Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Chosen one
Re: Война России с США
Я ни*уя не понимаю в этом мире
http://www.rbc.ru/politics/03/12/201...79472dabc8cb71

Kittymeow
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от SkyKilleR:
Бизнес, ничего личного.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
мегаваттный генератор
Сообщение от SkyKilleR:
Глядя на то как воюют арабы - Израилю просто пора захватить половину мира
Израиль уже попробывал в Ливане,в 2007 году.Еле ноги от Хезболы унесли,ООН пришлось вмешаться,что бы дать израильтянам уйти.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Сообщение от отецСергий:
Стукачество же тупо само по себе.
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.
Говорит о низкой самооценке.

Сообщение от отецСергий:
Ты пред уже получил в ДЗ в августе, это был я.

Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/politics/03/12/201...79472dabc8cb71
Опачки, неожиданый поворот
Chosen one
Сообщение от Ploom:
Израиль уже попробывал в Ливане,в 2007 году.Еле ноги от Хезболы унесли,ООН пришлось вмешаться,что бы дать израильтянам уйти.
А потом ватник проснулся

Kittymeow
мегаваттный генератор
Сообщение от SkyKilleR:
А потом ватник проснулся
Вывсеврети,кококо,изгаиль победил Хезболу,кококо,это тактический отход был,кококо.

Сообщение от отецСергий:
Это же попытка выровняться с более низкого положения, убрав более умного противника.

Сообщение от отецСергий:

Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Неувязочка-с. Турки с курдами вроде как на одном поле срать не садятся, а тут вдуг такая любоффь. Видать, кого-то Штаты в курдистане бомбанули зелёными купюрами.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Дихло, это же Восток очнись.
Израиль как то же торгует с Палестиной.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Предводитель
Сообщение от JamOld:
Дихло, это же Восток очнись.
Вот именно. Бомбежки купюрами там наиболее эффективны. В других обстоятельствах курды б просто помолчали бы, а тут - хлоп по башке чемоданом зелени - тут же официально признались в торговле с ИГ (хотя никто и не просил этого делать).

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Dihlofos:
тут же официально признались в торговле с ИГ
Разве не с Турцией?
Предводитель
Ну, нефтевозы как неполживый РБК выяснил - курдские, а нефть в них чья? Не ИГиловская ли? Жгли их на территории контролируемой исламскими ьоевиками, с которыми курды вроде бы как тоже воюют. Черте что получается короче, толи кто то там зап*делся, толи там вся эта война между ними только для виду (что врядли: бошки вроде режут натурально из ран вроде не кетчуп хлыщет). Трогательное выгораживание Эрдогана со стороны курдов (!) таки вообще умиляет. Имо, дело тут вот в чем: Вашингтонский обком, который боится что Москва у него уведет из под опёки курдов, поспешил дать партнёру по лапам.

Сообщение от SkyKilleR:
Глядя на то как воюют арабы - Израилю просто пора захватить половину мира
те же арабы - вид сбоку

генетика, мать ее

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
те же арабы - вид сбоку

генетика, мать ее
Мда.. всё таки настоящие евреи - это хохлы...

мегаваттный генератор
Сообщение от Dihlofos:
Неувязочка-с. Турки с курдами вроде как на одном поле срать не садятся, а тут вдуг такая любоффь. Видать, кого-то Штаты в курдистане бомбанули зелёными купюрами.
Так первоисточник новости,турецкое Анадолу.Вы только вдумайтесь,курд заявляет,через турецкое сми,что это его бензовозы,а не турков.Все логично же.

Сообщение от отецСергий:

Сообщение от отецСергий:

Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Aksor:
Темнейший выступает
После запуска энергомоста - Светлейший.

Yuna
War & Love
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от SanSanoff:
Аллаха приплел
Это перефразированный знаменитый афоризм Джошуа Барнсу.
Но ты жги дальше, не стесняйся.

Yuna
War & Love
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
Уже было заявление о готовности снизить объемы добычи, если страны, не входящие в опек, тоже снизят добычу. Вряд ли хуситы реально могут в са войну перенести, куда им всерьез тягаться с армиями арабского блока при поддержке США
Хуситы это вполне себе регулярная армия. На большинстве видео серьезных перемог хуситы в воинской экипировке и действуют т.с. в составе подразделений согласно устава армии США. Это не удивительно потому как на стороне хуситов оказались большинство армии, а офицеры их обучались в USMA в Вест-Поинте. Им удалось сохранить арту, часть БТ и даже ОТР. А это несколько сотен орудий под сотню танков и БМП. Еще у них ооочень много ПТРК. Старых, но как оказалось американские говнотанки они в лоб бьют.
А о качестве их как бойцов и говорить не стоит. Вторые после израильтян в арабском мире. К тому же имеют вполне реальную поддержку Ирана.
Блокады у СА не вышло.
В данный момент медленно и верно наступают на юг воюя против 2х самых дорогих по оснащению армий БВ.
А качество бойцов СА и ОАЭ хуже иракцев. Они в моем рейтинге последние В свое время после падения Мосула и Рамади я думал, что пасть ниже невозможно и это дно, но с началом оккупации Йемена СА оказалось, что есть куда падать. Эти жирдяи (имхо самая толстая армия в мире) тупо убегают при первом же выстреле. Бросая все. И их можно понять. А смысл им воевать против каких-то озверевших зусулов если у большинства счета в Швейцарии и дома в Европе и Штатах?
К тому же те провинции на которые они собираются наступать были отжаты в свое время саудитами у хуситов. И местные хуситы там в положении рабов. Так, что фримены БВ должны нагнуть Дом Харконенов из Эр-Рияда

Хз че писать....
но... ведь... Барон Владимир

так, вспомнилось...
Предводитель
Сообщение от mr Domino:
но... ведь... Барон Владимир

так, вспомнилось...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ploom:
Так первоисточник новости,турецкое Анадолу.Вы только вдумайтесь,курд заявляет,через турецкое сми,что это его бензовозы,а не турков.Все логично же.

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 04.12.2015 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yuna:
После запуска энергомоста - Светлейший.
поклоняешься?
Предводитель
Ну раз пошла такая тема вот вам свежие видео от этих красавцев

просто фееричные чуваки

Хз че писать....
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от Dihlofos:
Ну, нефтевозы как неполживый РБК выяснил - курдские, а нефть в них чья? Не ИГиловская ли? Жгли их на территории контролируемой исламскими ьоевиками, с которыми курды вроде бы как тоже воюют. Черте что получается короче, толи кто то там зап*делся, толи там вся эта война между ними только для виду (что врядли: бошки вроде режут натурально из ран вроде не кетчуп хлыщет). Трогательное выгораживание Эрдогана со стороны курдов (!) таки вообще умиляет. Имо, дело тут вот в чем: Вашингтонский обком, который боится что Москва у него уведет из под опёки курдов, поспешил дать партнёру по лапам.
вроде там и у курдов этих и нефтяных полей не особо на такие тысячи кораблей танкеров пустыни

Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
А чето я не понял Батя вчера говорил про нашу исключительную русскую гордость, перед кем? Первый раз реально стало страшно при просмотре новостей, телевизор не включал до этого года полтора. И вообще я не понял про изменение ответственности с уголовной на административную к каким статьям применимо? 228, 290, 291?

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Wizzer:
Израиль - это Израиль, у него есть регулярная армия, тяжелое вооружение и его противникам не станет помогать США, чего нельзя сказать про хуситов
А хуситы - это хуситы. Я тебе уже говорил, погугли, реально крутые чуваки, читать про них весьма интересно.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Chosen one
Сообщение от Ploom:
Вывсеврети,кококо,изгаиль победил Хезболу,кококо,это тактический отход был,кококо.
Бомбануло

Kittymeow