я думаю только после 2й волны трансфера будет ясно про расстановку сил на сервере, пока слишком непонятно ничего, кроме того, что Решафл сейчас сильно больше по количеству, но несмотря на это кое что проебать они все таки умудряются
кельбима, да? Это был подарок на новый год.
ну как же непонятно-то ничего. все понятно. АоВы страдальцы-скиловки, благородные и в белом. Решафл лоускил бомжи, но их много. Всегда одна и та же песня, одно и то же нытье.
У нас уже оказывается до трансфера не болото было, по словам какого-то типка на арчере. Что такое не болото по версии АоВ: АоВ фармит всех драконов, немного зергует на пвп, типа 5 паков на 2-3 с тонной хиро-скилов и последующим потоком говнища в хч. Также у АоВ всегда есть пара мальчиков для битья, зашел такой на чужого чара, передоначенного, задоминировадл и сидишь *****шь на неболото.
А когда начнается болото? Тогда когда мартынка ноет и стонет что дракошку отжали.
****ие нытики. Первые дни было даже жалко немного, решафлов и правда с перебором. Щас думаю - нахуй надо было весь руофф сумонить, чтобы мартыхан в соплях захлебнулся.
Ждущий правильно пишет - надо ждать вторника, пока ничего не понятно, а хч почитать - то там мартинес уже вены вскрыл из-за недельного недоминирования, бедняжка.
Добавлено через 18 минут

: АоВ знают что к ним придет некто на помощь, все исправится. надо подождать неделю. 7 сраных дней. Но там видимо настолько больное ЧСВ и настолько мало достоинства, что от недельного недоминирования пошли припадки и скидывания варов ради мобца. Решафлам с июля по декабрь ни разу в голову мысль не пришла вар скидывать ради драконов. Проигрывать тоже надо уметь достойно. А про АоВ, кроме - фу бля, чмошники, мне больше сказать нечего.
сорян за простынку. Просто накипело, аж НЕДЕЛЮ АоВ недоминируют, соплей как будто пздц что случилось и навсегда