чего мне путать если от нас на пвп была лишь одна солянка?
речь не о пвп солянках, упор на прошлое сообщение делался на "окна для захода", но ты чота не обратил внимание на этот упор
мы же не спрашиваем твои "окна" как у них дела, зачем ты обращаешься к нашим?
ты себе противоречишь ибо изначально написал мол почему я посчитал токо одну солянку, на что я тебе и сказал что пвп солянка была лишь одна, а если ты хочешь сказать что у вас были одни окна то научи сразу 4+ пака окон прыгать одновременно
ну вот как ты спросил так мы и начали стоя а вы лежа
ой бля
вопрос был в том, что вы укладывались заранее, без пвп. а не кто выиграл или проиграл его
а, вот начали с пвп. 1й раз. молодцы. съешьте пирожок, передерните
Сообщение от withdkd:
мы же не спрашиваем твои "окна" как у них дела, зачем ты обращаешься к нашим?
ты себе противоречишь ибо изначально написал мол почему я посчитал токо одну солянку, на что я тебе и сказал что пвп солянка была лишь одна, а если ты хочешь сказать что у вас были одни окна то научи сразу 4+ пака окон прыгать одновременно
блять да насрать на пвп солянки вообще, забудь
ты доебался до персонажа садена, спросив как оно
но свои окна ты посчитал за окна, а наши окна - за пвп составы, ок
блять да насрать на пвп солянки вообще, забудь
ты доебался до персонажа садена, спросив как оно
но свои окна ты посчитал за окна, а наши окна - за пвп составы, ок
персик ты че курил? я ему лишь вернул его вопрос не более, и далее там было написано что больше вопрос к клану, если ты решил постоять окном а не пошел в какую то солянку то это твой выбор хз
еше скажи что у вас небыло пвп составов и вабше вас было 10 китайцев в куче окон
я хз чо там с пвп составами вообще было, но ты спросил что то у человека, которого вообще не было на драконе и пытаешься от него услышать какой то ответ, который он дал тебе, объяснив почему его не было, а чар был
я хз чо там с пвп составами вообще было, но ты спросил что то у человека, которого вообще не было на драконе и пытаешься от него услышать какой то ответ, который он дал тебе, объяснив почему его не было, а чар был
ну чисто идентичная ситуация с вс) он спросил у меня хотя меня и близко там не было и даже чара там не было, но ты решил не обращать на это внимания а тут решил за него заступится, как там выше писали это другое
более того откуда я должен знать на работе он или нет, или выходной или заболел?
насколько я понял, к тебе вопрос был касательно всего аов
а к нему от тебя вопрос был адресован лично
ну как то странно цитировать человека и спрашивать у него что то если его и близко не было на том ивенте не находишь? да и далее я пояснил что вопрос клану
он спросил у тебя, потому что аутиста мартышки на гохе нет
ну на будущее будет знать тогда что меня по драконам можно не спрашивать) я бываю на них дай бог раз из 10, ибо время их респа мне этого не позволяет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от withdkd:
в твоем случае тоже это было странно
и с чего вдруг? чара видел, знать о том на работе он или не дома я не мог, прости не телепат, так что все логично, да и темболее еше до твоего первого комента от меня был пост что вопрос адресован клану, который ты видимо проигнорировал и решил развести хз что
Ну хотел парень роа подмять, не получилось, но это луче, чем кого то хоронить)
ну собирать слухи видимо круто) сколько раз кстати слышал эту историю которая как понимаю была даже не на этом сервере, но вот кроме как слухов так ничего не увидел