Суть такова. Идет по НикДжуниор мультфильм "Зак и Кряк". Там типа бумажная страна в стиле книжек-раскладушек где живут этот Зак и Кряк. Зак - обычный пацан умеренно-распи3дяйского типа. Кряк соответственно обычный утак. Есть до хрена персонажей второго плана типа девочки Киры, двух белок Прыг и Скок, ежик Пушистик и лягушка Лягушка. Так вот все эти персонажи говорящие. Даже ежик. Все. Кроме Кряка, который как положено утке тупо крякает. И самое интересное эти его кряки всем понятны, ну типа как в ЗВ все понимают, что пищит Р2Д2. И вот я, ****, в толк не возьму КАКОГО ХЕРА? Почему все говорят, а утак нет, при том, что особой необходимости в этом нет, его же в любом случае понимают? Раз он крякает, почему остальные животные говорят? Пусть бы и лягун квакал, а все типа это понимали? Всю голову сломал.
Микки Маус тоже понимал Дональда Дака.
Кстати, про бумажный мир. В Египте отдыхали и там по телевизору рекламировали какие то приключения бумажки. Это не из той серии?
Фейсбука вам в ленту.
Добавлено через 3 минуты
Баба как-то живее, чтоле, чем мужик. У него голос слишком пидоpский.
Я бабой играю, да, ей норм играть.
Нет, и ты довольно занятный момент заспойлерил
ПРости(
Курс доллара. Мб изменят, я хз
Его лор живее всех живых. Последнгее время покупаю аддоны, прохожу квесты и забиваю снова.
это смесь волка с хаски, с тому же волки это представители семейства псовых, так что имею полное право называть его собакой
В детстве у соседа жил настоящий волк, я его очень боялся.
Добавлено через 2 минуты
Самый жесткий и циничный троллинг.