну оооочень редко, почти не вижу.
В других локах же, стычки происходят постоянно с другими паками, и именно с вашими хай лвл паками (Якудза).
Фанат
Сообщение от Red1ska:
Хотя Редиска такого не выдержит, забьет на л2.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Red1ska:
Я процитирую: "Надо кинуть им вар, а то они и дальше будут ПКашить, а мы будем смотреть?" (это слова не Спина , если что)
Стычки бывают очень часто, я сам со своим паком зачел в ЛОА, представителей ФТ, я там вижу ну оооочень редко, почти не вижу.
В других локах же, стычки происходят постоянно с другими паками, и именно с вашими хай лвл паками (Якудза).
Ты же в ЛОА качаешься, откуда ты можешь знать что происходит в других местах? ) мне кажется только у тебя особенно горит с ФТ.
Последний раз редактировалось MS13_renamed_1333546_17022021; 25.07.2017 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Red1ska:
Я не отношусь ни к какому тагу, сына.
Я говорил о том, что:
Сообщение от Red1ska:
А у меня есть информация, что Не бить конкретно лексов, по поводу ФТ такого распоряжения нет. А сам спин в контексте, что спин писал, что мы изи ****им фт

Знаток
Сообщение от MS13:

Добавлено через 12 минут

Ох уж эти РМТ (ничего против костяка клана не имею, еще на Теоне пересекался с RS и все нравилось), но всякие персонажи, которые приходят в клан и раскидываются угрозами "ща вар получишь от РМТ", прикрываясь тагами, бегут к лидерам и плачут "меня убили под ГЦ, я просто стоял и ничего не делал" скрывая вторую часть истории, конкретно раздражают. Думаю ФТ, если и заПКшили этого БД, то явно не просто так.
А таким подбрасывателям дров как Редиска место в LEX ) а точнее в ОАН ) они в свое время всем варов раскидали, по похожим причинам и стали проходным двором ) сидели потом в релоге и из города не могли выйти без ЕЕшки )
В любом случае не тебе решать по поводу вара ) ты смотри как бы тебя не кикнули из РМТ за всяческие вбросы, в ФТ то обратно уже не возьмут )

За что кикать? За предоставление пруфов на Гохе? Ты серьезно, рили?
Кому решать по поводу вара, а кому нет, это уже клановые дела, но пвпшится никто не запрпещал и драться за свое.
И вот тут не надо сравнивать КЛа вашего с нашим, У вас КЛ всех "сам кикает" и у него "идеальная" дисциплина в клане.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MS13:
Хотя Редиска такого не выдержит, забьет на л2.

Добавлено через 2 минуты

Ты же в ЛОА качаешься, откуда ты можешь знать что происходит в других местах? ) мне кажется только у тебя особенно горит с ФТ.

Меня очень забавляют такие люди, как например, Вы молодой человек)
Вот слово "Горит" тут совсем не уместно, и по моему Вы Сэр это ещё не поняли.
Последний раз редактировалось Red1ska_renamed_1255985_11012023; 25.07.2017 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
А ну всё понятно, Агапов ведь не повелся на твои уговоры пойти в РМТ и вступить в "Биг Вар" а решил попробовать собрать мидл. Но ты молодец, сам ливнул, видимо Автыш наконец заметил кучу твоих любовных писем
И теперь вы как бы типо в ТОП сайде, хотя плюсов от этого ТОП сайду 0, просто мясо.
Аватар для mezzano_renamed_1242517_25122020
Фанат
воу воу, нихя себе тут цирк приехал, я никого не знаю, я вуглускр

IGWTOMBC

-------
Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления
-------
Знаток
Сообщение от Los3r:
Я говорил о том, что:
А у меня есть информация, что Не бить конкретно лексов, по поводу ФТ такого распоряжения нет. А сам спин в контексте, что спин писал, что мы изи ****им фт

Слова Ди в глобал: " Не вмешиваемся в ПВП, не трогаем ни одну из сторон"
Так устроит? или ты как Мейба попросишь там записи, скринчики и прочую ерунду?
Гуру
Сообщение от Red1ska:
Слова Ди в глобал: " Не вмешиваемся в ПВП, не трогаем ни одну из сторон"
Так устроит? или ты как Мейба попросишь там записи, скринчики и прочую ерунду?
ты шо идиот? я сам сижу в ТСе и все прекрасно слышу, и это инфа с ПЛки

Фанат
Сообщение от Los3r:
Я говорил о том, что:
Было было... На одном из рэйдов было пвп между СОСАН и ФТ, все были флагнутые и РМТ начали сливать флагнутых ФТ, а СОСАН не трогали. Наверное просто не заметили, или им Лексы вар кинули и они боялись его поднять... хз хз... просто совпадение