Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Re: Война России с США
Цитата:
СМИ: Азербайджанский БПЛА атаковал автобус с армянскими добровольцами, шестеро погибли
ызраиловские ударные дроны?

Добавлено через 1 минуту
http://mod.gov.az/index2.php?content...404_beyanat#ru

Цитата:
Распоряжение Министра обороны Вооружённым Силам
В результате провала военных действий, несущие тяжелые боевые потери Армянские вооруженные силы открыли огонь по населенным пунктам, расположенных вблизи линии соприкосновения, тем самым нанесли ущерб мирному населению.
Несмотря на неоднократные и настоятельные предупреждения Министерства Обороны не прибегать к бесчеловечным мерам, армянская сторона вынуждает Азербайджан предпринимать адекватные меры.
Азербайджанская сторона призывает Армению к соблюдению норм международного права и воздержаться от применения силы против мирного населения.
Также сообщаем что, если в кратчайшие сроки противник не прекратит огонь по нашим населённым пунктам, Министр обороны приказал быть готовым для применения всех тяжелых боевых средств находящихся в распоряжении Вооруженных Сил, включая ракетно-артиллерийские войска с целью нанесения сокрушительных ударов по городу Ханкенди и других населённых пунктов находящихся на оккупированных территориях Азербайджана.
Добавлено через 1 минуту
откровенно говоря, охyели азеры и турция их подзуживает открыто

даже грузия блеа призывает прекратить

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 04.04.2016 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Нет инфы по перемещению личного состава 102 базы?
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от madman4ik:
с какой целью интересуешься? не шпион ли ты?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Сообщение от madman4ik:
никто никуда не перемещается.

Добавлено через 4 минуты
По словам моего бывшего коллеги - азербайджанца, полковника ВВС - они будут наступать до отмашки Путина. А он пока молчит.
Весь Азербайджан сейчас внимательно смотрит не на Турцию и Иран, а на Москву. И общее мнение, что это все делается с разрешения Кремля.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 05.04.2016 в 07:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
а мне кажется Путин уже все сказал.

Владимир Путин призвал стороны конфликта в Нагорном Карабахе к прекращению огня
https://russian.rt.com/article/156762

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от SanSanoff:
И общее мнение, что это все делается с разрешения Кремля.
Кошка бросила котят - это Путин виноват!

Yuna
War & Love
Сообщение от ХейхачиМишима:
даже грузия блеа призывает прекратить
зато дагестан призывает Обамку прекратить

мат. 18+
Предводитель
Сообщение от Yuna:
Сообщение от Ryala:
а мне кажется Путин уже все сказал.
я думаю дело тут не в стандартных дежурных фразах. Ждут реальную реакцию. А ее нет. И судя по Донбассу врядли стоит ждать чего-то радикального. Наших интересов там особо нет.
У нас главная проблемка в 1кк официальных гастеров оттуда. А уж сколько у нас граждан РФ закавказского происхождения - они практически мгновенно получают гражданство.

Добавлено через 17 минут
мде...

ООН: На грани голода полтора миллиона украинцев

http://korrespondent.net/ukraine/366...ona-ukrayntsev

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 05.04.2016 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Самое время начать наступление одновременно в НКР, Луганде, Приднестровье, ЮО, поддержав чеченских ребелов
Adepta Sororitas
реально мде......

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Сообщение от Yuna:
ызраиловские ударные дроны?

Добавлено через 1 минуту
http://mod.gov.az/index2.php?content...404_beyanat#ru
там и юаровские были. А есть еще и дроны-шахиды израильские. Азербайджан очень плотно работает с Израилем.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от SanSanoff:
момент отлета к гуриям
http://www.youtube.com/watch?v=BzFu3AKTo98

вот этого красаучега

Абу Фирас, известный под прозвищем «Сириец», был ликвидирован на северо-западе провинции Идлиб, предположительно, в результате авиаудара сирийских ВВС Сирии или ВКС России. Вместе с Фирасом погиб его сын, а также боевики из Узбекистана.
Как отмечает Ройтерс, Абу Фирас регулярно давал комментарии от имени «Джебхат ан-Нусра». В 1980-е годы он воевал на стороне моджахедов в Афганистане, был соратником главаря «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена.

врата к гуриям

имхо это второе по эпичности "попадание в штаб игил" после выноса, по инфе израильтян, главы Ахрар.
Завалить командующего нусрят после успешного для них наступления под Эль Эйсом - великолепный успех разведки.
выясняется, что это амеры нусрача задохлили. Двумя жидамами.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 05.04.2016 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Adepta Sororitas
Азербайджанская сторона начала стрелять в направлении сел Бердаван и Коти Тавушcкой области Армении.

Sputnik Армения http://sputnikarmenia.ru/armenia/201...#ixzz44vfvPrOS
Война разгорается.

Предводитель
Сообщение от Ryala:
Азербайджанская сторона начала стрелять в направлении сел Бердаван и Коти Тавушcкой области Армении.

Sputnik Армения http://sputnikarmenia.ru/armenia/201...#ixzz44vfvPrOS
Война разгорается.
я бы не рекомендовал тащить с ресурсов заинтересованных сторон инфу. Тымчук стайл уже по полной с обоих сторон.

Добавлено через 3 минуты
уничтоженные танки НКР

Добавлено через 5 минут
Мы в последние лет 5 оочень серьезно Азербайджан укрепили. Военными поставками. Буратины, Смерчи, Т90. НКР же не признала даже Армения.
Тяжело им там будет. равнинную часть 100% могут потерять. Имхо рановато нам пока лезть в драку.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 05.04.2016 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Мы в последние лет 5 оочень серьезно Азербайджан укрепили. Военными поставками. Буратины, Смерчи, Т90.
И не только
А вот у армяшек с деньгами туговато конечно.
Сообщение от Majurik:
зато дагестан призывает Обамку прекратить

мат. 18+
вот всегда интересно было: нахуя ты намеренно выискиваешь и копаешься в откровенном дерьме?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от SanSanoff:
я думаю дело тут не в стандартных дежурных фразах. Ждут реальную реакцию. А ее нет. И судя по Донбассу врядли стоит ждать чего-то радикального. Наших интересов там особо нет.
У нас главная проблемка в 1кк официальных гастеров оттуда. А уж сколько у нас граждан РФ закавказского происхождения - они практически мгновенно получают гражданство.
да херня это, если честно, доводы с потолка. Пускание по ****е ОДКБ автоматом не приведет ни к чему хорошему в средней азии, надо ж понимать. Другое дело, что наличие откровенных шлюх в кремле конечно нельзя исключать

Добавлено через 3 минуты
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3176349

откуда у этих шлюх химоружие оказалось будут интересно выяснять и ***** санкциями турков? что-то сомнительно

Добавлено через 4 минуты

https://www.almasdarnews.com/article...syria-russian/

Добавлено через 3 минуты
меж тем азеры уже глотки режут мирняку

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 05.04.2016 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Имхо локальными боями дело и ограничится: азерскому Вождю надо лишь плебеев отвлечь от писца в экономике, а серьезно рисковать большой войной с Армениец, которую наверняка поддержит РФ (а вот Турция как раз может обойтись лишь одними заверениями крепкой дружбы с размерами) - зачем ему это?
Забаней

Что скажете об онанолитике сего джигита?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Сообщение от Leledinn:
https://www.youtube.com/watch?v=9pt1Ol4K8LY

Что скажете об онанолитике сего джигита?
что еще можно сказать про этого азерского долбойопа, двинутого на исламе

он будет до усрачки оправдывать и алиева, и пэрдогана

Сообщение от х т х:
Забаней
Яснопонятно.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
глупо рассматривать того же пэрдогана вне внешнеполитического курса тех же сша, если учитывать тот факт, что самого пэрдогана к власти в турции привели именно сша. Пэрдоган ведь открыто отошел от курса ататюрка, поцапался с военщиной, а теперь еще и с курдами и вляпался в сирийскую аванюру. Причем делал это все вполне осознанно без каких бы то ни было нагоняев от звездно-полосатых

Сообщение от х т х:
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от SanSanoff:
Вопрос: а сколько русским нужно времени чтобы получить российское гражданство?
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
что еще можно сказать про этого азерского долбойопа, двинутого на исламе

https://www.youtube.com/watch?v=minQtn42JiA

он будет до усрачки оправдывать и алиева, и пэрдогана
Фига какой он смелый.
madman4ik
Guest
глупо рассматривать того же пэрдогана вне внешнеполитического курса тех же сша, если учитывать тот факт, что самого пэрдогана к власти в турции привели именно сша. Пэрдоган ведь открыто отошел от курса ататюрка, поцапался с военщиной, а теперь еще и с курдами и вляпался в сирийскую аванюру. Причем делал это все вполне осознанно без каких бы то ни было нагоняев от звездно-полосатых
Мне его линия кстати очень сильно напоминает путь знаменитого галстукоеда Мишико.
Сообщение от madman4ik:
Мне его линия кстати очень сильно напоминает путь знаменитого галстукоеда Мишико.
а у них у всех практически одинаковые линии, у марионеток, вроде той же меркель, например

Добавлено через 51 минуту
http://inosmi.ru/social/20160405/235992603.html

Добавлено через 22 секунды
http://twower.livejournal.com/1942829.html

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 05.04.2016 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Пишут что ребелы что-то с неба достали. Есть инфа?

Kittymeow