Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Re: ДРАМЫ !
Дак Марвичег молдованин что ли? А я думал салоед

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Аватар для Хамиллион_renamed_757069_01122024
Гигант мысли
Сообщение от Marmeladov:
А я думал салоед
по идее он мамалыгоед
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Сообщение от Marmeladov:
Дак Марвичег молдованин что ли?
Нет,Но живу в Молдове >_<
Сообщение от Хамиллион:
по идее он мамалыгоед
Редко

Аватар для Хамиллион_renamed_757069_01122024
Гигант мысли
Сообщение от CuH9I:
Редко
мне жральни в Кишинэу нравились, очь недорого и всегда обильно и вкусно, а вот мамалыгу не оценил, какое то недоразумение в национальной кухне
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
сервера подняли!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Сообщение от CuH9I:
Если б ты знал как мы им играть начинали ...
те б пандочек нехватило ))

Учил нас опытный ДА , 16 ЛВ как ни как...
В общем как ДА учил так мы Варком и играли )) Много полезно можно узнать в нуб локах Фришки правда то что Вампирик у Варка отличается от Вампирика у ДА узнали только к 34 лв ;)
Пешие походы в город сдавать ресы , и Злыда который сбивал дань на дороге ))
Много че интересного было с этим Валентин80 помимо креативности ника ;) ...

Первый в жизни крафт Яксы никогда не забыть
Аватар для Nakomaro_renamed_641063_19102021
Гигант мысли
Сообщение от ДобрыйКлоун:
А вот про луков ты гонишь...в МГС были 3 луко пати - Динамичка, Даркус, куски Лайто, и все вроде...
Ниодну из этих пати Квини даже во сне не убил бы
даркус вообще пришел под конец мгса, лайто жалкое пве, вообще если брать луков вспоминается пак Есенина наверно больше всего
Аватар для fantome_renamed_717828_06082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от Nakomaro:
даркус вообще пришел под конец мгса, лайто жалкое пве, вообще если брать луков вспоминается пак Есенина наверно больше всего
Если брать начало сервера, то пати Amgine, Есенина и Лайто (когда еще там Сашка был).

in progress...
Гигант мысли
amgine не застал или не помню, лайто всегда пве крабом был
Старожил
Просветитель
Сообщение от Nakomaro:
amgine не застал или не помню, лайто всегда пве крабом был
В начале сервера вообще больше решали луки чем маги, взять хотя бы то что первые S пушки, которые Нара крафтил на клан тоннами, были не Арки, а Драки. Когда эти самые луки на раз два (на крит по сути) сносили любого... Конечно я могу слегка ошибаться, я не с самого старта играл(начал в конце января что ли), но мне это помнится как-то так.

in progress...
Гигант мысли
ну да драки были первыми, помню в ит все споты с жирдяеми были мгсом заняты и все с драками)
Старожил
Просветитель
Да и даркуса тогда вообще слышно не было, на пол года примерно, если не больше... он до ХБ то добрался только в сентябре-октябре(опять же если не ошибаюсь), после союза с МГСом. Да и после до звания топовости было очень и очень далеко.

in progress...
Сообщение от Nakomaro:
а речь как раз о позднем МГСе
тогда когда был пак Есенина и Лайто(именно пак а не окна) тогда Квини хз где мобов колошматил...мб в лесу или в ВОСе )

Сообщение от fantome:
В начале сервера вообще больше решали луки чем маги, взять хотя бы то что первые S пушки, которые Нара крафтил на клан тоннами, были не Арки, а Драки. Когда эти самые луки на раз два (на крит по сути) сносили любого... Конечно я могу слегка ошибаться, я не с самого старта играл(начал в конце января что ли), но мне это помнится как-то так.
помнится лукам уделялось внимание из-за фринты
в тот момент(а это была весна 2009) фармился только АК, Закен, Бай, и только-только планировалось начать фармить фринту...поправьте если ошибаюсь.
KRITA
Guest
блин вместо 10 % вчера тока 2 качнула а говорят естхус болото
даж Марви мимо пробегал, хорошо не заметил, ато мы слегка розоватые стояли
Старожил
Просветитель
Сообщение от ДобрыйКлоун:
в тот момент(а это была весна 2009) фармился только АК, Закен, Бай, и только-только планировалось начать фармить фринту...поправьте если ошибаюсь.
С закеном беда была, сначала пофармили 3-4 раза, сдулись, потом опять подкачались и опять начали фармить, но все таки не очень сильно. Насчет зачем именно делались луки не в курсе, я тогда был всего лишь нубо ЕЕ, со мной понятное дело такие вещи не обсуждали =) , но я думаю, что учитывая что в составе приближенных к императору были такие люди как Есенин(пл луко пака), Сашка(мембер луко пака), Лайто(пл луко пака), то выбор и аргументы в пользу луко паков станут более очевидны. Ну и фринта наверное была сильным подспорьем в аргументировании.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KRITA:
блин вместо 10 % вчера тока 2 качнула а говорят естхус болото
даж Марви мимо пробегал, хорошо не заметил, ато мы слегка розоватые стояли
День на день не приходится, вот мы вчера вообще никого кроме МВ не нашли, только чуть-чуть МГС на фринте до закена, да Фримов на кариках, которых уже пати ДМГ добивала =(

in progress...
Последний раз редактировалось fantome_renamed_717828_06082021; 07.06.2011 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
KRITA
Guest
Сообщение от fantome:

Добавлено через 1 минуту

День на день не приходится, вот мы вчера вообще никого кроме МВ не нашли, только чуть-чуть МГС на фринте до закена, да Фримов на кариках, которых уже пати ДМГ добивала =(
яхз где вы ходите у нас было пак МГСа пару паков Архов, Пак синих, Еще какой то непонятный клан под РБ (до сих пор извиняюсь не хотела чесслово так получилось) и Хелы. ОМГ один раз даже ПР от мабОв был вот это реально эпик фейл

МВ я вообще не считаю... уже сбилась
Saaa
Guest
Сообщение от fantome:
Хз, МВ вчера вообще найти проблемно было. Даже в СОА никого...
Аватар для Ланс_renamed_822468_24102022
Старожил
Сообщение от Saaa:
пожалуй сложно что то найти сидя в КХ.
TeMaSxx
Guest
vo skok g ti tam hodiw' 4tob v soa nikogo? :d
Канонир
Guest
Вчера гангали весь вечер. Убили 2 раза пак ЖдейБи на фринте. Затем полетели прыгать по ДВ/ЛОА. Слили там пару раз какой-то пак из МГС + еще какой-то хлам из МВ или Экви. Упали за весь вечер раз или 2 максимум и то не 1х1, а когда вар-паки вмешивались со стороны в пвп. Под конец полетели в СОА, я еще на 1 корабле с Халуем плыл, но хз куда он там сныкался. Никого не нашли в итоге в СОА - погриндили там часок и разошлись.
Аватар для AkaschA_renamed_807539_16122020
Маньяк
Сообщение от fantome:
)) Ты не ошибаешься слегка , ты ошибаешься полностью
В начале сервера рулили Маги , даже криворукие маги и те рулили ))
скорость кача ( а ЛВ тогда решал) во вторых в ПвП , большинство ходило в китайской биже лишнего лаве небыло на переходной биже экономили , на масс замесах с зергачами магам цены небыло ...

Дальше пошла эра Дагеров , с 1,5 тычки Ружик ложился ;)

Луки ценились только на Фринте , а нара крафтил так как Есенин(пл луко пака), Сашка(мембер луко пака), Лайто(пл луко пака) хотя врятли Геко бегал с СоМом на то время ;)
Сообщение от AkaschA:
)) Ты не ошибаешься слегка , ты ошибаешься полностью
В начале сервера рулили Маги , даже криворукие маги и те рулили ))
скорость кача ( а ЛВ тогда решал) во вторых в ПвП , большинство ходило в китайской биже лишнего лаве небыло на переходной биже экономили , на масс замесах с зергачами магам цены небыло ...

Дальше пошла эра Дагеров , с 1,5 тычки Ружик ложился ;)

Луки ценились только на Фринте , а нара крафтил так как Есенин(пл луко пака), Сашка(мембер луко пака), Лайто(пл луко пака) хотя врятли Геко бегал с СоМом на то время ;)
ХЗ имхо он правильно сказал про луков, потому что подавляющая часть сервака бегала в А сетах. Даже у МГС маги так же были в А сетах(некоторый период)). Что касаемо бижи, то только маги МГСа имели пушки выше уровня бижи большей части сервака, а у коали все бегали с пушками от вальки бранчи и только у единиц были пустые арки...что для уровная заявленной тобой бижи самое оно.
Так что в замесах физики решали неплохо.

Сообщение от Saaa:
балабольство антагнутых юзеров процветает
обозначьте себя подписью ника и пати которой принадлежите, а то подобные заявления как минимум унылы
или может лицом в грязь боязно упасть после того как окажется что пати не охотится а ныкается в поисках тихого фарма ?!

p.s. моя пати в прайм всегда готова принять пвп, пишите ПМ в игре и будет вам замес

Сообщение от Канонир:
Вчера гангали весь вечер. Убили 2 раза пак ЖдейБи на фринте. Затем полетели прыгать по ДВ/ЛОА. Слили там пару раз какой-то пак из МГС + еще какой-то хлам из МВ или Экви. Упали за весь вечер раз или 2 максимум и то не 1х1, а когда вар-паки вмешивались со стороны в пвп. Под конец полетели в СОА, я еще на 1 корабле с Халуем плыл, но хз куда он там сныкался. Никого не нашли в итоге в СОА - погриндили там часок и разошлись.
Пиши как будешь в СОА...хотя наверно тогда не погриндишь
KRITA
Guest
Сообщение от Канонир:
Ага видели вас, хотели флагануться а потом вспомнили что земля в ДВ не вкусная
Гигант мысли
фу такими быть
Taran
Guest
Ребята... вам не стыдно?

В хч спросили где есть вары, ответил тока пак соди.... А остальные "боятся" или типа ХЧ не читают? фу фу