Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Re: Война России с США
Сообщение от swasti:
гелаевский кадыровский спецназ?
этот касьянова окучивает

проще поверить к укро пращуров нынешних борцов за незалёжность САР

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
старое видео, но абрамсы горят клево.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Аватар для Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020
Забанен
а знаеш что самое клёвое? то что Путин зассал этих убогих абрамсов и подписал мир
Сообщение от ULLICTUK:
старое видео, но абрамсы горят клево.

https://youtu.be/usNIa8Lmaj8
вот реально по поговорке, где проклинается израиль и сша сразу палятся фримены, в смысле хаоситы

всем равняться на этих безбашенных, но хладнокровных парней

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
madman4ik
Guest
У них даже аллах акбар спойкойно и один раз звучит когда такой красивый пожар
Chosen one
Сообщение от ХейхачиМишима:
рпк давно уже отстреливают как на сафари на территории турции и особо не мажутся...

как ни странно, но имхо, мы сейчас ближе к 3 мировой, чем во время карибского крызыса
Да не будет никакой 3 мировой. Максимум войнушка Ирана против СА с "негласной" помощью обоим странам со стороны сочувствующих - типа войны в Корее

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
Турки начали арподготовку, СМИ говорят.
есть мнение что они чет предпримут в ближайшие 24 часа + саудиты передвинули в турцию свою авиацию... зачем?
Духовный паровоз
Лекарь
Думаю, что ничего не будет, а наблюдаемая активность в основном пока проходит по статье бряцанья оружием и проверки границ возможного

ВКС, меж тем, в Северном Алеппо как бомбили, так и бомбят

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Предводитель
ну тогда алеппо сдали сирийским властям, а спонсируемые ими игиловцы уже списаны.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Пишут что подтвердился тот факт, что Турция обстреливала Латакию и била по позициям лоялов.
https://twitter.com/timeturk/status/698587870848794624
Сообщение от ВедхийТип:
есть мнение что они чет предпримут в ближайшие 24 часа + саудиты передвинули в турцию свою авиацию... зачем?
Чтоб все знали что у них есть авиация.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Вот ещё
https://twitter.com/AFP/status/698600206997327872
Аватар для realistic_renamed_66048_28072021
Читатель
Сообщение от Галла:
Вспоминайте приёмы штыкового боя !
для чего?) на складах длительного хранения наверняка что-то еще со времен 2й мировой осталось )

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
madman4ik
Guest
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу подтвердил, что артиллерия страны в субботу, 13 февраля, обстреляла военную авиабазу около деревни Миннех, расположенной на севере сирийской провинции Алеппо, сообщает Reuters. Удары по позициям курдских Отрядов народной самообороны (YPG), по его словам, последовали в качестве ответной меры согласно правилам применения силы, передает РИА Новости.

«Мы будем отвечать на каждое действие YPG», — заявил Давутоглу. Он отметил, что курды должны покинуть местность в районе города Аазаза на севере Сирии.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от madman4ik:
Он отметил, что курды должны покинуть местность в районе города Аазаза на севере Сирии.
А с чего они это должны покинуть эту местность которая не турецкая?Он там обкуренный

Мой прогноз: ребята сунутся в Сирию,но базу ВКС трогать не будут.Отгребут от сирийцев,курдов,иглоидов.Затем пи3дец придет уже в Турцию в виде курдов и еще одна страна дестабилизируется.
В Сирии война будет еще года два идти пока всех медленно не выдавят из страны.В итоге Асад победит.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Dihlofos:
Что то ты не в ту степь поехала. При чем тут в "затащившая" Македония или Польша. Я говорю, сторонники недобитых европейских ценностей расплодились, в т.ч., как я вижу, и в Молдавии, нужно снова проредить. Прекращай думать желудком и оценивать всё в кружевных трусах.
Я не думаю идеологией. Ни одной стране восточного партнертсва не удалось достичь высоких результатов в области экономики и никогда не удастся.
Там менталитет замешанный на авторитарном режиме и следовательно коррупции, о простых гражданах никто не думает.
Никто не думает и сейчас в демократическом обществе ЕС.

Идеальное правительство - это франко-германский союз времен 2000-2010 годов.

Добавлено через 6 минут
Боюсь, что госпожу Меркель мы вскоре не увидим. Она совершила слишком много ошибок в деле хозяйствования в общехристианской семье и больше не может отвечать требованиям истинных христиан европейского континента.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 14.02.2016 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Цитата:
Боюсь, что госпожу Меркель мы вскоре не увидим
Ну, это как Обком решит.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/14/02/201...01a7?from=main
Пацаны прощупывают друг друга?

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Sawen:
А с чего они это должны покинуть эту местность которая не турецкая?Он там обкуренный
С того, что иначе их там ушатают артой и авиацией

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 14.02.2016 в 03:20. Причина: Добавлено сообщение
За6анен
Пацанчик пэрдоган к успеху шел, османскую империю мутил, но что-то пошло не так.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Сообщение от SkyKilleR:
С того, что иначе их там ушатают артой и авиацией
ну разве что только поэтому

тащемта еще раз повторюсь, весь север сирии со времен саладина, того самого, который выдавал пендели крестоносцам, - курдский, туркоманы вполне спокойно проживали де факто под курдами и никогда своей "самостийностью" и якобы родственными связями с турками не выделались

Сообщение от х т х:
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от ULLICTUK:
османскую империю мутил
Еще замутит, учитывая нашу любоффь ко всяким минскам.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от Dihlofos:
Еще замутит, учитывая нашу любоффь ко всяким минскам.
да кто ж ему даст, к успеху у нас идут только одни товарищи, ты хоть в своем паникерстве логику не теряй

Сообщение от х т х:
Аватар для realistic_renamed_66048_28072021
Читатель
Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Обстрел турецкими вооруженными силами позиций курдов и правительственных войск Сирии вызывал беспокойство в США, заявил американский госдепартамент.
"Мы обеспокоены ситуацией к северу от Алеппо (провинция Сирии - ИФ) и прилагаем усилия к деэскалации напряженности всеми сторонами" - говорится в распространенном заявлении официального представителя ведомства Джона Кирби.
Он предложил курдам и туркам сконцентрироваться на борьбе с "общей угрозой" - "Исламским государством".
"Мы потребовали от сирийских курдов и других сил, аффилированных с "Отрядами народной самообороны", (YPG) не использовать запутанную ситуацию для захвата новых территорий, - сообщил дипломат. - Мы также видели сообщения об артобстреле с турецкой стороны границы и потребовали от Турции прекратить такой огонь".
http://www.interfax.ru/world/494564
одернули моську?

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
За6анен
Саудовская Аравия допустила силовое свержение президента Сирии

У Башара Асада есть два пути — либо он добровольно уйдет в отставку, либо будет свергнут силой, заявил глава внешнеполитического ведомства Саудовской Аравии.

https://news.mail.ru/politics/24835406/?frommail=1

п.с.
я все-таки надеюсь мы доживет до тех времен, когда в учебниках истории детям будут рассказывать, что в 21 веке свергали законно избранных президентов страны, которые больше всех кричали про свободу, демократию и права человека.

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Celebrity:
Я не думаю идеологией.
Сообщение от Celebrity:
в общехристианской семье и больше не может отвечать требованиям истинных христиан европейского континента.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.