что нужно перекрафчивать, что бы чистыми получить 80кк?
как? 5 стальных ножей или шприцов на гм2 тратятся за 2 часа, и это всего лишь 400 энергии, а 10 точек - это ж просто праздник какой-то
распиши :)
Ну у меня присутствую приоритеты перекрафта, первым делом это дорогие паки и уже потом на убывание.
А так я делаю паки из кальфионской древесины, латунь, бронза, серендийская древесина, баленовская, и в конце уже ток сталь (так конечно у меня еще копится титаниум, ванадиум и драг металлы). У меня работают все ноды с кальф древесиной, все ноды с металлом, частично баленовские и серендийские с древесиной.
По поводу скорости сбора, ну я на этом уже собаку съел, у меня на твинках мастера и грандмастера так же по сбору. Сбором я занимаюсь под алхим камнем и хавкой, без Элиан, у меня 370+ энергии + 200 с БГ, но у меня есть ежик. И да я забыл добавить, я играю на корее. На могиле мучеников я трачу максимум 1,5 часа на сбор, на овцах чуть дольше до 2х часов (без конкуренции, с конкуренцией можно и дольше там висеть), на троллях всех дольше сливать энергию банально иза перебежек до 3х часов, тут нужно все учитывать, затраты времени на цену получаемого конечного товара, отсюда выставлять приоритеты (это 3 моих основных источника слива энергии)
Завтра распишу как можно заработать 200кк за день без гринда, подготовлю информацию, но нужно учитывать что это все будет реализовываться на корее, как это зайдет на россии я не знаю