Мальбра, вот скажи мне, почему корова серет лепёхами, лошадь такими крутыми котяхами, а овца горошками?
Визиология такова. А вомбат квадратами, кстати.
Черепахи могут жопой дышать, морские свинки питаться своими какахами, ибо не полностью перерабатывают пищу.
Визиология такова. А вомбат квадратами, кстати.
Черепахи могут жопой дышать, морские свинки питаться своими какахами, ибо не полностью перерабатывают пищу.
Что то мне подсказывает, что ты не ответил на вопрос!
ЗЫ. Гратс мну, я в топ 50 на ХК только что попала, аж лапки трусятся от адреналина! Был жесткий замес с мобами, но я вышла победителем!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Ну все, нету. И как бы я мог комплексовать по поводу собственноручно выбранной авы?
У тебя она частенько меняется! То ты жаба, то теперь под няшную кошечку косишь! Ты уж определись. Вот у меня глазик не меняется уже аж 10 лет почти. А ты как шлюх, что якобы "моднее", то и лепишь! Я бы комплексовала по этому поводу, по поводу того, что я непостоянна и как последняя, аки шл...ха меняю авы!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Ты уж определись. Вот у меня глазик не меняется уже аж 10 лет почти. А ты как шлюх, что якобы "моднее", то и лепишь! Я бы комплексовала по этому поводу, по поводу того, что я непостоянна и как последняя, аки шл...ха меняю авы!
Да ты упоротая. Я в свою аву смысла не вкладываю, ставлю что мне нравится.
Не знаю у кого это у нас. Я лично человек интеллигентный, вежливый и воспитанный.
Очки даже ношу иногда.
Я тоже ношу очки, иногда....темные такие, со стеклышками зеркальными или солнцезащитными! Это вовсе не говорит о том, что я слепая или у меня какие либо нарушения зрения!
Я не вижу в тебе никакого интеллигента, аки быдло, очкарик в солнцезащитных очках! Мне припомнить твои заслуги "интеллигентные" в мой адрес, или сам вспомнишь?