Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen: обсуждение
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 06.12.2013 03:18
Аватар для sskl_renamed_846759_08032025
Фанат
Re: Star Citizen: обсуждение
Сообщение от bobbi-kzdox:
будем надеяться что она устарела не последний раз) памяти в системе то надеюсь не меньше 8?
оперативки 10 гигов, самому компу уже около шести лет, думаю хотя бы видеокарту
пришло время поменять. Или же дождаться релиза и поменять комп если на своем
старичке уже играть не получится.
Аватар для sskl_renamed_846759_08032025
Фанат
Тем временем Крис выкатил обновление 2,4 на лайв сервер, торопись- налетай.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Че в принципе, какие слухи и новости? Что добавили на фоне начала года? Когда ЗБТ или ОБТ или релиз?

Аватар для bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021
Забанен
релиз многие не ждут и это намекает на то когда он будет. если ждать обт-збт то скорее дождешся релиза помоему. оба этих соображения вытекают из ожидания от СЦ новой модели взаимодействия девов с комьюнити

слухи-новости проще всего посмотреть на ютубе - там овер стримов и гайдов чутьли не за каждую неделю. а вцелом неспешно наполняют альфу функционалом и будут делать это если не вечно то долго точно)

например меня интересует почему никто не спрашивает КР где евонные разработки по ИИ так как это вам не модельки рисовать а взрослый нир-окр. а для СЦ потребуется 2-3 разнотипных ИИ по которым в отрасли еще конь не валялся. впринципе патлатый франфурксий брайн вродебы будет заниматься ИИ и это обнадеживает
Аватар для MimoKrokodil_renamed_1090951_11042021
Знаток
лухи-новости проще всего посмотреть на ютубе - там овер стримов и гайдов чутьли не за каждую неделю. а вцелом неспешно наполняют альфу функционалом и будут делать это если не вечно то долго точно)
Из слухов - это пожалуй усиленное запиливание СК-42 за закрытыми дверьми.

КР где евонные разработки по ИИ
Это не его наработки, это Мун Коллайдер же.

вам не модельки рисовать а взрослый нир-окр. а для СЦ потребуется 2-3 разнотипных ИИ по которым в отрасли еще конь не валялся.
Ну как бы наработку ИИ продемонстрировать довольно сложно, сложнее чем модельку. Да и не каждый же поймет. Ну показывали трассировку ИИ в прошлом году, что то вау-эффекта не наблюдалось.

впринципе патлатый франфурксий брайн вродебы будет заниматься ИИ и это обнадеживает
Опять же вроде бы этим Moon Collider занимается со своей кайтерой - http://kythera.ai/, причем здесь Франкфурт?

А что, если и правда вся наша жизнь - игра, а я единственный кто не знает как сохраняться?
Аватар для bobbi-kzdox_renamed_1229467_09022021
Забанен
Сообщение от MimoKrokodil:
Ну как бы наработку ИИ продемонстрировать довольно сложно
я и говорю что НИР создает не наблюдаемую массами дыру в разработке между началом этого НИР и относительно удачным ОКР, а НИР в ИИ всетаки можно ожидать неслабый, некоторые вопросы ждут решения по полвека

и я не знаю идет этот НИР сейчас или не начался даже) велика вероятность что не начался так как это не хилые деньги прежде всего. и мне сложно поверить что ихнему директору по маркетингу можно обьяснить доходчиво зачем эти деньги нужно сейчас срочно тратить. но хочется верить что идет)

причем здесь Франкфурт?
потому что он регулярно вспоминает про ИИ

Это не его наработки, это Мун Коллайдер же.
посмотрим не слышал про мунколайдер спс

не боись, там работы хватит всем) по меньшей мере ИИ "живой вселенной" и НПЦ - это разнотипные ИИ. а в проекте найдется место и другим применениям ИИ предпологаю
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Разработчики Star Citizen ужесточили правила возврата средств для "вкладчиков" - http://www.3dnews.ru/935117 .
Т.е. хрен вы там что вернёте. Походу грядёт афёра века :] Про вкладчиков они хорошо пошутили, ммм.

Пойду дальше в Элиту погоняю.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Аватар для Shinimas_renamed_579014_28102024
Мастер
Я не думаю, что кто-то, кто вложился в эту игру, действительно верит, что она когда-нибудь выйдет. Вкладывались в саму идею, чтобы было о чем помечтать в ближайшие несколько лет. Но если кто-то и правда дал денег на настоящую игру... мне его жаль.

Знаток
Сообщение от Reitan:
теперь нельзя вернуть деньги, если в течении полутора лет никто ничего не выпустит. вернуть можно будет только если игра официально будет отменена... лет так через 20.
Сообщение от Medvedov:
Т.е. хрен вы там что вернёте. Походу грядёт афёра века :] Про вкладчиков они хорошо пошутили, ммм.
Ой, да-господи-боже-мой! Как будто что-то поменялось! Раньше было возврат денег при непредоставлении игры после 18-ти месяцев после РЕЛИЗА. В принципе это тоже самое что и сейчас. Выжепонимаете.

А что, если и правда вся наша жизнь - игра, а я единственный кто не знает как сохраняться?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Shinimas:
мне его жаль.
Да у нас тут классический жалетель
Сообщение от Reitan:
теперь нельзя вернуть деньги, если в течении полутора лет никто ничего не выпустит. вернуть можно будет только если игра официально будет отменена... лет так через 20.
Сообщение от Medvedov:
Разработчики Star Citizen ужесточили правила возврата средств для "вкладчиков" - http://www.3dnews.ru/935117 .

Пойду дальше в Элиту погоняю.
В Стиме можно вернуть деньги за игру только если наиграл максимум 2 часа. Почти тоже самое и в origin.
Все остальные конторы вообще не дают каких либо гарантий по возврату денежных средств.
На пустом месте развели грязь. Желтая пресса, рассчитанная на быдло.

Добавлено через 5 минут
Ладно, не скучайте. Вот вам видюшка

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Последний раз редактировалось coticus; 26.06.2016 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Сообщение от evekin:
В Стиме можно вернуть деньги за игру только если наиграл максимум 2 часа. Почти тоже самое и в origin.
Все остальные конторы вообще не дают каких либо гарантий по возврату денежных средств.
На пустом месте развели грязь. Желтая пресса, рассчитанная на быдло.
Это всё что смог придумать чудо, какую-то левую ботву про стим и другие сервисы, который сюда вообще не относицо ? Разговор про контору Roberts Space что-то там и эсли это "утка", то где оффициальное опровержение ?

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Сообщение от Medvedov:
Это всё что смог придумать чудо, какую-то левую ботву про стим и другие сервисы, который сюда вообще не относицо ? Разговор про контору Roberts Space что-то там и эсли это "утка", то где оффициальное опровержение ?
Чудо в перьях, ты сначала старый договор прочитай, потом сравни с новым, там почти ни чего не изменилось. Просто некоторые вокруг игры такой хайп подняли, как будто СС что-то им должна.

Я еще раз повторюсь, есть еще какие то конторы, которые официально предоставляют возврат средств? Если ты потратился на СС, то можешь без проблем сейчас забрать свои жалкие деньги, не вижу проблем. Просто сейчас установили определенный срок, в течении которого этот процесс происходит.

melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Сообщение от evekin:
Чудо в перьях, ты сначала старый договор прочитай, потом сравни с новым, там почти ни чего не изменилось. Просто некоторые вокруг игры такой хайп подняли, как будто СС что-то им должна.

Я еще раз повторюсь, есть еще какие то конторы, которые официально предоставляют возврат средств?
То есть опровержения нет ? Всё понятно. Про почти ничего не изменилось ты фанатам навешивай, может поверят.

Знаток
Сообщение от Medvedov:
Про почти ничего не изменилось ты фанатам навешивай, может поверят.
я поверил. Просто помню еще текст старого ТОСа, ибо разбирался. А ты его помнишь? Ну или как минимум новый читал?

melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Ну вы фанаты, вот и выясняйте что правда, а что утка. Так что держитесь тут, удачи вам :]

Знаток
Сообщение от Medvedov:
Ну вы фанаты, вот и выясняйте что правда, а что утка.
Дык я и написал же выше в чем отличие, а так же о том, что фактически (де факто) разницы никакой. Кстати, де юре при не выходе игры с вероятностью 90% ТОСом в суде подотрутся и даже не будут на него ссылаться. Ибо в составе плейджа значится донлоад версия ММО и/или сингла, и если деньги заплачены, а услуги и товары не предоставлены, то это автоматом акт мошенничества со всеми сопутствующими..

Аватар для stalker123_renamed_27758_09012023
Фанат
ТоС действительно ухудшили в плане возврата средств, и убрали конкретные сроки релиза.
раньше это было дата релиза (ноябрь 2014) + 18 месяцев, т.е. май 2016. сейчас срок вообще не ограничен.

+еще пара моментов в сторону ЦИГа

Новым игрокам - ссылка для регистрации: (STAR-MRG5-2TBJ) - получи 5000 UEC (United Earth Credits) в качестве бонуса!
Сообщение от stalker123:
ТоС действительно ухудшили в плане возврата средств, и убрали конкретные сроки релиза.
раньше это было дата релиза (ноябрь 2014) + 18 месяцев, т.е. май 2016. сейчас срок вообще не ограничен.

Просто релиза как такого не будет. Вон взять тот же Warframe, там до сих пор проект находится в ОБТ. И сколько он будет в ОБТ не известно. Игра развивается, постоянно расширяется, обзаводится новым функционалом, люди активно играют и статус игры на этом ни как не сказывается.

Так же будет и в СС. Формальность, но некоторые личности могут на этом построить плохой прецедент, поэтому условия и были переписаны.

Простым игрокам от этого ни холодно, ни жарко. Для нас ни чего не поменялось.

Мне лично больше нравится такой подход, когда игру активно пилят на стадии тестов, а не выкидывают сырой огрызок на публику, в предвкушении срубить побольше бабла, как это сейчас делают большинство разработчиков и издателей.

melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Сообщение от stalker123:

Ну вот и всё, фанбои прописделись.

Аватар для COH_old_renamed_1124536_16122023
Гигант мысли
В мое время, в миллениум маринс долбодятлов не держали. Как быстро всё меняется.
Знаток
Сообщение от stalker123:
Только пара вопросов:
1) С каких пор в соглашениях с пользователем пишут конкретные даты?
2) Почему именно ноябрь 2014? Откуда эту дату взяли то?
В старом ТОСе было "непредоставление игры спустя скока-то месяцев после релиза"(без указания даты), релиза не было, ТОС не нарушен.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Medvedov:
Ну вот и всё, фанбои прописделись.
Неа, тока не читавшие при покупке ТОС

Последний раз редактировалось MimoKrokodil_renamed_1090951_11042021; 28.06.2016 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Сообщение от COH_old:
В мое время, в миллениум маринс долбодятлов не держали. Как быстро всё меняется.
Ну а ты кто такой ? Трещать из анонима любой дятел может.
В какое ещё твоё время, я в ММ почти с релиза.

Сообщение от stalker123:
Неа, тока не читавшие при покупке ТОС
Ну ты писатель, явно.

Torrent Edition Only
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Годы шли, нищеброды продолжали считать чужие лавэ. Особенно мило выглядит "пойду, поиграю в Илиту". Во что там можно играть, после ста часов, ума не приложу. Крабы такие крабы.