Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обзор Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий. (Архив: 14.04.2014-02.08.2018)
Автор темы: Pandewka_renamed_818535_14062023
Дата создания: 14.04.2014 23:24
Аватар для Eternal Hate_renamed_786716_31082020
Маньяк
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
gz topovogo sh
Сообщение от Honoka:
Всем давно известно,что Лафка твинк Aril.
фридомс давно практикует раскидыванием твинков по всей карте кланов, чтобы вытянуть оттуда народ в о сновной клан
Аватар для Stone Island_renamed_941558_30092025
Маньяк
Сообщение от Pandewka:
поступила информация, что экс-заключенный martines драйверит за хиро лука на сервере Esthus и переезжает туда играть
Смысл в односайдовое болото переезжать? Да и драйверов там без него рубль ведро
Аватар для freekazoid_renamed_760795_15012022
Гигант мысли
1ime в афене?
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Посоны, а эта фигня с 10ю и 30ю Путешествиями ежедневок сейчас есть? Или тока след обнова? А то я на пол шишки ворвался.

Cырок
Аватар для iExce_renamed_1147485_01072020
Писaтель
Сообщение от Biathlonist:
ахаха причины они называют. со спота выгнали их, вот и полилось говно, обиженки. пусть евенжер расскажет как он у гнома пве-камни брал, тыкал в пухи продавал эти пухи мимо кп, ничего не говоря своим. или спайку себе зажал так же вкрысу от кп. а госик вообще конченый, там говна так много что постоянно через горлышко переливает.
Воин гномьего скамерского ануса,алло.

Все пушки и спайка на месте мож ему в пм отписать на линк.
хм и странно раз "вы" такие а***нные почему тогда все больше и больше народа ливают от вас и новые не приходят?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Gareliy:
Посоны, а эта фигня с 10ю и 30ю Путешествиями ежедневок сейчас есть? Или тока след обнова? А то я на пол шишки ворвался.
След обнова халяву ждешь ска
Писaтель
И кстати что от Гномопака сбежал кош и гор?
Аватар для KillAutuumn_renamed_1160480_20062020
Читатель
Сообщение от iExce:
посоны хотели квх делить а гном им показал куй
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от freekazoid:
1ime в афене?
Нет
Сообщение от ПродайДушу:
Это был конкурент Nott'a.
Говорят это был тот самый чел который собирался всех хиро магов забрать. В итоге даже самую галимую профу не может взять уже пол года
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от Зорбо:
След обнова халяву ждешь ска
Жаль, хотелось бы сейчас. Ну ладно, придется так потеть.

Cырок
Сообщение от freekazoid:
1ime в афене?
если честно меня забадало вечно бегающих игроков по кланам менять им таги, будет как клеймо, был в афене - останется под тагом афены

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от iExce:
Воин гномьего скамерского ануса,алло.

хм и странно раз "вы" такие а***нные почему тогда все больше и больше народа ливают от вас и новые не приходят?
извиняюсь, что влезаю в ваш спор, но позвольте представиться народу вы и ваш оппонент спора, чтобы мы имели понятие кто и о чем ведет диалог, дабы более взрослые, опытные участники гохи озарили вас своим взглядом на ситуацию и помогли найти решение.
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 01.02.2016 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для iMoMo_renamed_1117575_16092023
Старожил
Сообщение от Призыватор:
Говорят это был тот самый чел который собирался всех хиро магов забрать. В итоге даже самую галимую профу не может взять уже пол года
Лол, он на евро классике катает Собирался или нет, тут хз, т.к. это за него говорили, а не лично он сам

пасаны, я запуталась, ану быстро все элькардийцы подписались в инфе кто есть кто в игре. имомо же мираж? ножик из афены
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Pandewka:
ану быстро
а ну быстро дерни себе анус и пойми что никто ничего тебе делать не будет :D

Аватар для Biathlonist_renamed_657979_25032022
Фанат
Сообщение от iExce:
ох ты ж блять как здорово, работал его старый пак на этот буст а теперь все у евенжера а остальным что? куй остальным. буст забрал и прибился к госикам, топ пл. а что-то и продал, ну или пусть линканет 5 пве-пух с себя я поржу.

Сообщение от iExce:
гном не затащил афеновский зергач с учетом лива всех шлюх, которые еще до мержа побежали. и то в 5 паков у 30-ти умудрялись АК отжимать, а чуть раньше баюма несколько раз.

Сообщение от iExce:
сбежали мозги твои, причем в детстве. я видел как кош овнгея вчера унижал в астатине, хз кто там сбежал.

Сообщение от KillAutuumn:
посоны хотели квх делить а гном им показал куй
квх на месте. хотя я бы на месте гнома раздал его именно сейчас чтобы завистливые шлюхи типа килотума совсем слюной подавились. тем более в клане остались те кто точно уже его не бросит типа пятихатки, который пришел еще когда инфлы были оппозицией Золотых и до сих пор в клане, хотя получил в разы меньше чем тот же евенжер или пасаны с бывшего пака хрона.
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Pandewka:
если честно меня забадало вечно бегающих игроков по кланам менять им таги, будет как клеймо, был в афене - останется под тагом афены

Балаболка форумная, давай расскажи нам, когда он был в афене?
Если сфейлилась, то так и скажи
Аватар для iMoMo_renamed_1117575_16092023
Старожил
Сообщение от Pandewka:
пасаны, я запуталась, ану быстро все элькардийцы подписались в инфе кто есть кто в игре. имомо же мираж? ножик из афены
Бугагашки, нет, но с той же консты

Писaтель
Сообщение от Biathlonist:
ох ты ж блять как здорово, работал его старый пак на этот буст а теперь все у евенжера а остальным что? куй остальным. буст забрал и прибился к госикам, топ пл. а что-то и продал, ну или пусть линканет 5 пве-пух с себя я поржу.

гном не затащил афеновский зергач с учетом лива всех шлюх, которые еще до мержа побежали. и то в 5 паков у 30-ти умудрялись АК отжимать, а чуть раньше баюма несколько раз.

сбежали мозги твои, причем в детстве. я видел как кош овнгея вчера унижал в астатине, хз кто там сбежал.

квх на месте. хотя я бы на месте гнома раздал его именно сейчас чтобы завистливые шлюхи типа килотума совсем слюной подавились. тем более в клане остались те кто точно уже его не бросит типа пятихатки, который пришел еще когда инфлы были оппозицией Золотых и до сих пор в клане, хотя получил в разы меньше чем тот же евенжер или пасаны с бывшего пака хрона.

По стилю тяфкания это либо хелис либо чича.
В пм ему отпиши и попроси линк, а то что его паку на тот момен выдавалось само спроси у него и бывших его сокпшевцев и что он сделал для них из этого буста.
А гном скаманет квх инфа сотка и купит себе ****ий самокат и диплом в институте

Добавлено через 7 минут
Сообщение от sambuka:

Балаболка форумная, давай расскажи нам, когда он был в афене?
Если сфейлилась, то так и скажи
Не он был там дней 10,видимо разведовал обстановку по когтям дракона, он давно уже не там и бегает на чаре 1is по большинству
Последний раз редактировалось iExce_renamed_1147485_01072020; 01.02.2016 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
ракальдия топ
Зомби мутанта
Ясно, а то мало ли чего от нее ожидать
Аватар для I AM ROCKSTAR_renamed_1114046_09012025
ПОЕХАЛИ
Космос
Сообщение от Pandewka:
извиняюсь, что влезаю в ваш спор, но позвольте представиться народу вы и ваш оппонент спора, чтобы мы имели понятие кто и о чем ведет диалог, дабы более взрослые, опытные участники гохи обоссали вас
так правильнее
Pandewka, почему бы не сделать темку "Будуар", где не будет анусов и псов, а будут женские игровые драмы, занимательные истории ну и мб сиськи

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.
Сообщение от ЖенаМарселлоса:
Pandewka, почему бы не сделать темку "Будуар", где не будет анусов и псов, а будут женские игровые драмы, занимательные истории ну и мб сиськи
зачем плодить 100500 тем, если все равно одна публика))
какую тему не создай, они везде вставят свои "анусы псов")
Pandewka, ох как однообразно(

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.