Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Кому как, а я считаю 7-й эпизод весьма качественной "работой над ошибками" всей франшизы.
Некоторые фейлы поправили да, но напихали новых
- Откуда остатки империи высрали свою здоровую планету? На какие шиши и при чьем попустительстве? Фейл.
- Бабища нереально быстро осознает свое жидайство и начинает нагибать. Люку скайвокеру на это понадобились все 3 оригинальных фильма а тут за пол фильма управилась. Фейл.
- Сам люк скайвокер сныкался на планету в жопе голактеки совсем как ёда в свое время. Баян и фейл.
- Чудо на троне просто хз откуда взявшийся не пришей к пе3де рукав. Таким макаром можно начать в каждом фильме затаскивать во вселенную хрен пойми кого и превратить ее просто в сраный сериал аля черепашки нинзя. Фейл же.
- Негр какой то весь на суете и не логичен. Если это был его не первый боевой вылет то почему он именно щас осознал что убивать нехорошо? Если первый, то почему его сразу не расстреляли за профнепригодность? В империи с этим всегда было строго. И почему такой нуб знал секретную техническую информацию об уязвимых местах планеты? Инженером был? Тогда почему его отправили воевать как обычного дуболома? Фейл вощем.
Вот кайло рен нубоситха изобразил ок, вот да.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
А вот Кайло Рен пока выходит именно обоснованным
Да в каком месте? Где его трагическая история падения на темную сторону? Ради чего вообще он бросил всех хороших, его ведь даже палпатин не соблазнял, и тян у него вроде бы не было. Про него абсолютно нихуя не ясно, кроме того, что он почему-то взбесился, стал дрoчить на вейдера, которого вообще то злым тру ситхом назвать нельзя, и пошел служить огромному мyдаку, и желал убить за что-то отца, и таки подло убил беднягу. Не иначе это все придурь пубертатного возраста. Этот чювак полностью высосан из пальца.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
- Откуда остатки империи высрали свою здоровую планету? На какие шиши и при чьем попустительстве? Фейл.
Остатки Империи подгребли под себя вояки, обозвались Первый Порядок и давай вкладываться в ВПК по полной. Вот за 30 лет и высрали. Даже у нашей страны за 15 лет таки удалось высрать Калибр-НК, Армату и прочие Су-34.
Сообщение от DrSlon:
- Бабища нереально быстро осознает свое жидайство и начинает нагибать. Люку скайвокеру на это понадобились все 3 оригинальных фильма а тут за пол фильма управилась. Фейл.
Тут согласен. Фейловей только медихлорианы. Этот косяк вообще я даже не представляю, как обосновывать будут, ибо он вопиющ.
Сообщение от DrSlon:
- Сам люк скайвокер сныкался на планету в жопе голактеки совсем как ёда в свое время. Баян и фейл.
Ну дык во-первых это вроде как сорт оф "перезапуск франшизы", поэтому местами есть самоцитирование. Во-вторых у Люка еще есть возможность все нам объяснить и возможно он нас удивит. В-третьих Люк таки сныкался в изгнании за свою личную ошибку и свой пройоп, а Йода проипал целую Галактическую Республику. Есть у меня подозрение, что Йода даже не проипал ничего, а спецом это все саботировал, покрывал действия Темной Стороны Силы.
Сообщение от DrSlon:
- Чудо на троне просто хз откуда взявшийся не пришей к пе3де рукав. Таким макаром можно начать в каждом фильме затаскивать во вселенную хрен пойми кого и превратить ее просто в сраный сериал аля черепашки нинзя. Фейл же.
У чуда на троне так же еще есть возможность перед нами объясниться
Сообщение от DrSlon:
- Негр какой то весь на суете и не логичен. Если это был его не первый боевой вылет то почему он именно щас осознал что убивать нехорошо? Если первый, то почему его сразу не расстреляли за профнепригодность? В империи с этим всегда было строго. И почему такой нуб знал секретную техническую информацию об уязвимых местах планеты? Инженером был? Тогда почему его отправили воевать как обычного дуболома? Фейл вощем.
Негр логичен донельзя. Вылет был первый и Фазма его таки заподозрила и затребовала сдать бластер на проверку, потому-то он так резко и захотел съебаться, ибо знал после проверки ему кирдык. Опять же, ниггер нифига не геройствует, действует только из-за симпатии к Рей. И, тадам, ты снова невнимательно смотрел, нуб не владел никакой секретной инфой ибо действительно был нубом и уборщиком, а не инженером. Он прогнал всем по ушам, чтобы таки попасть на Старкиллер и попытаться спасти Рей, а там глядишь, оно как-нибудь отрулится в чем сам и признался Соло и Чуббаке. В итоге и пришлось всю эту поеботу взрывать, ибо Х-Винги не смогли повредить конструкцию.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Jagar:
Да в каком месте? Где его трагическая история падения на темную сторону? Ради чего вообще он бросил всех хороших, его ведь даже палпатин не соблазнял, и тян у него вроде бы не было. Про него абсолютно нихуя не ясно, кроме того, что он почему-то взбесился, стал дрoчить на вейдера, которого вообще то злым тру ситхом назвать нельзя, и пошел служить огромному мyдаку, и желал убить за что-то отца, и таки подло убил беднягу. Не иначе это все придурь пубертатного возраста.
Так в этом блеать и логика!!!
Это натурально придурь пубертатного возраста. У парниши ниxyя себе способности (он блеать выстрелы из бластера фризит!!!). Неумелый дядя Люк чета там ему втирает про Светлую сторону, идеалы Республики и давно уничтоженного Ордена Джедаев, которым уже больше 30 лет и все эти 30 лет эти россказни тщательно вытравливались. А тут вот рядом пример деда. Вот и скажи, что выберет 13-15-летний прыщавый парняга с невъебенными способностями к Силе, которые он кстати осознает, - унылого дядьку Люка и его побасенки про былое или наследие крутого деда Энакина, крутяцкий меч, 3 километровый звездолет и о***нную броню, под которой не видно стремного лопоухого еблета? Выбор очевиден. А вот выбор Энакина был в стиле "я очинь магучий жыдай, а вы миня ни цените и ни слушаити, уйду я ат вас, а для надежности в капусту порублю" был фейлищем сраным.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 11.01.2016 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Jagar:
А о чем вы тут еще будете интересном общаться, если мы съе6ем? Правильно, ниачом
Лучше ниачом, чем ваш трёп про киношки. Как домохозяйки, еманарот.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Это натурально придурь пубертатного возраста. У парниши ниxyя себе способности (он блеать выстрелы из бластера фризит!!!). Неумелый дядя Люк чета там ему втирает про Светлую сторону, идеалы Республики и давно уничтоженного Ордена Джедаев, которым уже больше 30 лет и все эти 30 лет эти россказни тщательно вытравливались. А тут вот рядом пример деда. Вот и скажи, что выберет 13-15-летний прыщавый парняга с невъебенными способностями к Силе, которые он кстати осознает, - унылого дядьку Люка и его побасенки про былое или наследие крутого деда Энакина, крутяцкий меч, 3 километровый звездолет и о***нную броню, под которой не видно стремного лопоухого еблета? Выбор очевиден. А вот выбор Энакина был в стиле "я очинь магучий жыдай, а вы миня ни цените и ни слушаити, уйду я ат вас, а для надежности в капусту порублю" был фейлищем сраным.
Ну, чювак, ты это щас сам все понапридумывал про хайло. Я вот например с тем же успехом могу сказать, что парнишка рожденный в семье героев, воспитанный на рассказах о том, как его дед, несмотря на свое падение, вернулся к светлой стороне, имея его судьбу как предостережение от ошибок и как доказательство того, что добро в итоге побеждает... В общем он бы не смог вырасти в плохиша, поэтому я щитаю, что он бредовый персонаж. Там в фильме упоминается, что Люк заныкался после фейла со своим учеником, поэтому вангую драматическую кулстори о том, как люк не смог уберечь пацана от компании наркоманов чего-то xyeвого, что сломало тому психику, в лучших традициях жанра кароч. А энакина на темную сторону сверг в первую очередь палпатин, на его малолетних вые6онах сыграл, сами по себе бы они его не сделали ситхом никогда, а также на страхе смерти Падме. У него самого были только слишком бурные эмоции, которые по учению жидаев лишь открывают путь для темной стороны, но делают плохишом автоматически. Вот этот путь палпатин нащупал и поюзал. Там более овер 9000 раз на протяжении 1-3 эпизода присутствуют сцены как он энакину нашептывает мол ты такой аxyeнный, ты лучше всех, а они тебя не ценят, ты самый могучий уже, а станешь вообще боженькой, а они такие дураки и завидуют, вот они дураки, если не отправят тебя на задание етк. Сам бы, поди, и не додумался он до такого.
Status Quo

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
Забавное мнение, как видишь его особо не разделяют.
По мне так фильмы, книги и игры - это одного поля ягоды, ака культурный багаж, который обсуждать очень даже стоит.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Ну а о чем? Я вот например болел половину праздников. Прямо по-жесткачу, с температурой под 39. Даже в интернеты не ходил а сидел и шпилил в Рим 2. Освободил Италию, Корсику и Сардинией, разрушил к херам свинячим Карфаген, отжал Мавританию, захватил контроль над Гибралтаром, сейчас добью Карфагены (оба два, классический и новый) и придется уже что-то решать, с кем ссориться - с Гармантидами и дальше захватывать африканские территории или нуевонах эти пески и двинуть через солнечную Испанию в сторону Галлии. Вот такой я крутой император.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
По мне так фильмы, книги и игры - это одного поля ягоды, ака культурный багаж, который обсуждать очень даже стоит.
Я ж не запрещаю, я вам советую перейти в соответствующую тему, чтобы тем, кому это не интересно, не скроллили ваш спам.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Ну, чювак, ты это щас сам все понапридумывал про хайло. Я вот например с тем же успехом могу сказать, что парнишка рожденный в семье героев, воспитанный на рассказах о том, как его дед, несмотря на свое падение, вернулся к светлой стороне, имея его судьбу как предостережение от ошибок и как доказательство того, что добро в итоге побеждает... В общем он бы не смог вырасти в плохиша, поэтому я щитаю, что он бредовый персонаж. Там в фильме упоминается, что Люк заныкался после фейла со своим учеником, поэтому вангую драматическую кулстори о том, как люк не смог уберечь пацана от компании наркоманов чего-то xyeвого, что сломало тому психику, в лучших традициях жанра кароч. А энакина на темную сторону сверг в первую очередь палпатин, на его малолетних вые6онах сыграл, сами по себе бы они его не сделали ситхом никогда, а также на страхе смерти Падме. У него самого были только слишком бурные эмоции, которые по учению жидаев лишь открывают путь для темной стороны, но делают плохишом автоматически. Вот этот путь палпатин нащупал и поюзал. Там более овер 9000 раз на протяжении 1-3 эпизода присутствуют сцены как он энакину нашептывает мол ты такой аxyeнный, ты лучше всех, а они тебя не ценят, ты самый могучий уже, а станешь вообще боженькой, а они такие дураки и завидуют, вот они дураки, если не отправят тебя на задание етк. Сам бы, поди, и не додумался он до такого.
В том-то все и дело, что в Кайло эти самые детские ****оны и есть. И именно из-за детских ****онов он и попер по пути деда, который был круче дядьки Люка просто стомильёнов раз.
А Энакин - это череда нескладух.
Почему его не хотели в джедаи брать? Староват уже был, плюс в рабстве долго был. Йода с Винду на то и жали Квай Гону, что мальчишка при его потенциале в виду своего прошлого скатится в унылое чмо. А тут на тебе 2-й эпизод и нам начинают жать на то, что дескать парня какими-то амбициями привлекать, которых у него вроде как быть не должно. И в итоге к 3-му эпизоду все окончательно перееблось в кашу, когда вроде как Энакин невъебенно сильный и амбициозный джедай, который может стать охерительно мощным союзником для Палпатина, но при этом он и истеричное чмо, которое с полпинка в сторону Темной Стороны побежало. Так не бывает. Ну по логике вещей. Энакин Скайуокер времен второго эпизода и Войн Клонов слишком крут, правилен, психически и идеологически устойчив, чтобы так легко послать все, за что он жил и боролся нахер и начать резать юнлингов во славу Императора. Энакин периода детства и третьего эпизода слишком чмошен и беспонтов, чтобы быть так уж необходим для Императора и уж точно никак не мог стать Дартом Вейдером.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
В том-то все и дело, что в Кайло эти самые детские ****оны и есть. И именно из-за детских ****онов он и попер по пути деда, который был круче дядьки Люка просто стомильёнов раз.
Да ты не знаешь наверняка! Епт. Нечего самому придумывать. Ничо в кино не объясняется на этот счет.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
кому это не интересно

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Да ты не знаешь наверняка! Епт. Нечего самому придумывать. Ничо в кино не объясняется на этот счет.
Чувак, вообще-то это достаточно открыто сказано в фильме, я второй раз спецом смотрел именно за сюжет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от xemerko:
не простыла и после этого
Чет аж самому зябко стало.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 11.01.2016 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Ну а о чем? Я вот например болел половину праздников. Прямо по-жесткачу, с температурой под 39. Даже в интернеты не ходил а сидел и шпилил в Рим 2. Освободил Италию, Корсику и Сардинией, разрушил к херам свинячим Карфаген, отжал Мавританию, захватил контроль над Гибралтаром, сейчас добью Карфагены (оба два, классический и новый) и придется уже что-то решать, с кем ссориться - с Гармантидами и дальше захватывать африканские территории или нуевонах эти пески и двинуть через солнечную Испанию в сторону Галлии. Вот такой я крутой император.
Мусор не забудь вынести, император
Сообщение от Drow_Elf:
Так в этом блеать и логика!!!
Сообщение от Jagar:
Ну, чювак, ты это щас сам все понапридумывал про хайло
Там вроде еще есть (или будут) ответвления в виде книг и комиксов, в которых все эти пробелы будут рассказаны. Но я ебал, все это должно быть рассказано в фильме, какого хера я должен тратить бабло на эту инфу? Чертов дисней.
Вот если бы рассказали в хронологическом порядке как рос молодой кайло, что случилось в его жизни, почему он хочет перейти на темную силу, почему люк забил на все, почему лея и соло порвали и т д, было бы офигенно

Бтв сегодня иду на мужицкого и сурового Выжившего, это вам не пиу-пиу из бластеров
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Чет аж самому зябко стало.
ну у нас потеплело до плюс десяти, как ланс уехал)

Сообщение от The Madman:
Бтв сегодня иду на мужицкого и сурового Выжившего, это вам не пиу-пиу из бластеров
выживший по-моему затянутый, а в конце дикаприо смотрит не мигая минуту в камеру как кот из шрека "дайте, суки, оскар"

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
Там вроде еще есть (или будут) ответвления в виде книг и комиксов, в которых все эти пробелы будут рассказаны. Но я ебал, все это должно быть рассказано в фильме, какого хера я должен тратить бабло на эту инфу? Чертов дисней.
Вот если бы рассказали в хронологическом порядке как рос молодой кайло, что случилось в его жизни, почему он хочет перейти на темную силу, почему люк забил на все, почему лея и соло порвали и т д, было бы офигенно
Дружбан, тебе и так канон уже урезали в край до оригинала + приквелы + 2 мульсериала + книги выпущенные не раньше 2014 года. Изучай, вникай, анализируй и раскладывай по полочкам. Это нормально, уместить все в фильм нереал. Вон даже в ВК пришлось резать и выкидывать.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Чувак, вообще-то это достаточно открыто сказано в фильме,
Чего сказано то? Сказали типа гены вейдера сильнее. Все, ничо больше не сказали. Вообще как будто он на светлую сторону и не возвращался. Нормальный он был пацан, ну маленько оступился.
Тема фейла Люка со своим учеником, т.е. с ним, не раскрыта вообще. Люк чота там накосячил точно, но обо всем умолчали, сукины дети.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
ну у нас потеплело до плюс десяти, как ланс уехал)
Ромычу реал неповезло погреться.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jagar:
Чего сказано то? Сказали типа гены вейдера сильнее. Вообще как будто он на светлую сторону и не возвращался. Нормальный он был пацан, ну маленько оступился.
Четко сказано и показано, что Бен Соло страстно желает достичь величия Дарта Вейдера и отчаянно боится этого не достичь. Почему? Опять же по-моему логично показано, что он невъебенного потенциала форсюзер, который осознает, и заниматься джедайским дзен-буддизмом/альтруизмом считает ниже своего достоинства. Я хз, как ты этого не увидел.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от The Madman:
Мусор не забудь вынести, император
Жена так и сказала.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 11.01.2016 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Жена так и сказала
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Четко сказано и показано, что Бен Соло страстно желает достичь величия Дарта Вейдера и отчаянно боится этого не достичь. Почему? Опять же по-моему логично показано, что он невъебенного потенциала форсюзер, который осознает, и заниматься джедайским дзен-буддизмом/альтруизмом считает ниже своего достоинства. Я хз, как ты этого не увидел.
Это банально даже по меркам ЗВ, должна быть какая-то более лучшая причина.
Сам по себе
Джентльмен
Предводитель
Разбойник

Погибли все...

https://meduza.io/news/2016/01/09/ro...pleksu-v-sirii

Майфун говорит, что там находились толпы детей и Путин за это ответит.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Это банально даже по меркам ЗВ, должна быть какая-то более лучшая причина.
Ну это выжимка, конечно надо смотреть, что там было в деталях, но суть примерно ясна.

Предводитель
Разбойник

Добавлено через 5 минут

. 3 протез норм
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 11.01.2016 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение