XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Можно в "перемогах" пока потусить... Там бывает весело. Правда хохлы редко забредают, им там выжить трудно, но бывают пруфы на темы, где можно крутануть наждачок)
Походу, обосрашке даже за инет уже нечем платить , а владелец черного члена не спонсирует Вот она участь борцунов с режимом! Хотя он же ширный хохол, у них там ИЭС
надеюсь хоть подготовленный откинется,а то последнее время он уныл Про фалькон наверняка запостит Ибо больше хороших новостей для шавок пиндосских что-то не наблюдаю
смысл что то писать.тут свидомые уже наверное в польшу уехали на заработки.у жены учительницы-при яныке минималка. после оплаты комуналки зимой оставалось 120-135 долларов. теперь после оплаты коммуналки 30 долларов. т.е раньше янык мы получаем 130 баксов.нам херово! сделай нам 30 -вот теперь заепись. посмотреть бы в рожи этих майдановцев-бунтарей, спасибо за новую жизнь
И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»