ренж стан вла 5 секунд в таргет и 3 вроде в цели рядом с откатом в 10 сек, что есть очень долго, один лук не в состоянии законтрить станом все нужные таргеты, ты видимо меня троолишь потому как сам должен это понимать
ренж стан вла 5 секунд в таргет и 3 вроде в цели рядом с откатом в 10 сек, что есть очень долго, один лук не в состоянии законтрить станом все нужные таргеты, ты видимо меня троолишь потому как сам должен это понимать
это как на моем танке - агрю таргет и все вокруг него, хоть немного, но агрятся то же ! л2 устроина по принципу гохи, не иначе.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
хорошо, надеюсь что когда мы с вами встретимся, ваши слитые фры будут кидать станы
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Привет всем! А барч это не тот типок, который будучи в роа орал что райз\рмт говно, будучи в рмт орал что роа\райз говно, и сейчас в райзах орет что роа\рмт говно?
нет! все не так! ниче не говорил хорошего про роа, так как разбирался в ситуации долго. про рис на гк то же ничего особенного не говорил. не слушайте валора - он nu3да6оJI, а я нет!
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
нет! все не так! ниче не говорил хорошего про роа, так как разбирался в ситуации долго. про рис на гк то же ничего особенного не говорил. не слушайте валора - он nu3да6оJI, а я нет!
Ты сейчас такой жалкий
Цитата:
Сообщение от rakedaw
Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Цитата:
Сообщение от iSnowblind
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.