Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от xemerko:
я не могу, это самое прекрасное животное на свете.
А это как вообще отменяет воспитательный момент?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
да всем ***** на твою твиттерную интимную жизнь
ты лжешь!
Сообщение от xemerko:
картинка про кота
Тоже так хочу лежать.

Сообщение от Jagar:
а еще вчера ЗВ 4 эпизод смотрел (после 7 я смотрел 1-3). Блин, там вот они звезду смерти уже довольно обдуманно штурмовали, у них был план, чертежи базы, их было много звездолетиков, многие погибли, а не как в последующих частях. Хотя фильм в целом много более скучный, конечно. Хорошо еще, что были всякие блюрей переиздания, где самые технически отсталые сцены вырвиглазные пересняли с комп графикой + убрали этот эффект старой пленки, так вроде даже и не слишком то в глаза бросается, что фильму уже 40 лет.
А я тут на пикабу нашел вырезанные сцены из старых фильмов и трейлеры к ним, норм так.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
А это как вообще отменяет воспитательный момент?
я воспитываю, и бывалыча и до отлупа доходит, но он особо не говнит. под мой стол и штору лезет настойчиво, я сначала предупреждаю, потом шлепаю и оттаскиваю за шкиряк, потом выставляю за дверь. проверено, изоляция - худшее из наказаний.
в какой-то момент он залезал под стол и при моем приближении стал прижиматься грудью к полу в такой полуоборонительной-полупокорной позе, мне так стыдно стало, ну что я за садист. стараюсь шлепать по минимуму.
у него от скуки это все. когда новые игралки, ведет себя хорошо и даже ласков с нами бывает.

дедакшын оф лоджик из файк
Status Quo
Сообщение от xemerko:
картинка про кота
Картинка из серии "показалось"?

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Завидую я тем, у кого коты спокойные. Мой как-то был относительно ласков на ночь глядя, ну я рискнул его из комнаты не выгонять и лег спать. Он сначала на полу сидел и оxyeвал от такого неожиданного поворота событий, а потом запрыгнул на кровать и начал бегать по мне, тыкаться мне мордой в лицо, бить меня лапой, в общем совсем не собирался ложиться и урча засыпать. Так я в очередной раз лишился наивности.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Так я в очередной раз лишился наивности.
Если быстро читать, то можно "наивность" с "невинностью" перепутать и пост приобретает совсем ной смысл.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у нас кот всегда с нами спит, обычно у меня в ногах. рисковый, хуле, я катаюсь как кит по берегу во сне. иногда залазит под одеяло или к михаилу под бок, ко мне под утро приходит тыкаться усами в лицо и бодаться. раньше на подушке вокруг чьей-нибудь головы спал, но щас видимо помещаться перестал.

ну это кот еще мелкий, щас треть кровати отжимает

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
А у меня нет кота :(
Предводитель
Разбойник
Сообщение от xemerko:
у нас кот всегда с нами спит, обычно у меня в ногах. рисковый, хуле, я катаюсь как кит по берегу во сне. иногда залазит под одеяло или к михаилу под бок, ко мне под утро приходит тыкаться усами в лицо и бодаться. раньше на подушке вокруг чьей-нибудь головы спал, но щас видимо помещаться перестал.

ну это кот еще мелкий, щас треть кровати отжимает

Почему вы все в наколках? Сидели что ли?
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Почему вы все в наколках?
ну не знаю, это модненько ваще, в трендике короч.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Почему вы все в наколках? Сидели что ли?
наркоманы

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Мой кот совсем другого разлива. Так уж у него отложилось, что я целыми днями на работе и он скучает, а когда прихожу - значит играть-играть-играть.
Он не понимает, что я ложусь спать, надо играть, что я хочу посидеть спокойно, надо играть, поэтому спит он сам на собственном диване на собственной мягкой подушечке.
Сообщение от Drow_Elf:
Если быстро читать, то можно "наивность" с "невинностью" перепутать и пост приобретает совсем ной смысл.
Ишь вы какой шалун, поручик.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
наркоманы
Зубнопастные

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.01.2016 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
азаза ниплоха про писюн )))0
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Зубнопастные
не надо вот, я этим не балуюсь и никаких страдашек не испытываю ваще.

Сообщение от xemerko:
А у тебя следующим сообщением будет десятитысячный юбилей)

Самая вкусная паста была в детстве. Сейчас уже не та.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
Приняли бы всех и не спрашивали балуемся мы этим или нет. Михаилу-то пофигу, он после бразильской зоны привыкший, а я ссу в тюрячку идти.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от УпоротаяЛиса:
А у тебя следующим сообщением будет десятитысячный юбилей)

Предводитель
Разбойник
Сообщение от xemerko:
ну не знаю, это модненько ваще, в трендике короч.
Я хз деже у кого такой тренд

Цитата:
xemerko

Предводитель xemerko вне форума

Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Info
грац!

Сообщение от spens:
наркоманы
Ааа, окей.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну йобана, еще и Рикман умер. Чо за мор там у них в голливудах?

Предводитель
Разбойник
Накидаю ка я вам перед уходом картинок.

Уборщица Газпрома.

Обама ответил на флешмоб.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Ну йобана, еще и Рикман умер. Чо за мор там у них в голливудах?
героин просроченный завезли.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
#Савченко не хоче, щоб її обміняли на ГРУшників
#FreeSavchenko
Скоро ее будет от туда не выгнать
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 14.01.2016 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ахереть дверь

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Jagar
Guest
Это танк в виде машины.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Jagar:
а еще вчера ЗВ 4 эпизод смотрел (после 7 я смотрел 1-3). Блин, там вот они звезду смерти уже довольно обдуманно штурмовали, у них был план, чертежи базы, их было много звездолетиков, многие погибли, а не как в последующих частях. Хотя фильм в целом много более скучный, конечно. Хорошо еще, что были всякие блюрей переиздания, где самые технически отсталые сцены вырвиглазные пересняли с комп графикой + убрали этот эффект старой пленки, так вроде даже и не слишком то в глаза бросается, что фильму уже 40 лет.
бтв для типов из 80х то что люк я твой отец было неебической интригой а щас если смареть эпизоды по порядку все сразу понятно

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Это танк в виде машины.
По-моему это все же машина в виде танка, который в виде машины.

Добавлено через 1 минуту
Ну все, котаны, после таких новостей даже я соглашусь, страна стремительно катиться в пи3день глубочайшего кризиса

На фоне падения курса рубля в России выросли цены на героин, сообщил глава ФСКН Виктор Иванов.

"Да, к сожалению, рубль у нас упал по отношению к доллару. Это, конечно, сказалось на ценовой политике, связанной с оборотом наркотиков", - сказал в четверг журналистам глава ФСКН Виктор Иванов.

"Героин, который поставляется к нам из Афганистана, всегда был привязан к доллару. Поэтому в долларовом выражении он не упал, а в рублевом отношении вырос. На сегодняшний день доза героина стоит в 1,5-2 раза дороже, чем она стоила до подорожания доллара", - сообщил Иванов.

На синтетические наркотики, которые в Россию везут, в основном, из Юго-Восточной Азии, цены не изменились.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.01.2016 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение