Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Голосовавшие: 409. Вы ещё не участвовали в этом опросе

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания: 28.08.2008 19:51
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Re: спорт
Сообщение от lAsura:
Я бы ему еще кресло в догонку кинул.Менять атакующего головина и оставлять гнилую пальму
С байером запорол игру,выпустив опять жи пальму.
Он вам два таких золота вытащил, которые хуй бы кто взял. Ща будете как свинарник 15 лет тренера искать.

Сообщение от simn:
где и кем он там сильнее? оличем и алтынтопом? бадштубером? ванбюйтен+демикелис и самэель+лусио. кто? бутт и жулио сезар?
Ван Бюйтен вытеснил Лусио, после чего тот в Интер и ушел. Да и Демичелис тогда в самом соку был, Вальтер напротив после провального сезона в Реале. В сборной кстати тоже Демичелис играл, а не Самуэль.
В Баварии тогда были Лам, Швайни, Мюллер, Роббен, Клозе, Гомез.

Сообщение от simn:
лам и швайни окей , ну роббен еще... ну мюллер хрен с ним. а все остальные так ото... бессмысленный какой то разговор. попривыкали срачики тут устраивать из ничего , я не буду в нем участвовать... тот состав интера - топ и это факт. там некоторые ребята были уже не закате , но сезон проводили збс.
Так у Интерса кто? Выстреливший на сезон Майкон? Трудяга Милито? Хрустальный Снейдер? Зведы совпали, плюс гений Маура. Симптоматично, во что привратился Интер после Маура. При том что в качестве исключения, Маур оставил после себя машину, а не пепелище.

Какой тогда состав был у Барсы и Челси, если ты считаешь тот состав Интера топом?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Хрустальным следует назвать Роббена, а вот Снейдер это пушка!
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от RaSoMaXiN:
Хрустальным следует назвать Роббена, а вот Снейдер это пушка!
Ага, Гласс Кэнон. Оба они из одного сервиза. Зря Веслик в Турцию ушел, вполне еще мог бы в Испании или Англии попылить.

Предводитель
Cогласен, классный игрок
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Сообщение от Oskitz:
Ван Бюйтен вытеснил Лусио, после чего тот в Интер и ушел.
отлично это помню , но как он заиграл там? играл он лучше и ванбюйтена , и вообще много кого лучше... я ж так и написал , мол "некоторые на закате , но тот сезон у них был збс" . это я его ,в том числе , и имел ввиду...
у интера , и это я тоже говорил уже , все в полном поряде , на каждой позиции , кроме чиву и пандева... ну че я повторяюсь то...

Сообщение от Oskitz:
Какой тогда состав был у Барсы и Челси, если ты считаешь тот состав Интера топом?
ну тоже топ , какие проблемы? чуть топовей мб , прям подумаешь...

Сообщение от Oskitz:
В Баварии тогда были Лам, Швайни, Мюллер, Роббен, Клозе, Гомез.
всех и назвал я , кроме гомеза , ибо дерево , и клозе... клозе в баварии , да еще в последние свои годы там... ну камон , шо ты мне рассказываешь ) он там наверное вообще никогда на топ уровне не играл , тем более последний сезон свой...

no life, no sex, just farm&exp (c)
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от simn:
отлично это помню , но как он заиграл там? играл он лучше и ванбюйтена , и вообще много кого лучше... я ж так и написал , мол "некоторые на закате , но тот сезон у них был збс" . это я его ,в том числе , и имел ввиду...
у интера , и это я тоже говорил уже , все в полном поряде , на каждой позиции , кроме чиву и пандева... ну че я повторяюсь то...
Но играл он тока при Мауре.
У Интера был хороший состав, пусть будет топ, но топ не по именам на тот момент, а по тому что из них выжал Маур. Никто из того состава больше не заиграл на уровне того года Маура. То есть топ составом они стали благодаря Мауру, и перестали им быть, как тока он ушел.

Таже Бавария после того сезона играла и в финале ЛЧ, и брала ЛЧ, плюс к тому аборигенная основа потом возьмет с немцами ЧМ.

Гомес может и деревяшка, но в следующем сезоне он забил 39 голов за 45 матчей в Баварии. А вообще 113 голов в 174 играх в Баварии. Это 0.65 за игру. Ну чтоб ты понял, у Левы 0.68 за игру, у Гризманна 0.54 в АТМ, у Бензема 0.5 в Реале.

Маньяк
Сообщение от Oskitz:
Он вам два таких золота вытащил, которые хуй бы кто взял. Ща будете как свинарник 15 лет тренера искать.

Он за 7 лет выиграл 7 титулов для коней из них 3 чемпионата. Я говорю про последнее время.

Ихарь везде рекордсмен
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев установил рекорд по количеству сейвов в одном матче в текущей Лиге чемпионов. В матче 6-го тура самого престижного европейского клубного турнира с «Тоттенхэм Хотспур» Акинфеев совершил 9 сейвов. Несмотря на это, «армейцы» уступили «шпорам» (1:3).
Игорь Акинфеев пропустил в 43-м матче подряд и стал первым вратарём в истории Лиги чемпионов, забившим два автогола

Предводитель
Да, жалко, что в ЛЧ не ставят такие пенки какие ставят в чемпионате России

Лёня трусливый тренер, это надо признать.
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от RaSoMaXiN:

Лёня трусливый тренер, это надо признать.
Не трусливый. Просто тактика у него такая, с сильными командами играть от обороны. Через это все топ тренеры мира проходили. Ну кроме Пепа мб. Ща вон Челси под 3-4-3, которые на самом деле 5-4-1 АПЛ рвет. С Шити ну прям показательно сыграл на КА, а до этого Шпор так же переехал.

Добавлено через 42 секунды
Я к Лене отношусь с уважением, но не хочу чтобы он тренировал Зенит или сборную.

Последний раз редактировалось Oskitz; 08.12.2016 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Ростов набрал больше очков, чем Лёня, сравни группы, просто смешно. Ростов Баварию дернул, а ЦСКА что?
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
А при чем тут Ростов? Бикеич молодец конечно, но у него и полномочия шире Бегемотика на порядок.
Ростов покупает тех, кого хочет Бердыев. ЦСКА не покупает никого и строил стадион. Ты думаешь Слуцкий хотел Траоре? При том что всю жизнь играл с поучерами впереди.

Ну и в автобус против сильных команд защита ЦСКА не тянет. Это и в Европе видно, и в играх с Зенитом.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Хотелось бы посмотреть на Лёнчика в другой лиге, в АПЛ например
Предводитель
При том, что Ростов вышел в ЛЕ, как и Лудогорец, а также Легия.
Надо было Чалова ставить в стартовый и с ним играть, Слуцкий человек, который не верит в победу своей команды от слова совсем.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Oskitz:
защита ЦСКА не тянет.
Там такая защита, что извини меня, но и Нойер пропускал бы. Какой там Автобус, просто смешно...
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 08.12.2016 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от RaSoMaXiN:
При том, что Ростов вышел в ЛЕ, как и Лудогорец, а также Легия.
Надо было Чалова ставить в стартовый и с ним играть, Слуцкий человек, который не верит в победу своей команды от слова совсем.
Да ну брось. Ферги играл 4-6-0 одно время, это ж не значило, что он не верил к МЮ. )

Сообщение от RaSoMaXiN:
Там такая защита, что извини меня, но и Нойер пропускал бы. Какой там Автобус, просто смешно...
Ну так а кто в этом виноват? Думаешь Слуцкий не просил себе защитников хотя бы класса Фернандеса? Денег нет, но вы там держитесь.

Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Гинер давно продавливает систему 10 + 15, скоро накупят негров на смену берёзам и будут давить в РФПЛ дальше со счетом 1-0 и левыми пенками.
Предводитель
Да нормальный состав у ЦСКА, нормальный. Посмотри на Лудогорец, там сильнее игроки? Нет, они вон чуть было Арсенал у себя не выиграли на поле, впервые за долгое время, Арсенал показал характер и сделал камбек. Лёня всегда любит, говорить, что состав слабый и так далее, мол это максимум из того, что мы могли показать.
Ultraviolence
Бабочка просто шик

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от RaSoMaXiN:
Да нормальный состав у ЦСКА, нормальный. Посмотри на Лудогорец, там сильнее игроки? Нет, они вон чуть было Арсенал у себя не выиграли на поле, впервые за долгое время, Арсенал показал характер и сделал камбек. Лёня всегда любит, говорить, что состав слабый и так далее, мол это максимум из того, что мы могли показать.
Так и есть. Состав у ЦСКА на уровне ЧР был неплох. Тока вот тот, с Думбией и Мусой, чтобы рвать слабые и средние команда. А с сильными у них проблемы и возникали, класса не хватало. По мне так Леня чуть ли не максимум выжал из них, прекрасно понимая что победы в ЧР добываются в играх с середняками.

З.Ы. С молодым и здоровым Хондой Леня в 1/4 ЛЧ выходил, если ты забыл. А с Думбией и Вагнером обыгрывал в Милане действующего обладателя ЛЧ, Интер и выходил в 1/8 ЛЧ.

Предводитель
Когда это было то в 2009? Это самое начало тренерской карьеры за ЦСКА
Маньяк
Сообщение от RaSoMaXiN:

Лёня трусливый тренер, это надо признать

Откуда ты знаешь что не ставят :? Кони и шпоры забивали из оффсайдов и это не в первый раз такое судейство.
Трусливый тренер не будет выпускать игроков дубля на решающие матчи даже от безвыходности.

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от RaSoMaXiN:
Когда это было то в 2009? Это самое начало тренерской карьеры за ЦСКА
1/4 в 2010, Интер в конце 2011.
Проблема в ЦСКА в том числе в излишей семейности и сентементальности что ли. Им бы давно уже смену поколений затеять, а Гинеру игроков жалко на холод выставлять. Хотя по схеме Еременко/Натхо могли бы любого игрока не из Зенита себе выцепить.

Добавлено через 2 минуты
Про пенки хуйня кстати, в ЛЧ и не такие ставят.
Дырка - Бешикташ, 0-52. У нас бы судью живьем за такое съели.

Последний раз редактировалось Oskitz; 08.12.2016 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от RaSoMaXiN:
Лёня всегда любит, говорить, что состав слабый и так далее, мол это максимум из того, что мы могли показать.
А то нет:? На скамейке ветер летает,в обороне 2 столетних дуба,в нападении пальма.Хрустальный дзагоев,кокаиновый еременко,бесполезный тошич,у натхо постоянный шаббат,миланов играющий по настроению.Состав коней даже в рфпл не самый дорогой,чего уж говорить про лигу.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Oskitz:
Проблема в ЦСКА в том числе в излишей семейности и сентементальности что ли. Им бы давно уже смену поколений затеять, а Гинеру игроков жалко на холод выставлять
Гинер почти всех устраивает в клубную систему по окончании карьеры. Главная проблема в долгах Гинера,санкциях,проблемах на Украине,ведь там у него большая часть бизнеса.Стадион сожрал игроков на 3 состава.

Последний раз редактировалось lAsura; 08.12.2016 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от lAsura:
Гинер почти всех устраивает в клубную систему по окончании карьеры. Главная проблема в долгах Гинера,санкциях,проблемах на Украине,ведь там у него большая часть бизнеса.Стадион сожрал игроков на 3 состава.
Да он распыляться стал. Раньше больше клубу вниманию уделял, а сейчас на бизнес отвлекается. Плюс нежелание разгружать зарплатную ведомость за счет ветеранов. Это конечно круто и здорово, но наверное не в его финусловиях. Мог бы уже предложить им в струтктуре клуба должность с соответсвующей зарплатой, а на эти деньги кого-нить сильного DC взять в пару к Васину.

Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от Oskitz:
Дырка - Бешикташ, 0-52
Не ту команду Дыркой называют) пропустить 6 голов это что-то...
Хотя.. Шахтер вон в 2014 рекорд ЛЧ установил - выиграл 7-0 у Батэ

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Так же в сезоне 2014—2015 Донецкий «Шахтер» одержал победу 12:0 по сумме двух матчей над Белорусским «БАТЭ» на групповом этапе. Героем этого противостояния стал бразильский нападающий Луис Адриано, забивший в этих матчах 8 голов.
Эх, были времена

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Последний раз редактировалось IchWill_renamed_836548_26072022; 08.12.2016 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Сообщение от lAsura:
Состав коней даже в рфпл не самый дорогой
Всего лишь на втором месте лол. http://www.soccer.ru/blogs/record/929620

Сообщение от lAsura:
Стадион сожрал игроков на 3 состава.
И ведь напрасно построен, как ходило в химках 7 тысяч так и ходят 7 тысяч на песчанку