Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Прогноз на сосалово?
РАЙЗ ОФ РАЙЗ ЗАДОМИНИРУЮТ?
72 23.53%
КЛАН РАЙЗ ПРОПАДЕТ С СЕРВА, РОА ИХ ПОГЛОТИТ?
67 21.90%
ИЗИ КАТКА ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ?
50 16.34%
БАРЧ ЛИВАЕТ ИЗ РАЙЗ?
37 12.09%
КАМЕДИ БУДЕТ ПЕТЬ МРТ VOL 2?
80 26.14%
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Автор темы: XQSide_renamed_1091126_21012022
Дата создания: 30.03.2017 23:22
Аватар для Jai_renamed_641035_15082024
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Союз Rise Of Abyss+Rise vs RedMightyTeam
Сообщение от iSayu:
Роа слилось за 2 недели, проигрывая в онлайне на мероприятиях в 1.5-2 раза.
РМТ слилось за 1 день, проигрывая в онлайне 0-15%
роа слилось - это засосалось в многоножку - вот это слив...

а рмт где слилось? потому что не пришли на 1-2 мероприятия, хмм...походу дебикам, которые в биг варе никогда не играли, нужно объяснить, что евейд каких то мероприятий, это не слив,
сколько за всю историю сервера, что роа что рмт, когда были в оппозиции евейдили все подряд...как тут уже выражались, "наращивают силу".

Кажется РМТ стали забывать, как, собственно, образовался их клан. Следуя их логике, свое собственное руководство они должны ненавидеть и поливать грязью.

Аватар для PotokSoznanija_renamed_1252710_12022022
Старожил
Сообщение от Jai:
роа слилось - это засосалось в многоножку - вот это слив...

а рмт где слилось? потому что не пришли на 1-2 мероприятия, хмм...походу дебикам, которые в биг варе никогда не играли, нужно объяснить, что евейд каких то мероприятий, это не слив,
сколько за всю историю сервера, что роа что рмт, когда были в оппозиции евейдили все подряд...как тут уже выражались, "наращивают силу".
Значит евейд и драка в меньшинстве от роа это слив. А у рмт стратегия и тактика
Сударь вытащите hooy Автыша со рта
Аватар для gyu7_renamed_932049_29092023
Маньяк
Сообщение от Jai:
это не только ему надо объяснить, а еще тем людям, которые тут писали на гохе подобное, когда роа сосали на пвп ивенте в тои и ушли в лоа.
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Как дела у Баюма, пасаны?

Предводитель
Сообщение от PotokSoznanija:
Значит евейд и драка в меньшинстве от роа это слив. А у рмт стратегия и тактика
Сударь вытащите hooy Автыша со рта
ты что-то путаешь, вот как раз рмт дрались в меньшинстве, со всем засосом, и неплохо держались, а роа же в меньшинстве сразу делает ПРы, как только к ним приближаются,
тебе походу нужно вынуть 2 hooya из глаз (чьи именно вытаскивать, я думаю ты уже понял)

Аватар для Rbk_renamed_708127_05082024
Гуру
Скаманите закена , нужно больше хайпа
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
Согласен, тема умирает не добравшись до 100й страницы. Думаю пока рб не вернут или кто-то не скаманет закена () так и будем наблюдать войну фанбоев, без конкретики.

Добавлено через 2 минуты
Или хотя бы ресните Камедоса кто-то. Он сможет разжечь огонек.
Последний раз редактировалось Your senpai_renamed_1228812_13042021; 05.04.2017 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kiddos_renamed_1061950_26122021
Маньяк
Такое ощущение что твинки рмт тоже не прочь создать треугольник любовный
уже с ФТ и ОАНами перписки ведуться, кек
Аватар для iii1i1i1iii_renamed_1163818_15122020
Читатель
Сообщение от May be:
мнение палилки на тп и то важнее твоего
Видимо мой ник немного смущает
Старожил
Сообщение от Jai:
ты что-то путаешь, вот как раз рмт дрались в меньшинстве, со всем засосом, и неплохо держались, а роа же в меньшинстве сразу делает ПРы, как только к ним приближаются,
тебе походу нужно вынуть 2 hooya из глаз (чьи именно вытаскивать, я думаю ты уже понял)
С момента как в цц роа+райз стало больше 200+человек рмт евейдят любые драки. Рмт первые начали играть в зерг
Мне абсолютно плевать кто будет доминировать. Меня бесит двуличие ваших слов.
Аватар для WildShark_renamed_1241960_12092021
Фанат
Во-первых выпилите эту тупую ****у из райзов, которая рассказует, как она работала воспитательницей, хотя я уверен, что мразь которая доказываем что она что-то стоит на гохе, вообще не имеет понятия о детях, да и вообще личной жизни, поэтому ей приходится проводит свою время среди этого гавна, которое здесь льют рекой.(жирная походу, ну или ебало как усача). Во вторых роашные ублюдки, которые в 300 ебал зашли в тои, имея приимущество в 1,5 раза в кричат почему вы не пришли, пвп не даёте, у Вас все в порядке с головой, или усики вашего усача, так глубоко проникли в ваш мозг, что Вы не способны адекватно расценивать ситуации и реально смотреть на вещи. Вашим словам грош цена, вы говорите что засосались только для фарма експовых рб, да к почему вы же тогда дублитесь в попки даже на пвп ивенте в тои ещё что-то говорите за пвп. Как вы не изворачивайтесь, сколько не засасывайтесь, сколько не ****ите, все равно Вам тварям скоро прийдет ****а, Вы слишком зависимы от рублей от Рмт, дай Бог ваш дожить на нового сервера Рамон.
Аватар для TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021
Знаток
Сообщение от WildShark:
Во-первых выпилите эту тупую ****у из райзов, которая рассказует, как она работала воспитательницей, хотя я уверен, что мразь которая доказываем что она что-то стоит на гохе, вообще не имеет понятия о детях, да и вообще личной жизни, поэтому ей приходится проводит свою время среди этого гавна, которое здесь льют рекой.(жирная походу, ну или ебало как усача). Во вторых роашные ублюдки, которые в 300 ебал зашли в тои, имея приимущество в 1,5 раза в кричат почему вы не пришли, пвп не даёте, у Вас все в порядке с головой, или усики вашего усача, так глубоко проникли в ваш мозг, что Вы не способны адекватно расценивать ситуации и реально смотреть на вещи. Вашим словам грош цена, вы говорите что засосались только для фарма експовых рб, да к почему вы же тогда дублитесь в попки даже на пвп ивенте в тои ещё что-то говорите за пвп. Как вы не изворачивайтесь, сколько не засасывайтесь, сколько не ****ите, все равно Вам тварям скоро прийдет ****а, Вы слишком зависимы от рублей от Рмт, дай Бог ваш дожить на нового сервера Рамон.
когда вы имели преимущество в 1.5 раза РОА забрала 2 пухи и половину рб с тои, вот и думай дружок кто что стоит

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Аватар для ApTeMuu_renamed_1261311_29012021
Фанат
С момента как в цц роа+райз стало больше 200+человек рмт евейдят любые драки. Рмт первые начали играть в зерг
а как тебе слова инстинкта на подкасте ?) все что он сказал, оказалось по другоМУ. Каждая фраза твоего клан лидера на деле оказалось - ****ежом. Так что помолчал бы о лицемерии
Аватар для Nifritfox_renamed_1258300_02022021
Маньяк
Наши - доблестные разведчики, а у врага - подлые шпионы.
Мы не пришли в пвп - роашные ублюдки, которые в 300 ебал зашли в тои, имея приимущество в 1,5 раза в кричат почему вы не пришли, пвп не даёте, у Вас все в порядке с головой, или усики вашего усача, так глубоко проникли в ваш мозг, что Вы не способны адекватно расценивать ситуации и реально смотреть на вещи(с)
РоА(Райз) не пришли в пвп - ссылко, не клан, не сайд, под шхонку.

Я за информационную войну (с)
Гуру
Хз что вы пыжитесь роа так то топ клан , но там есть 1 минус это субъективная выдача ништяков , если они это исправят ,рмт больше не будет существовать как клан .
Аватар для AntalDominator_renamed_1152725_24072023
Маньяк
Сообщение от Rbk:
Хз что вы пыжитесь роа так то топ клан , но там есть 1 минус это субъективная выдача ништяков , если они они это исправят рмт больше не будет существовать как как клан .
Там есть только 1 минус, субьективная выдача твоей мамки уебок.
Гуру
Сообщение от AntalDominator:
Там есть только 1 минус, субьективная выдача твоей мамки уебок.
2017 шутки про мамку , ты лучший !
Аватар для AntalDominator_renamed_1152725_24072023
Маньяк
Сообщение от Rbk:
2017 шутки про мамку , ты лучший !
спасибо
Предводитель
рили?
красиво тогда и баюма заевейдили и там в теме про видосы, есть видео, как рмт евейдят драки "синим чатом"

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от TOT 4TO ASOR:
когда вы имели преимущество в 1.5 раза РОА забрала 2 пухи и половину рб с тои, вот и думай дружок кто что стоит
у тебя есть точные данные, сколько тогда рмт было в ЦЦ?
давай тогда еще вспомним, какой расклад тогда был по хиро....
да и все знают, как роа забрало 2 пушку....

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rbk:
роа так то топ клан
красивые тебе сны сняться...
роа нету, есть сосалово...

Последний раз редактировалось Jai_renamed_641035_15082024; 05.04.2017 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021
Знаток
Сообщение от Jai:
рили?
красиво тогда и баюма заевейдили и там в теме про видосы, есть видео, как рмт евейдят драки "синим чатом"
Добавлено через 3 минуты
у тебя есть точные данные, сколько тогда рмт было в ЦЦ?
давай тогда еще вспомним, какой расклад тогда был по хиро....
да и все знают, как роа забрало 2 пушку....
Добавлено через 1 минуту
ну так у вас же маги, маги карл. вы же сами так говорили про РОАшников. Типо хули вы как говно отлетаете когда у вас хиро маги, а сами даже не пришли в такой же ситуации

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Аватар для Ликвидатор_renamed_45941_19122025
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Перестаньте..... демоны

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от ApTeMuu:
а как тебе слова инстинкта на подкасте ?) все что он сказал, оказалось по другоМУ. Каждая фраза твоего клан лидера на деле оказалось - ****ежом. Так что помолчал бы о лицемерии
Я отношение к роа как и к любому с тагов вообще не имею. Фаворита у меня нет.
Конкретно разговор о зерге и интересной игрой. Которой нету впринципе.
Двуличность политики кланов просто меня огорчает.
Гуру
Сообщение от Jai:
да есть и будет , везде сосалово в мире , если вы не заметили , да это смешно , да можно поржать над инстинктом и его подкастом , можно сделать кучу крео и тоже поржать . Но увы % лучших игроков л2 вышли и реализовались именно в роа . Я сужу объективно , в отличии от вас .В роа 80 % говнарей всегда так было , но те 20 % тащат клан . Оба сайда ищут рабов , оба банчат аденой , обе стороны мамкиных бизнесменов .