Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Numenorian:
когда в борделе дела идут плохо, то надо не кровати передвигать, а шлюх менять (с)
В этом конкретном борделе надо менять всё. Всю систему. Чтобы лет через 15-20 можно было хотя бы без слёз на это смотреть.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Да ладно... ребята старались. Самедов бился как лев. Дзюба молодец. Березуцкий два раза фатально ошибся. Видимо нет пока достойной замены на эту позицию.

Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Numenorian:
когда в борделе дела идут плохо, то надо не кровати передвигать, а шлюх менять (с)
Или зажравшуюся постоянную клиентуру борделя...
Сообщение от Орлик:
ребята старались.
Извечное жалкое оправдание неудачников (я не о тебе, есичо, а то ты такой обидчивый стал, ранимый в последнее время)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Ingrid_Vigg:
В этом конкретном борделе надо менять всё. Всю систему. Чтобы лет через 15-20 можно было хотя бы без слёз на это смотреть.

мудко натурализует ещё парочку и мож из группы выползем министр у нас простой нахер спорт развивать, когда можно купить готового.

надо было бердыева главным, он бы хоть этих баранов в качественное стадо автобусное собрать шанс имел бы. наверное.

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Пока вы смотрите футбол ваш сосед пердолит вашу жену!
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Пока вы смотрите футбол ваш сосед пердолит вашу жену!
Наглое пошлое враньё...

Сообщение от ZabavaDD:
Наглое пошлое враньё...
Вот только не пиши что ты как женщина автоматом перенесла это на себя и поскольку соседа рядом не увидела то я не прав.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
я не прав.
Этих слов (имхо) достаточно от тебя - остальные лишние...

Лишнее не лишнее а как женщина ты видно давно уже большинству мужчин не интересна. Но лады, не прав так не прав. Что я на самом деле со старой бабкой спорить буду!
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Березуцкий это полная жесть. Привез сборной 2 гола, 1 автогол и пенальти. И это - капитан команды, блин. Такое впечатление, что он вместо с вратарем сделали у букмекеров ставки на Коста-Рику

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Березуцкий это полная жесть.
Сложно ветерану без подсказок Акинфеева.

Сообщение от LMago:
Березуцкий это полная жесть.
бывает, на ЧЕ, к примеру нормуль отыграл, особенно с Англией

Мастер
Космос
Сообщение от Numenorian:
Ч.Т.Д. когда в борделе дела идут плохо, то надо не кровати передвигать, а шлюх менять (с)
Так то бордели, куда в сентябре поступает то, что не поступило в вузы. - Всегда, так сказать, преемственность и обновление сборной.
А есть среди футболистов-то что получше, але? - Со времен СССР ни одной звезды европейского уровня, ну вот так чтобы без натяжек. Уж даже генетически должно было прокнуть за столько-то лет хоть на одного самородка, а вот хрен. У всяких поляков вон и то есть. Значит футбольные ДЮСШОР - полное уг, а местным специалистам надо в физруков школьных переквалифицироваться. Мутко, не Мутко, куда уж тут верхам, когда низы не могут.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Контра
Сообщение от Vzlomka:
а местным специалистам надо в физруков школьных переквалифицироваться

Так они практически это самое и есть. И с такой же зарплатой. Детский спорт это в том числе и тренерские кадры. А их просто нет.

Добро пожаловать отсюда!
Мастер
Космос
Сообщение от Бас:
Детский спорт это в том числе и тренерские кадры. А их просто нет.
А почему в хоккее, волейболе, борьбе, боксе и прочих "наших" видах спорта они есть, а в футболе, где народу занимается больше всего (офиц. статистика Минспорта), их нет? - Нужно опыт Петра I вспоминать? Ок, если на уровне тренера сборной это понятно как, а на уровне десятков тысяч ПалПалычей по городам и весям как?

Предводитель
так мудько должен и низами заниматься какбэ. он министр или где, ещё и президент рфс к тому же.

а куда кадры делись и спортсмены это можно прекрасно на биатлоне проследить, например.

такая великая биатлонная держава как РФ не взяла ни одной медали любого достоинства на ЧМ.

началось задолго с женщин ещё и вот достигли дна и у женщин, и у мужчин

так что развалить всё это у нас быстро.

Цитата:
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сегодня сдаю конкурс по тере, кто-то поучаствовал кроме Орлика?

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
после очередного провала опять побухтят для виду, уволят старого тренера, наймут очередного нового забугорного за большую зарплату и опять будут ждать, что он таки совершит чудо

потому что реформы у нас проводить не хотят все сидят жопами на тепленьких местах, везде все прикормлено, рыпаться никто не хочет

это и в политике просматривается и у нас и в той же Украине

как говорится: еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит так и тут, видимо надо чтоб Путин лично пнул Мутко

Я не буду, я не буду целовать холодных рук
В этой осени никто не виноват, не виноват

Добавлено через 36 минут
Сообщение от Vzlomka:
Со времен СССР ни одной звезды европейского уровня, ну вот так чтобы без натяжек.
а что в твоем понимании звезда? Рональдо и Месси? ну так и в СССР наверно не было кого-то близко к этому, если не считать Яшина, ну и наверно Блохина

Последний раз редактировалось Brownie; 10.10.2016 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
бтв, Барса, когда тянула мелкого Месси к себе, оплатила ему лечение. Нойера у немцев вообще чуть ли не с детского сада приметили.

т.е. по детишкам шустрят постоянно и довольно профессионально, если потом такие фигуры вырастают.

Цитата:
Контра
Сообщение от Brownie:
а что в твоем понимании звезда? Рональдо и Месси? ну так и в СССР наверно не было кого-то близко к этому, если не считать Яшина, ну и наверно Блохина

Спартак драл европейских грандов в 90-ые, Лобановский с Динамо чуть ранее 2 Кубка Кубков забрал... Не было и близко, ага... Я 10-ок могу только спартаковцев назвать, которые при нынешних порядках звездили бы по полной.

И нетленное:
Цитата:
Комментатор из своей кабины
Кроет нас для красного словца,
Но недаром клуб "Фиорентина"
Предлагал мильон за Бышевца.

Да и сейчас, если бы не лимит на легионеров, когда Кокорин 5 лямов получает просто протирая жопой лавку, то русских бы за границей было бы прилично. Тот же Конифеев, не получал бы такие деньги в ЦСКА, давно бы уже уехал. Просто зачем жопу рвать в Европе, когда тут на печке тепло и комфортно. Это избалованные деньгами дети. Поэтому и просирают всем, потому что там, где ты выбираешь между спортом и деньгами деньги, там ты перестаешь быть спортсменом.

Добро пожаловать отсюда!
Последний раз редактировалось Бас; 10.10.2016 в 13:46.
Мастер
Космос
Сообщение от Brownie:
Рональду и Месси - это суперзвезды, куда уж мечтать о таком. Если вспоминать наше все, то все-таки 60ые - 70ые рассматривать, мне кажется, не стоит, потому как футбол тогда совсем другим был, а из 80ых на место в символической сборной Европы вполне подошел бы Дасаев. Может быть Беланов, если говорим только о 86 годе. Все остальные ребята, коих по пальцам одной руки посчитать, - это в самом-самом лучшем случае уровень хорошей европейской сборной, типа Англии, скажем.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Россия - не футбольная держава.
Смиритесь.
Предводитель
чушь. Польша и Германия в похожих условиях находятся. порядок просто надо навести, как и везде в стране.

Цитата:
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zan:
Россия - не футбольная держава.
Смиритесь.
это нам как бы понятно

а Мутко считает, что для того чтобы это исправить надо не перекраивать систему воспитания футболистов, начиная с детсада, и ждать результатов лет через 15, а достаточно забашлять очередному вундер-тренеру, чтобы он из 35-летних старперов сделал дрим-тим