да да, нуну. Пацаны должны были сидеть и выполнять все по командам согласую каждый ход дабы блять выиграть пвп на отборочном этапе. Ты ****ь в дерево ебанулся или че?
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
да да, нуну. Пацаны должны были сидеть и выполнять все по командам согласую каждый ход дабы блять выиграть пвп на отборочном этапе. Ты ****ь в дерево ебанулся или че?
нормальные пати такие вещи не обсуждают но и ошибки на столько тупые не допускают.
2Витамин у вас в ВТ Повар это все обьясняет)
ошибки какие хочешь могут быть, на то это и ошибки.
видимо у нас с тобой разные понимания ошибок для топ игроков в топ паках, да кстати кого считаешь виноватым варка/овера(не знаю что это за пати) или тех неудачников что не отменяли ненужный баф?
Ti 4e daun?xDDD PARTY BEZ NOBLESA - eto nada soglasovivat' bazaru net.
видимо у нас с тобой разные понимания ошибок для топ игроков в топ паках
Ошибки для всех одинаковы, не имеют особой градации. И твоего скилла в чем либо зависит, то насколько часто те или инные ошибки будут выскакивать. Как-то так.
Сообщение от Ланс:
да кстати кого считаешь виноватым варка/овера(не знаю что это за пати) или тех неудачников что не отменяли ненужный баф?
А я знаю...я уже толком не помню че там и как с бафами и тд.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CuH9I:
Ti 4e daun?xDDD PARTY BEZ NOBLESA - eto nada soglasovivat' bazaru net.
ti tupoe zhivitnoe nahuy, pishi na normalnom yazike dolboeba kusok
Последний раз редактировалось Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 10.06.2011 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
ti tupoe zhivitnoe nahuy, pishi na normalnom yazike dolboeba kusok
ya tupoi? tupoi naxui ti mudak kotoriy piwet neponiatnuiu xuiniu neznaya pro wto.. kak mojna vashe wto-to pisat' iz svoix domislov esli ti tembolee mudak?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от VJxNERON:
А я знаю...я уже толком не помню че там и как с бафами и тд.
neznaew no pizdiw...
Последний раз редактировалось Marvi_renamed_659197_22022021; 10.06.2011 в 18:46.
ya tupoi? tupoi naxui ti mudak kotoriy piwet neponiatnuiu xuiniu neznaya pro wto.. kak mojna vashe wto-to pisat' iz svoix domislov esli ti tembolee mudak?
hule tebya razneslo kak babu? o 4em ya domisli voobshe pisal? ya 4to-to utverzhdal 4isto is svoih domislov? citatu ili ti tupaya shmara
Сообщение от CuH9I:
neznaew no pizdiw...
gde ya 4ego pizhu otnositelno bafov kak takovih?
что это блеа еще не о чем не говорит. Ты думаешь такого-же не могло бы быть у какой нибудь пати инстинкта? или у кого нибудь с вашего ХардМастерТопЕстуса?
Омгешечки, омг. Опишу красивыми словами: Я не давал оценки ситуации( т.е хуйово это или нормально), а именно ты мне хочешь привязать. Я же говорил о том что если они и допустили ошибку это еще ни о чем не говорит. Профессор по матану может как и школьник ошибиться и не написать где нужный знак в следствии чего все уравнение пойдет по ****е, но это не означает то что он школьник верно?
Добавлено через 22 секунды
Сообщение от CuH9I:
ya uveren na 100% wto takoe nemojet slu4ica...
дибил
Последний раз редактировалось Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 10.06.2011 в 19:45.