Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Re: Беседка
Сообщение от MihM@:
по встречке ехать нельзя же?
Нельзя. Но где конкретно тут встречка? И Может ли тогда быть двойная сплошная линия разметки на пересечении проезжих частей?
Сообщение от Грен:
нет, т.к. езда по встречке (при условии что правильно нарисовано)
Нарисовано правильно.

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Грен:
Проблема в том что такие договора вообще существуют, и в том что с какого-то хуя после покупки устройства оно не становится твоим.
Тебе продают телефон по цене ниже с одним убогим условием просто юзать его самому. Я не вижу в этом ничего неэтичного или аморального. Может я что-то не понимаю в этой жизни?
Аватар для escapereality_renamed_642550_08072022
фейс хэнд лок
Грену 13?

зачем так жить, пасаны?
Грен
Guest
Сообщение от DaViL:
Тебе продают телефон по цене ниже с одним убогим условием просто юзать его самому. Я не вижу в этом ничего неэтичного или аморального. Может я что-то не понимаю в этой жизни?
Откуда вообще могут взяться какие-то условия, если после покупки эта вещь становится твоей? Не с точки зрения пользовательского соглашения, а с точки зрения здравого смысла.

p.s. более низкая цена вообще не причем, они все с таким условием продаются, с google glass было тоже самое
очки блочили даже если ты кому-то давал их просто померить, без продажи

Добавлено через 18 минут
Последний раз редактировалось Грен; 23.11.2016 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер

Добавлено через 1 минуту
прям напомнило
- Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?
Последний раз редактировалось Hosp_renamed_582823_20012021; 23.11.2016 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skippi:
Уважаемые знатоки, внимание вопрос:
Разрешен ли поворот налево, как показано на рисунке ниже?

чот хуй знает, какая-то уйобская картинка или перекрёсток такой. Скорее всего правый нижний светофор должен быть стрелкой, а под ним синий знак с указанием "поворот только направо"
По той траектории, что указана, поворачивать скорее всего нельзя.
Не хватает данных.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Мы года два назад на точно таком же перекрестке на Можайке попались. Повернули налево, сразу выехали менты и сказали, что это выезд на встречку. Пришлось пятеру отдать

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Грен:
Откуда вообще могут взяться какие-то условия, если после покупки эта вещь становится твоей? Не с точки зрения пользовательского соглашения, а с точки зрения здравого смысла.
Вещь становится, а аккаунты нет.

Зачем вообще всё своё говно привязывать к одному аккаунту?
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 23.11.2016 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Рас****яйство и жажда наживы. ****ец бесит.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от Ахимка:
чот хуй знает, какая-то уйобская картинка или перекрёсток такой. Скорее всего правый нижний светофор должен быть стрелкой, а под ним синий знак с указанием "поворот только направо"
По той траектории, что указана, поворачивать скорее всего нельзя.
Не хватает данных.
Картинка точная, прям со схемы.
Стрелок на светофоре нет, просто зеленый, желтый, красный. Знаков нет, забыл дорисовать по ходу движения, под светофором внизу, слева - не хватает только 2ух знаков "Уступи дорогу"(но нахуй он нужен, если я еду по рабочему светофору на зеленый сигннал) и "пешеходный переход" (опять же не нужен, я еду на зеленый - у пешиков красный). Больше ничего нет.
Сообщение от DaViL:
Мы года два назад на точно таком же перекрестке на Можайке попались. Повернули налево, сразу выехали менты и сказали, что это выезд на встречку. Пришлось пятеру отдать
Кулстори короче в том, что меня лешили прав на 4 месяца за такую вот хуйню.

Сообщение от CripL:
(\/)_(о_О)_(\/)
Грен
Guest
годная рисовка

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skippi:
лешили

Последний раз редактировалось Грен; 23.11.2016 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Ах, да, выезжал я, кстати с Жилого комплекса. На каждый зеленый сигнал светофора налево поворачивает олоко 7 машин, за каждый светофор, каждый день, КАРЛ! В день несколько сотен/тысяч машин поворачивают налево. И гайцы, которые стоят на прилегающей территории(напротив которая) за этот поворот налево никого не останавливают(у них там другая кормушка).
В суде показания ГАИшников гласят о том, что поворот налево не запрещен - говорит один, который схему составлял. А второй, который выписывал протокол на разборе - "Я лично выезжал на место ДТП, что бы ознакомиться с перекрестком. Поворот налево разрешен."
Районный судья, ****, выносит решение:

Ну а***ть, блять. А то, что разметка это лишь вспомогательная ***дрань и показания ГАИшников - это не в счет. Ну ****ись, блять че.
Я сгорел к хуям собачим, короче :(

Сообщение от CripL:
(\/)_(о_О)_(\/)
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от Грен:
Добавлено через 1 минуту
Да иди ты нахуй, у меня пожар.

Сообщение от CripL:
(\/)_(о_О)_(\/)
Perkele
Сообщение от Skippi:
Районный судья, ****, выносит решение
Познакомился с российской судебной системой, грацулечки. Сколько там оправдательных приговоров? 0.4%? Вот и все твои шансы.

Грен
Guest
Сообщение от Skippi:
у меня пожар
если убрать из истории всех пидaрасов, то ты нарушил пдд и поплатился
sad but true

вот если бы ты не нарушил и тебя пидорнули, тогда да
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от Грен:
ты нарушил
Нарушил что?
Показания сотрудников - "Поворот разрешен".
Сообщение от Enlade:
Познакомился с российской судебной системой, грацулечки. Сколько там оправдательных приговоров? 0.4%? Вот и все твои шансы.
Пойду в кассацию.
Ебал я эти низшие инстанции.

Сообщение от CripL:
(\/)_(о_О)_(\/)
Сообщение от Skippi:
Ах, да, выезжал я, кстати с Жилого комплекса. На каждый зеленый сигнал светофора налево поворачивает олоко 7 машин, за каждый светофор, каждый день, КАРЛ! В день несколько сотен/тысяч машин поворачивают налево. И гайцы, которые стоят на прилегающей территории(напротив которая) за этот поворот налево никого не останавливают(у них там другая кормушка).
В суде показания ГАИшников гласят о том, что поворот налево не запрещен - говорит один, который схему составлял. А второй, который выписывал протокол на разборе - "Я лично выезжал на место ДТП, что бы ознакомиться с перекрестком. Поворот налево разрешен."
Районный судья, ****, выносит решение:

Ну а***ть, блять. А то, что разметка это лишь вспомогательная ***дрань и показания ГАИшников - это не в счет. Ну ****ись, блять че.
Я сгорел к хуям собачим, короче :(
когда я писал "мало данных" я как раз имел ввиду разметку ибо как справедливо заметил судья, если нет знаков, смотри на разметку. Так вот судя по той разметке, что я вижу на схемах, поворачивать нельзя. На дневных фотках правда разметки нет ваще.
Я так понимаю ты ещё и в дтп виноват, так как если поворот и разрешён, ты должен был пропустить волговода.

Добавлено через 3 минуты
скоро будет не бита не крашена?
Последний раз редактировалось Ахимка_renamed_676589_23012025; 23.11.2016 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от Ахимка:
На дневных фотках правда разметки нет ваще.
Я так понимаю ты ещё и в дтп виноват, так как если поворот и разрешён, ты должен был пропустить волговода.
В момент ДТП, она была ооочень изношена, но видна. Да и каждый день не по разу там поворачивал, знаю этот перекресток.
После первого суда на следующий же день её обновили.
На разборе нам дали обоюдку. Мне - типа п. 8.6 пдд, а волговоду за несоблюдение дорожных знаков(уступи дорогу). Я по светофору ехал, а у него только знак, для него нет светофора.
Сообщение от Ахимка:
скоро будет не бита не крашена?
Уже

Сообщение от CripL:
(\/)_(о_О)_(\/)
Сообщение от Skippi:
Показания сотрудников - "Поворот разрешен".
ну показания сотрудников - так себе аргумент имхо. Я только не понял, разметка есть или нет? На фотках с аварией - нет, на схеме - нет, на яндекс-панорамах - нет, на фото ночью - есть. Если она есть, то ты по-моему не прав, в продолжение выезда на главной дороге разметка, которую ты поперек шпаришь, если бы можно было повернуть, что это было бы зоной перекрестка и отбивалось бы стоп-линией существенно правее. А без разметки ваще ничего не мешает повороту. Уебанство какое, а, сочувствую, бро

Упд. А, опередили. Не знаю, что там где видно было, на фотках вообще разметки нет.
Perkele
Сообщение от Грен:
если убрать из истории всех пидaрасов, то
там вообще ни души не останется

ЖРЕЧИК
Лекарь
Сообщение от Skippi:
В момент ДТП, она была ооочень изношена, но видна. Да и каждый день не по разу там поворачивал, знаю этот перекресток.
После первого суда на следующий же день её обновили.
На разборе нам дали обоюдку. Мне - типа п. 8.6 пдд, а волговоду за несоблюдение дорожных знаков(уступи дорогу). Я по светофору ехал, а у него только знак, для него нет светофора.

Уже
Ну давайте, знатоки разметки, можно ли совершить левый поворот как показано на рисунке? В вопросе кроется ответ на предыдущее ДТП.

Добавлено через 56 минут
Последний раз редактировалось UnholyProphet; 23.11.2016 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hosp_renamed_582823_20012021
Мастер
Начались распродажи на стиме...налетай.
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от UnholyProphet:
Ну давайте, знатоки разметки, можно ли совершить левый поворот как показано на рисунке? В вопросе кроется ответ на предыдущее ДТП.
tobi pizda
Грен
Guest
Сообщение от UnholyProphet:
Там этого выезда вообще быть не должно, т.к. получается что ты выезжаешь с прилежащей территории в центр регулируемого перекрестка.
Такой дорожный кретинизм наверно только в СНГ можно увидеть.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Skippi:
Кулстори короче в том, что меня лешили прав на 4 месяца за такую вот хуйню.
А лол, ты там еще в кого-то въебался Моя в суде затерла слезную историю про то что первый раз вообще нарушает, даже скорость на 1км/ч ни разу не превышала и больше не будет, товарищ судья. Наш суд самый честный и справедливый вынес 5к штрафа и последнее китайское.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Грен:
Там этого выезда вообще быть не должно, т.к. получается что ты выезжаешь с прилежащей территории в центр регулируемого перекрестка.
Да, такие выезды вообще ****ец И причем такое говно в каждом втором дворе, только в Москве теперь научились двойную сплошную рисовать везде, где таджику не лень. Теперь просто нигде поворачивать и разворачиваться нельзя.
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 24.11.2016 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MihM@_renamed_615214_12092023
рыба-еж
Сообщение от DaViL:
Наш суд самый честный и справедливый вынес 5к штрафа и последнее китайское.
А я подумал было, ты на месте пятак отдал

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов