Приветствую. Огромное спасибо вам за такую работу. Наткнулся буквально недавно на вашу сборку, но сразу немного ее дополнил. В первую очередь альтернативным стартом, чтобы загнать своего ГГ в самую ж... и покайфовать (а за одно и как следует потестить мод Фроствэл) в плане

выживания. Приключения у меня получились весьма интересные и я даже набросал по ним сегодня небольшой
рассказик, в котором описан непосредственно геймплей практически поэтапно в виде повествования, а так же указаны определенные нюансы. Я как бы выступал небольшим тестером, к тому же наткнулся на серьезный баг, который я обнаружил в Винтерхолде. Это все, что я мог снять. Далее вылетает. Ситуация есть описана так же в тесте рассказика, потому как на этом мои приключения закончились и так и не продолжились пока =)
Так же у меня вопрос. Как из вашей сборки полностью без проблем удалить мод Frostfall 2.6? Я просто в нем разочаровался, что понятно из рассказа и хотел потестить новую разработку
Campfire, вместе с
Frostfall, только более новой версии 3.0.3
И то и другое на дух не переносит версию 2.6, к тому же требует установки SKSE 1.7.3+ и SkyUI 4.1+. Я просто попытался и, к сожалению, ничего не вышло. В вашей сборке этот мод почему-то без файла .bsa и я не совсем знаю что из папки Scripts он заменяет, а что от себя добавляет. Удаление файла Chesko_Frostfall.esp приводит к вылету игры еще до загрузки меню. В общем не вышло у меня, к сожалению, а очень бы хотелось потестировать, потому как обещания разработчиков модов ну очень завораживающие

и еще скажите как правильно (и возможно ли вообще именно в вашей сборке) пропатчить SKSE до версии 1.07.03? Я его нашел, просто у вас по ходу запускаемый файл Skyrim The Journey Repack.exe - это и есть SKSE-loader, только доработанный.