ну.... все мы знаем как у нас строятся дома... где-то там сэкономил,где-то тут.Вообще яхз.Но читал,что снесло именно всю крышу к хуям,открыв весь верхний этаж подышать воздухом.С чем это связано и как - я не знаю.Мб там вообще все на дереве держалось
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Ну вот так как-то и живем.
Штота опять в голос с видоса про крышу, а парнишку, въехавшего в тачку, жалко
А там же еще самолет развернуло ветром на 90 градусов
Добавлено через 4 минуты
А вот здесь я б точно обделалась, а на видосе ржет кто-то.
Ну вот так как-то и живем.
Штота опять в голос с видоса про крышу, а парнишку, въехавшего в тачку, жалко
А там же еще самолет развернуло ветром на 90 градусов
хотя вроде как самый безопасный вид транспорта , но если , что случается считай усе gf
В точку. Это и пугает. В машине хоть шанс есть и относительно высокий
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MrAndersoOn:
ну,тут еще от пилотов зависит.Ибо могут посадить,******ет все к хуям,но кто-то может и выживет
Ага, я посмотрела посадки и взлеты при сильном боковом ветре, так там самолеты как вертолеты садятся, капец полный, но почему-то как раз такие видосы укрепляют веру, что всё может хорошо закончиться А вот шахид на борту - ничё не сделать, или псих пилот запрется в кабине и гг.
В точку. Это и пугает. В машине хоть шанс есть и относительно высокий
Добавлено через 2 минуты
Ага, я посмотрела посадки и взлеты при сильном боковом ветре, так там самолеты как вертолеты садятся, капец полный, но почему-то как раз такие видосы укрепляют веру, что всё может хорошо закончиться А вот шахид на борту - ничё не сделать, или псих пилот запрется в кабине и гг.
В машине шанса ровно ноль,если в тебя въебутся со скорость 100+
А в самолете все реально зависит от пилотов.Если они потоные и смогут посадить самолет,то все может быть и хорошо закончится.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от inTashka:
А вот шахид на борту - ничё не сделать, или псих пилот запрется в кабине и гг.
ну,это уже никак не предвидеть
P.s всегда считал,что в самолетах дохнут только те,кто заслуживает.Ибо очень часто бывает такое,что человек проспал\не успел или он просто тупой и не успевает на рейс.Значит его время еще не пришло.МИСТЕГА
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 25.03.2016 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
Он пропустил самый смак в л2, когда ты сам себе танцевал и пел с свс и бд, заливал ману, хилял, баффал и т.д
А уж какие ПвП были на окнах, это вообще эпик и наверное ни в одной другой игре и близко не было подобного
Последний раз редактировалось Nevada; 26.03.2016 в 02:36.
Причина: Добавлено сообщение