Нужна КПшка на Атуме
Ну поехали
Состав нашей 5ки:
- Танк +
- Хил +
- Маг +
- Ганер +
- Жняк\Рыцарь <-- вакантно
Состав 2й 5ки: укомплектовано
Есть еще 10ка для машинариума на 20ть
Что требуется от вас:
- Онлайн с 20.00 мск до выполнения всех важных активностей.
2 через 2 не канает. То что я пришел с работы а ты уже все сделал и сидишь такой довольный, а я фармлю с рандомами тоже не канает.
- Уровень развития 65+ лвл и 120+к ГС.
Мы пропустили 2 кд со старта, так что нормальный человек хуже быть не может физически.
- Знание своего класса, ротаций, скиллов итп. Умение прыгать, менять таргеты и шифтоваться. Дпс меньше, равный или чуть-чуть выше танка - проходи мимо.
- Возраст 25+
- Стабильный прайм и способность нормально его отыгрывать с минимумом курения, энуреза, обкакавшихся детишек и зовущих побухать друзяшек.
- Способность траить и фармить не засыпая и не улетая в космос на пуканной тяге.
- Руки из нужного места и способность извлекать из происходящего опыт и желание развиваться, а не только баттхерт.
- Пройденный Бастион 3*
- Пройденный Машинариум 10\20 1*
С нашей стороны:
- Фарм дейликов, мобов, рыбалок и прочей и по фасту по вечерам, лютый трайхард звезд по выходным.
- Отсутствие слака и желания слиться с мероприятий
- Обширный опыт игры на классах, хиление и танкование лайк э боженька.
- Таг Chaos и топовая игра в малочисленном стендалоуне против зергачей этого сервера.
- Научу, расскажу и покажу, если буду видеть в этом смысл.
Контакты:
- Skype drslonv
- в игре DrSlon
- тс хаоса DrSlon
Процедура такая: Вы приходите в 20.00 с незакрытыми кдшками, мы вместе бегаем и общаемся, по результатам делаем выводы.
Тема не для срача. Попытки сагрить и потролить будут удаляться.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Последний раз редактировалось DrSlon; 06.02.2017 в 10:17.
|