я о дуэлях говорю... возможно в 4на4 оно там и стакает ревенж, хз, но в дуэлях немного не так...
мне помню попадался берс, который весь бой от меня бегал (дешил назад, отступал постоянно избегал боя) и бил ток через фликкер зону и иногда лайт... ревенжа так и не наступило... эх а я бы его использовал за такую вот уг-мету
Добавлено через 1 минуту
через какой финт? у цента финт хеви делается оч и оч долго (наруто мож, хз)
через фликкер, да... первый удар легко мона пропустить но на 3й словишь перри... по крайней мере я всегда ловил
Ну как бы зона цента очень хороша в другом, она очень быстра, у нее есть основное применение в 4х4 копишь ярость, врубаешь - противник падает и прожимаешь зону, все три удара попадают в цель, там урона влетает мама не горюй, если еще и на атаку вточен цент, может даже убить сразу....
From the dawn of time we came, moving silently down through the
centuries. Living many secret lives, struggling to reach the time of the
Gathering, when the few who remain will battle to the last. No one has
ever known we were among you.....
...until now.
Эмоция и правда топовая, но я ее не спамил
Нет ее у меня
Серьезно?
Я знач перепутал кенсеев... Мы играли с рейдером 2на2 и встретился нам рукастый кен... Который спамил "приседания" када стамины не было... Это было нечто
А... Точно, с тобой то мы встречались, када у меня в паре был рандомный берс, а не рейдер, точно! пардон
ох вот я вечерком цента возьму, душу ливерам отводить.
кто поддержит в 4 на 4?
еще можно конк-пати заодно забабахать
Ты конечно извини, но с тем же успехом мог бы гей оргию предложить организовать.
В 1х1 большинство классов могут на равных с центом бороться, в 4х4 команда из 4 центов хуже читов
Тем более премейд
Ты конечно извини, но с тем же успехом мог бы гей оргию предложить организовать.
В 1х1 большинство классов могут на равных с центом бороться, в 4х4 команда из 4 центов хуже читов
Тем более премейд
суть идеи именно в этом. что бы бороться 1 на 1 я никого звать не стану.
кто не поддержит хотя бы конк-пати того, не извиню, уж извините...
суть идеи именно в этом. что бы бороться 1 на 1 я никого звать не стану.
кто не поддержит хотя бы конк-пати того, не извиню, уж извините...
ПС: сымем фун видео же
То есть ты сознательно хочешь абузить абсолютно имбаласный премейд, чтобы поулюлюкать с того как противники будут ливать от этого имбаласного катка?
Никогда не понимал ру менталитета. Сделал гадость - сердцу радость.
а ну да.
оказывается ты из тех кто не прошел адовую но веселую школу дарка, напимер, и я, например, даже не буду пытаться, тащемта, объяснять суть, цель и фановость тиматических, например, ганков.Мы тебя тащемта вычеркиваем к сожалению
Нет, пожалуйста, не вычеркивайте меня из списка любителей фейсроллить премейдами центурионов
Можешь чем угодно обосновывать "веселость" таких забегов, но по факту это лишь свинство и неуважение к противникам.