Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
ДРАМЫ !
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Re: ДРАМЫ !
Сообщение от AKUS:
У некоторых по два мейна
Это как? В гвг за двух персонажей одновременно кто-то играет?

Сообщение от AKUS:
если ты норм игрок - то за всех надо знать, а по хорошему и уметь.
Этот значок говорит, что я за других не умею или что?
Этот значок означает мейн класс либо любимый/предпочтительный класс.
Или ты совсем дцп и усомнился в моем скиле из-за значка?

Desperion Khaba - Plains Walker 99
1000_4epTeu
Лекарь
я играл за мага, танка, ису, хила - мне все значки ставить получается ? Я тоже хочу быть крутым, ах да мне еще тупых постов надо больше 3к наколотить ? Что еще сделать ? Научите, я хочу быть таким же сильным как вы! (нет)

blackfish
Разбойник
Сообщение от AKUS:
я играл за мага, танка, ису, хила
а добился чего?

1000_4epTeu
Лекарь
Сообщение от Khaba:
Это как? В гвг за двух персонажей одновременно кто-то играет?
многие на луков недавно пересаживались и своего не раздевали.

Сообщение от Khaba:
Этот значок говорит, что я за других не умею или что?
а типо нет ? где написано что ты за других умеешь ? По твоей логике получается если нет значка, значит человек не играл ни за какой класс или что ?

Еще вопрос ты если с ножа на лука например пересядешь, значок тоже менять будешь ?

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Khaba:
а добился чего?
скромно, но кое какие успехи были.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Khaba:
а добился чего?
на квадроспот без хайда мог добежать пешком, или соски мог сам крафтить магические прям во время фарма.

Последний раз редактировалось AKUS; 19.02.2016 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
blackfish
Разбойник
Сообщение от AKUS:
а типо нет ? где написано что ты за других умеешь ? По твоей логике получается если нет значка, значит человек не играл ни за какой класс или что ?

Еще вопрос ты если с ножа на лука например пересядешь, значок тоже менять будешь ?
Сообщение от Khaba:
Этот значок означает мейн класс либо любимый/предпочтительный класс.
блять, когда я назвал тебя дцпешником, я шутил, но теперь ты подтверждаешь мои слова
Сообщение от AKUS:
скромно, но кое какие успехи были.
какие?
Сообщение от AKUS:
на квадроспот без хайда мог добежать пешком, или соски мог сам крафтить магические прям во время фарма.
а***ть достижение

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AKUS:
Мой любимый класс даггер и я не буду ни на кого пересаживаться, я играл на даггере с фрея хроник, понимаешь?

Последний раз редактировалось Khaba_renamed_805809_14072021; 19.02.2016 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
1000_4epTeu
Лекарь
Сообщение от Khaba:
Мой любимый класс даггер и я не буду ни на кого пересаживаться, я играл на даггере с фрея хроник, понимаешь?
короче, сделаем проще. Я фанат всяких логических загадок и прочего) Кто для тебя не ноунейм и кто по твоему видению заслуживает носить с гордостью значок своего класса ?

Сообщение от Khaba:
и я не буду ни на кого пересаживаться
я тебя понял, ты узколобый фанат ножей.

Добавлено через 2 минуты
напомню что забор с имитацией тоже тут с таким же значком, так что подумай прежде чем писать.

Последний раз редактировалось AKUS; 19.02.2016 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
blackfish
Разбойник
Сообщение от AKUS:
короче, сделаем проще. Я фанат всяких логических загадок и прочего) Кто для тебя не ноунейм и кто по твоему видению заслуживает носить с гордостью значок своего класса ?
Не, ты не фанат, ты просто далбаеб Еще раз повторяю, это ИГРОВОЙ ФОРУМ, понимаешь? ИГРОВОЙ. ФОРУМ. Понимаешь?
И еще раз, так чего ты добился, играя на всех классах?

1000_4epTeu
Лекарь
Сообщение от AKUS:
Кто для тебя не ноунейм и кто по твоему видению заслуживает носить с гордостью значок своего класса ?
Сообщение от Khaba:
И еще раз, так чего ты добился, играя на всех классах?
на вопрос мой ответь, я тебе уже написал про бег в орбисе и блесспиритшоты.

Сообщение от Khaba:
ИГРОВОЙ ФОРУМ, понимаешь? ИГРОВОЙ. ФОРУМ. Понимаешь?
я то понимаю, но не понимаю зачем значок тыкать, если ты играешь за много персонажей и какой - то хуй начинает визжать и мерить писюн, кто чего достиг и добился, а кто нет только из-за отсутствия или присутствия значка. ПОНИМАЕШЬ ??

blackfish
Разбойник
Сообщение от AKUS:
я то понимаю, но не понимаю зачем значок тыкать, если ты играешь за много персонажей и какой - то хуй начинает визжать и мерить писюн, кто чего достиг и добился, а кто нет только из-за отсутствия или присутствия значка. ПОНИМАЕШЬ ??

просто лол
это ПРОСТО ЗНАЧОК мать его
ПРОСТО ДЛЯ КРАСОТЫ! ПОНИМАЕШЬ?
и означает он только то, что я люблю играть за даггера! зачем в этом искать какой-то скрытый смысл?
Понимаешь?
А про то, кто чего достиг, это я к тому, что ты ноунейм говно с какой-то куйней на аве и анимешной куйней в подписи, вот и все)

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от AKUS:
узколобый фанат ножей.
1000_4epTeu
Лекарь
Сообщение от Khaba:
просто лол
это ПРОСТО ЗНАЧОК мать его
ПРОСТО ДЛЯ КРАСОТЫ! ПОНИМАЕШЬ?
Так я тебе это и пытался сказать, еблан который тыкает только один класс и гордиться этим - узколобый дебил. Повторяю, любой уважающий себя игрок стремится к сверхмобильности в профессиях. Про авы и и подпись - это я хз) Не нравиться, не смотри.
После высеров забора и твоих оправданий, я все думал, почему мне кажется что у вас должно быть что-то общее, потом я увидел значок. Первоисточником было: вы оба дебилы и у вас обоих был этот значок, я и подумал что это что-то значит и был прав.

Сообщение от Khaba:
ПРОСТО ДЛЯ КРАСОТЫ!
хрьпфу

Сообщение от Khaba:
А про то, кто чего достиг, это я к тому, что ты ноунейм говно
Чтопростите ? Я о тебе тож не слышал, по мне так ты тож нонейм гавно ток со значком, не поведаешь о своих успехах ? Сравним с моим бегом по орбису без хайда и все сразу станет ясно)

форумныйбоец
Леди
Сообщение от AKUS:
не, спасибо. Мне и без местных знаков отличия, как-то неплохо живется. Ты когда спать ложишься, думаешь "ай какой я на гохе разбойник!" ? Подумаешь биомусор, зато значкок на мусорку наклеили и рад.
Это гоха и тут ты мусор, не троль, не про игрок, не флудер, а просто мусор. А переходить на реал на игровом форуме это норм зашквар, в жизни то понятно,ты супер про менеджер и владелец Форда II фокуса

Добавлено через 1 минуту
Тот же хаба когда играл,был в топ пачке которая унизила атьебальд за полчаса.

Последний раз редактировалось ll ll; 19.02.2016 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
1000_4epTeu
Лекарь
так просто совпало, что двое ножей зашли и два дебила и у обоих значки ножей. Вот и спросил про значок и нормальных людей, что сложного ? ПОНИМАЕШЬ ?

Сообщение от AKUS:
у всех даунов с диспириона есть такая зелененькая, непонятная хуйня ? Или у нормальных (ну или почти) людей, типо славика тоже бывает ?
Сообщение от Khaba:
для дцпешных объясняю
это значок означает класс за который играет владелец гоха аккаунта(хил, танк, разбойник и т.д.) и сделать его можно за подключенный премиум на гохе.
Но чтобы это понять, уровень iq должен быть хотя бы 50, но к сожалению тебе не повезло(
я же не виноват что у тебя пенка со рта посочилась и ты начал визжать кто чего достиг и прочее, вместо того чтоб просто сказать что эта зеленая хуйня для красоты и означает что ты дрочешь на своего ножа, которого создал с фреи.

Я то откуда мог знать, что ты так трепетно все воспримешь.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ll ll:
Тот же хаба когда играл,был в топ пачке которая унизила атьебальд за полчаса
ивица ты хабу знаешь или год ? С вашего класса пацан, расскажите за него. А то может я на реально крутого чуха нагоняю.

Сообщение от ll ll:
Это гоха и тут ты мусор, не троль, не про игрок, не флудер, а просто мусор.
Раз 6 тебя мусором назвал, а тут ты меня и моими словами, аж сердце кольнуло!

Последний раз редактировалось AKUS; 19.02.2016 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
Сообщение от AKUS:
или год
Я с ним не пересекался

1000_4epTeu
Лекарь
ало ! ты где... алооооооооооо. Ты чего в игре смог то ? Я прям желаю знать, насколько ты крутой. Чего достиг, что смог. А то по значку то непонятно. Знаем что ты нож и играл с фреи, а дальше ?

Добавлено через 2 минуты
я просто побаиваюсь что он кроссервер амц выйграл, тогда да. Базару нет, это норм. А если нет то можно прям с пула на него сать.

Добавлено через 47 секунд
и на его зеленую кепку ножа, чтоб блять желтой была

Последний раз редактировалось AKUS; 19.02.2016 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди
+1 хейтерок к стану моих фанатов, *****, изучай, дерзай

blackfish
Разбойник
Сообщение от AKUS:
ало ! ты где... алооооооооооо. Ты чего в игре смог то ? Я прям желаю знать, насколько ты крутой. Чего достиг, что смог. А то по значку то непонятно. Знаем что ты нож и играл с фреи, а дальше ?

Добавлено через 2 минуты
я просто побаиваюсь что он кроссервер амц выйграл, тогда да. Базару нет, это норм. А если нет то можно прям с пула на него сать.

Добавлено через 47 секунд
и на его зеленую кепку ножа, чтоб блять желтой была
Ну для начала, топ пак деспа, потом топ пак атебальда, четвертое место на амц (не помню какое по счету было) на маге, а потом третье место на амц на ноже.
Атебальд с которым нас объеденили, был на столько говном, что тупо было не интересно играть, и те пвп редкие которые были, были с теми же пацанами с деспа.

Добавлено через 1 минуту
я сам редко фрапсил, но вот тебе канал моего сопартийца
https://www.youtube.com/user/DamageMad

Последний раз редактировалось Khaba_renamed_805809_14072021; 19.02.2016 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
1000_4epTeu
Лекарь
и ты типо сейчас не играешь ?

blackfish
Разбойник
Сообщение от AKUS:
и ты типо сейчас не играешь ?
нет.
Если бы линейка еще бы была линейкой, может быть бы и играл, но это хуйня, а не игра.

1000_4epTeu
Лекарь
Сообщение от Khaba:
нет.
Если бы линейка еще бы была линейкой, может быть бы и играл, но это хуйня, а не игра.
короче ты не играешь, значок оставил как напоминание что когда-то ты играл за ножа и тащил на деспиреоне - атебальде и не считаешь себя ноунеймом, потому что третье/четвертое место на амц взял с пати ? Все верно ?
А из личных заслуг, без кп ?

blackfish
Разбойник
фест выиграл в один из первых месяцев как его ввели
героем один раз был, и то хз зачем фармил, геройство мне нах никогда не надо было, я своим саппортам помогал геройство брать, но в основном мне бывало просто лень ходить на оли
а еще ссал на всех с 5 метров как на гохе, так и в игре

1000_4epTeu
Лекарь
Сообщение от Khaba:
героем один раз был, и то хз зачем фармил, геройство мне нах никогда не надо было, я своим саппортам помогал геройство брать, но в основном мне бывало просто лень ходить на оли
так, с этим разобрались. Теперь кто для тебя не ноунейм ?

blackfish
Разбойник
ты

Гуру
khaba eto noneim s nomeim servera

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
1000_4epTeu
Лекарь
хорошо, по каким критериям ? Или только я и больше никого ?