Данная тема создана дабы развеять все слухи о том что якобы РМТ фармит эпик только автышу спину и К.О.
Пожалуй начнем.Примерно в середине февраля в клане РМТ ввелась новая система фарма эпика при который каждый кто загружает своего твинка на ак получает -500к, вне зависимости наш дроп или нет.
При фарме Ядра, а также орфена по-700к.Наведу конкретные цифры.Лично я в период с 00-00 Субботы по 5-00 понедельника получил 4,3кк.4.3кк ЗА ДВА НЕСЧАСТНЫХ ДНЯ КАРЛ! Просто зайти на 5-10 минут и все.
Эпик который выпадает продается сокланам по слегка заниженной цене.Все деньги вырученные за продажу эпика переходят общий Банк выдачи Адены. Если в банке появляется излишек адены,соответственно сумма выдачи Адены за эпики Увеличивается.Однако минимальная ценна ак-500 коре орфен-700 остается неизменной. Так как Дилвиш даже при нулевом дропе способен выплачивать данные суммы только за счет своих сил.
Такаяже самая система касается и обычного дропа.Люди которые палят респ эпика и т.д получают дополнительную оплату.Как по мне система идеальна(можно былобы развечто поднять минимальную ставку по выплатам

), кто как был активен тот столько и получит.
Теперь я обращаюсь прежде всего к игрокам РОА среднего и низшего рангов.Если вы ощущаете что вы ходили старались за клан,но после просеивания дропа среди топовых пачек до вас доходили одни крохи,вы всегда можете договориться с Дилвишом, мы будем рады всем. Вы даже можете заходить к нам в цц будучи в роа, при этом говорить своим чтото потипу "Ой залагало" или "Пати не прилетало"(некоторые кстати уже так и делают

) главное в конце зделать скрин с нашим цц отправить дилвишу,и деньги у вас в кармане.
Райзы, у вас конечно с этим все сложно

,однако как я говорил ранее мы будем рады всем.
Также любые нейтралы которые имеют желание получать за походы на эпик,договаривайтесь в пм дилвишу.Двери открыты для всех.
На этом пожалуй все. Все удачи и веселой игры.