Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Chosen one
Re: Война России с США
Сообщение от Yuna:
Пол Пот, который "наш сукин сын" (привет, моралофаги! вата-быдло-да-да-да!).
Полная деградация. По легенде! это говорил Рузвельт про Самосу.

Kittymeow
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Yuna:
Напомнить автора цитаты про "это наш сукин сын"?
А кто более наш сукин сын - Пол Пот или вьетнамцы, которых он вырезал целыми деревнями?
madman4ik
Guest
Сообщение от Sawen:
Я не оправдываю Талибан но там лучше пускай будет он чем ИГИЛ и прочая заезжая шваль которая еще дальше полезет
Кому лучше-то? Афганцам? Сомневаюсь. Я могу сказать только за север страны, кого не встречал все там кляли талибов за жестокость и ISAF за бездействие. Нам лучше? Тоже сомневаюсь, Талибан и ИГИЛ противники действующих властей Афганистана. Вот их и надо поддерживать. И они кстати если ты не знал закупают у нас оружие через амеров, сам видел Ми-8, летящие из Кабула в Баграм.
Забанен
Почему бы уж для сравнения с современными деяниями талибов не привести к примеру инквизицию? Неважно что эпоха другая

А ваще хорошая идея устроить в рашке тоже что в Камбодже - по духу они явно побратимы ))
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Почему бы уж для сравнения с современными деяниями талибов не привести к примеру инквизицию? Неважно что эпоха другая
Да чего-то мне кажется что инквизиция будет лучше смотреться на фоне ослоебов

Kittymeow
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Scald:
Но вот в чем беда, он написал что фейк эта новость о поддержке талибана РФ)
Конечно, фейк, че ты так завёлся то. Путин - самый ссыкливый из слонов, посещающих посудную лавку.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Сообщение от madman4ik:
Кому лучше-то? Афганцам? Сомневаюсь. Я могу сказать только за север страны, кого не встречал все там кляли талибов за жестокость и ISAF за бездействие. Нам лучше? Тоже сомневаюсь, Талибан и ИГИЛ противники действующих властей Афганистана. Вот их и надо поддерживать. И они кстати если ты не знал закупают у нас оружие через амеров, сам видел Ми-8, летящие из Кабула в Баграм.
Для местных уж точно лучше талибан чем игил.
Да и для соседей первые лучше.Они не лезут и не собираются устраивать там веселуху с покорением всего мира

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Мастер
Сообщение от Sawen:
Они не лезут
Дооооооооооо. Талибан - ИГИЛ в профиль. С изобретательными казнями и взрывами памятников.
Читатель
Сообщение от Horstmann:
Дооооооооооо.
И кого талибан завоевал из соседей ?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
madman4ik
Guest
Сообщение от Sawen:
Для местных уж точно лучше талибан чем игил.
Да и для соседей первые лучше.Они не лезут и не собираются устраивать там веселуху с покорением всего мира
Талибы в этом году устроили терракт в Пакистане, расстреляли кучу детей в школе, ничего не напоминает? А про исламское движение узбекистана слышал? Они - бывший ближайший союзник Талибана, который снова может им стать. Гражданскую войну в Таджикистане помнишь? Кто воевал на стороне исламистов? Правильно - талибы. Сейчас после тупых шагов Рахмона в Таджикистане снова угроза гражданской войны.
Предводитель
Сообщение от Horstmann:
С изобретательными казнями и взрывами памятников.
Я знаю кой-кого поближе, кто занимается тем же.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Читатель
Сообщение от madman4ik:
Талибы в этом году устроили терракт в Пакистане, расстреляли кучу детей в школе, ничего не напоминает? А про исламское движение узбекистана слышал? Они - бывший ближайший союзник Талибана, который снова может им стать. Гражданскую войну в Таджикистане помнишь? Кто воевал на стороне исламистов? Правильно - талибы. Сейчас после тупых шагов Рахмона в Таджикистане снова угроза гражданской войны.
По моему ты меня пытаешься убедить что с ИГИЛ там все будет лучше а если нет то что ты мне тут втираешь?Я их не оправдываю но они лучше,факт

madman4ik
Guest
Сообщение от Sawen:
По моему ты меня пытаешься убедить что с ИГИЛ там все будет лучше а если нет то что ты мне тут втираешь?Я их не оправдываю но они лучше,факт
Я тебя пытаюсь убедить только в том что незачем выбирать из двух зол, когда есть Правительственные силы Афганистана которые борются с этими отморозками, при этом закупая наше оружие , и именно их надо поддерживать, а не талибов.
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Wizzer:
Есть подозрение что и даже если речь будет идти про США
Гы, почему "даже"? Как раз по поводу блаженного Запада нашим прлпагандонам даже врать особенно не придется. Даже между ругательными строками безошибочно угадывается раболепное обожание. Это же первый мир, мир где бабки желаемая достойная старость.

Достаточно посмотреть с каким придыханием произносятся слова про " английский суд", который непременно нагнет хохлов с их 3 миллиардами или снимаются страшилки про умирающую Старую Европу. Фу, мерзость

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Читатель
Сообщение от madman4ik:
Я тебя пытаюсь убедить только в том что незачем выбирать из двух зол, когда есть Правительственные силы Афганистана которые борются с этими отморозками, при этом закупая наше оружие , и именно их надо поддерживать, а не талибов.
Правительству там срать они марионеточные и обслуживают интересы США.Сидят и не высовывают нос когда в стране хозяйничает кто угодно.
Коалиция там с ними не будет воевать,они еще пару десятков складов с оружием оставят и сдадут по пути к границе с Таджикистаном.Единственный кто может помешать это Талибан

madman4ik
Guest
Сообщение от Sawen:
Правительству там срать они марионеточные и обслуживают интересы США.Сидят и не высовывают нос когда в стране хозяйничает кто угодно.
Коалиция там с ними не будет воевать,они еще пару десятков складов с оружием оставят и сдадут по пути к границе с Таджикистаном.Единственный кто может помешать это Талибан
Правительству там не срать, с боям был освобожден Кундуз. Там генерал Дустум достаточно успешно с ними борется. Рекомендую к просмотру фильм А. Сладкова, смотреть с 34 минуты.
Читатель
Сообщение от madman4ik:
Правительству там не срать, с боям был освобожден Кундуз. Там генерал Дустум достаточно успешно с ними борется. Рекомендую к просмотру фильм А. Сладкова, смотреть с 34 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=Yk7yAA95knA
Коалиция не будет воевать с ИГИЛ в афгане,они только еще больше поспособствуют продвижению и умоют руки.Не будут же они уничтожать свое детище и мешать его продвижению а вот мочить не угодный талибан другое дело

madman4ik
Guest
Сообщение от Sawen:
Коалиция не будет воевать с ИГИЛ в афгане,они только еще больше поспособствуют продвижению и умоют руки.Не будут же они мочить свое детище и мешать его продвижению а вот мочить не угодный талибан другое дело
Ладно, считай как хочешь. Я умываю руки. Напоследок фотка октября этого года, Вице-президент Афганистана Абдул Рашид Дустум (тот самый генерал о котором я говорил)
Мастер
Сообщение от madman4ik:
Я умываю руки.
Бесполезно. Пока им не скажут опять в методичке, что Талибан бяки, пластинка не сменится, хоть ты усрись тут.
Предводитель
Сообщение от madman4ik:
Ладно, считай как хочешь. Я умываю руки. Напоследок фотка октября этого года, Вице-президент Афганистана Абдул Рашид Дустум (тот самый генерал о котором я говорил)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Horstmann:
Пока им не скажут опять в методичке, что Талибан бяки
Среди прочих бяк Талибан самый пушистый.

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 23.12.2015 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
хоспади какую вы тут херню несете. Особенно ольгинцы.
Дихло так ваще Якунина в либерасты записал, а талибан в союзники России Это какая-то тяжелая наркомания... или последняя стадия алкоголизма.

Хз че писать....
Духовный паровоз
Лекарь
А ещё талибы боролись с либералами

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
madman4ik
Guest
Сообщение от SanSanoff:
хоспади какую вы тут херню несете.
Аргументируй. Я по полочкам все разложил.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Horstmann:
А кто более наш сукин сын - Пол Пот или вьетнамцы, которых он вырезал целыми деревнями?
Думаю, Ричард Никсон, по приказу которого между 1970 и 1973 гг. ВВС США сбросили на Камбоджу более 500 000 тонн бомб — втрое больше, чем США сбросили на Японию в течение Второй мировой войны. За 160 дней «ковровой бомбардировки» в 1973 г. самолеты США сбросили более 240 000 тонн, сосредоточившись на основных сельскохозяйственных областях по реке Меконг (Mekong).
Потом все жертвы бомбардировок повесят на красных кхмеров.

Yuna
War & Love
Мастер
Это был риторический вопрос. В твоем ответе я не сомневался ни на секунду.