Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Старожил
Волшебник
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от КрошкаЕнотик:
Мне интересно, ГН затерпело в ситуации с заходом на Аззин акк, прогнулось и не сделало ничего, потом вы выкладываете видос и ГН снова утирается, а теперь вы остальных будете агрить тем что можете подосрать и вам ничего не будет? И еще мордочку страдальческую делаете, что это единственный вариант Вы не думаете, что рано или поздно ГН устанет утираться?) Хотя... Может и нет :)
А что они по твоему должны были сделать? Взлома то не было То что азинус оленина не проблема гн, во всей это ситуации виноват только он сам. Или надо был его за акк шаринг забанить?
Сообщение от Tavion:
А что они по твоему должны были сделать? Взлома то не было То что азинус оленина не проблема гн, во всей это ситуации виноват только он сам. Или надо был его за акк шаринг забанить?
Мне безразличен Азя и степень его оленинности... олен.. сук, тест на животное в студию :D.. Но, акк шаринг - это добровольная передача. То что было аккшарингом назвать нельзя. Собственно, весь "интерес" данной ситуации и заключается в недобровольной "передаче" :)) Виктимное поведение - это уже другая тема.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Lethal Energy:
Amazon Lumberyard
Ззаааабей, тебе не поиграть в эту игру !!!

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Старожил
Волшебник
Мне пофигу на Азу и степень его оленинности... олен.. сук, тест на животное в студию :D.. Но, акк шаринг - это добровольная передача. То что было аккшарингом назвать нельзя. Собственно, весь "интерес" данной ситуации и заключается в недобровольной "передаче" :)) Виктимное поведение - это уже другая тема.
Нужно было думать кому давать акк и меня пин, когда те люди уходили из клана. Его никто не пытал, так что все кто знал акк получили его добровольно.

ЗЫ так как ты себе представляешь, чтобы гн за такое карали? Что они по твоему должны были сделать?
Маньяк
Сообщение от bagash:
Ни в хорошие времена, ни в плохие - вы (Претс) таргет номер один...даже если это нам не выгодно, в приоритете на ассист всегда будете вы.

Нормальная игровая политика и вполне объяснимая,
Если бы не одно обстоятельство, решение не всегда (или мне это "показалось") ты принимаешь
Сообщение от Tavion:
Нужно было думать кому давать акк и меня пин, когда те люди уходили из клана. ... ЗЫ так как ты себе представляешь, чтобы гн за такое карали? Что они по твоему должны были сделать?
Я же говорю, виктимное поведение - это другой вопрос.
Хз, неделю бана за такое - смешно. А учитывая пользовательское соглашение, сделать они могут вообще все что угодно по своему усмотрению с любым из поступков игроков. И чем мягче они будут реагировать, тем больше на них будут плевать.
Маньяк
Сообщение от 2hard4you:
И мотивацию людей в 19 круге играющих в наемников или кланах лоу вара (ноды это лоу вар а не мидл имхо) я не пойму Убивать людей в точке на уровень ниже не интересно.

Наемники не играют,
наемники зарабатывают, невзирая на правила и этику
Сообщение от Ezengel:
Ззаааабей, тебе не поиграть в эту игру !!!

на правах рекламы, кто педик тот и претс

(надеюсь не оскорбил этим высказыванием никакое животное)
Старожил
Волшебник
Я же говорю, виктимное поведение - это другой вопрос.
Хз, неделю бана за такое - смешно. А учитывая пользовательское соглашение, сделать они могут вообще все что угодно по своему усмотрению с любым из поступков игроков. И чем мягче они будут реагировать, тем больше на них будут плевать.
И зачем это им? Создать прецедент? С тз ГН получается, что взлома никакого не было, а добровольно или нет он раздавал всем акк не доказуемо.

ЗЫ по поводу ссыкливых банов гн на 3-7 дней согласен с тобой, просто смешно.
Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
Мне интересно, ГН затерпело в ситуации с заходом на Аззин акк, прогнулось и не сделало ничего, потом вы выкладываете видос и ГН снова утирается, а теперь вы остальных будете агрить тем что можете подосрать и вам ничего не будет? И еще мордочку страдальческую делаете, что это единственный вариант Вы не думаете, что рано или поздно ГН устанет утираться?) Хотя... Может и нет :)
наверно, ты намекаешь на то, что азе нужно дать пермач за аккшаринг? я с тобой согласен
Когда айди было сильнейшим тагом то на него все прыгать тоже не рвались. Вы насосали людей с обещанием постоянного пвп, но обеспечить его не сможете по этим же причинам. Интересные бои на замках в ближайшее время будут только у нас со Свазом, потому что вы сильнее, ОСы и ко слабее, и толку с вас всех
А про двуличных мразей, просто

вот с этим можно согласиться
у вас не было фана потому что инк отлично лижет претс просели и драться нескем, не идти же на друга сваза ведь он может пойти в ответ(дружеские договорняки не в счёт)... это тактика трусов и терпил
ваша проблема в том что вы хотите не "быть" а "казаться". и то что инк щас якобы пытается показать свою активность - выглядят смешно. на деле он просто хочет подобрать очередные плечи на которых выедет в топ и снова заболотит сервер, сваз будет не против что инк на него не ходит и он будет сидеть с важным ебалом и солить серуконец
не ведитесь на манипуляции двуличного крысиного короля
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от СмиТТ:
Ты щас серьезно? Вообще, если исключить батхерт отдельной части игроков, как правило из кланов, долго воюющих с претс, то отношение к претс вполне нормальное. Так что не надо тут дезинформацию разводить.
Ахахах заходишь на стрим Мазика и видешь как там не любят АйДишек... что поделать.. нет у людей вкуса А вобще да... у многих отношение к претс нормальное... они просто не знают что такое Претс, АйДи.. ЖП... и так далее... им и так ****ись играть в веселую ферму
Предводитель
Просветитель
Не злись, мне тоже

Старожил
Сообщение от СмиТТ:
А что я могу поделать, если этого быдловатого и туповатого КЛа, с вечным пожаром в анусе и манией величия только псом и можно величать?
Вот тем более отстань от моей СОБАКИ на аватарке.. она добрая и умная порода

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от robotq:
у вас не было фана потому что инк отлично лижет претс просели и драться нескем, не идти же на друга сваза ведь он может пойти в ответ(дружеские договорняки не в счёт)... это тактика трусов и терпил
ваша проблема в том что вы хотите не "быть" а "казаться". и то что инк щас якобы пытается показать свою активность - выглядят смешно. на деле он просто хочет подобрать очередные плечи на которых выедет в топ и снова заболотит сервер, сваз будет не против что инк на него не ходит и он будет сидеть с важным ебалом и солить серуконец
не ведитесь на манипуляции двуличного крысиного короля
аналитик от бога.... ты там на берег кроме как по субботам выходишь вобще?
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 26.12.2016 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Не буду комментировать твою любовь к Аззе, но собаки, они вроде как ассоциируются с добротой, верностью и защитой. Не надо их обижать, вот. Животных вообще обижать плохо, они тебе не ответят, енот не одобряе
У меня тут по офису начальник туда-сюда ковыляет, на одну ногу припадает, смешной такой! Вчера свозил машину на ТО, перед входом как раз псо ошивалось прикормленное, решило что самое время проявить верность и защитить любимых механиков от клиента.

Цитата:
Но, акк шаринг - это добровольная передача.
Ты так говоришь как будто Азя отдал акк недобровольно :)
Сообщение от Ezengel:
Не злись, мне тоже

Не знаю как ты, но я твердо намерен дожить до 2к76го
Старожил
Сообщение от Agent Orange:
У меня тут по офису начальник туда-сюда ковыляет, на одну ногу припадает, смешной такой! Вчера свозил машину на ТО, перед входом как раз псо ошивалось прикормленное, решило что самое время проявить верность и защитить любимых механиков от клиента.
Есть такая поговорка "хороших людей собака не кусает" так только полаять может. (вон как бизумка в видео рандома и невера). Так что ты задумайся на кого ты работаешь. А я кажется понял че претсы так на собачек реагируют... боятся негодяи
Сообщение от 2hard4you:
Есть такая поговорка "хороших людей собака не кусает" так только полаять может. (вон как бизумка в видео рандома и невера). Так что ты задумайся на кого ты работаешь. А я кажется понял че претсы так на собачек реагируют... боятся негодяи
Никогда не знаешь, как давно эта собачка меняла пин и кто на ней сейчас сидит
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
конока не понимает, что тут сидит максимум 15 человек на форуме, 5 из которых вообще не играет в бдо, но при этом пишет нужно встряхнуть сервер.
Предводитель
Просветитель
Не знаю как ты, но я твердо намерен дожить до 2к76го
Забей, там тебя будет волновать только то, что бы памперсы не закончились, а не стар ситизен

Гигант мысли
Сообщение от 2hard4you:
собаки разные бывают. какие-нибудь мопсы - смешные питбули - опасные азя - бешеный, бродячий пёс
ащитить любимых механиков от клиента.
бывает)
Ты так говоришь как будто Азя отдал акк недобровольно :)
Добровольно Симплу он его не отдавал :)
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от Konoka:
Мне обидно за игру, что нет противостаяние (да оно никому я так смотрю и не нужно) как в кальфеонские или до-обтшные времена, что игра только поощряет обосцанцов убегать от файта, придумывая какой угодно предлог, но только не признать что "сыкливые псы", где чтобы подраться надо за противника построить кип самим.
Смешно, но в этом описании ты троллишь свой клан.
Клан рл которого на подкасте объявил, что убежал от всех по разным терам, чтоб не дать никому фана. Клан, единственный кто удрал после нейтрала и не остался выяснять отношения дальше. Знатный ты тролль.
(так хотели подраться с соперником что построили ему кип возле города в камнях, чтоб они точно не смогли его застроить и поставили в упор два кипа против одного)
Ах, да, еще и назвали это честным файтом, правда в иностранных словах, чтоб не так стыдно было

_________

Кому интересно, учитывая что год осад близится к концу и кому интересно вспомнить сухую статистику итого противостояний на замках
https://docs.google.com/spreadsheets...GiljDXAr26K7A/

black-sails.su
Гигант мысли
он его передал третьим лица, а значит все последствия расхлёбывает сам. финиш
Не думаю, что в цепочке людей с доступом была хоть одна недобровольная передача.
И нечего было кусаться! Следует быть воспитанным енотиком, а не вредным агромопсом.