Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
Скажите лучше: какого хуя Rise of the Tomb Raider эксклюзив для соснолей?
временный
в новом году будет и для пк
Предводитель
Разбойник
Цитата:
мальчик и его отец идут по городу
- папа, а кто этот дядя, что поджигает дверь?
- это, сынок, художник-акционист
мальчик думает и говорит:
- папа! когда я вырасту, я хочу стать художником-акционистом!
папа пинает сына в лицо, тот падает в осеннюю слякоть
- у меня больше нет сына!
и уходит. вокруг собирается народ. мальчик вытирает с лица грязь, садится в луже и говорит окружающим:
- только что вы наблюдали перформанс "Государство и я". мой отец, как архетипичный образ Бога и власти, символизирует тоталитарное государство, а я, его сын, символизирую гражданина этой страны, униженного и оскорбленного.

Добавлено через 5 минут

Напомню, что США увеличили финансирование ЛГБТ движения в России.

Добавлено через 14 минут
Майфун говорит, что так делают во всех цивилизованных странах.

Не то что в дикой рашке.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 19.11.2015 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Майфун говорит, что так делают во всех цивилизованных странах.
А че, они пошли дальше Европы, там только свобода слова а на Укропии еще и свобода ног и рук.

--вода мокрая, небо голубое--
Предводитель
Разбойник
Утренние новости вам в ленту.
В Вильнюсе задержанный в наручниках отобрал автомат у полицейского и сбежал.
Цитата:
В Вильнюсе задержанный мужчина выхватил у полицейского автомат Калашникова и сбежал. Об этом сообщает Delfi.

Инцидент произошел вечером в четверг, 19 ноября, около Вильнюсского 6-го комиссариата полиции. Полиция везла туда задержанного в наручниках. Ему был назначен административный арест. Когда машина остановилась, мужчина неожиданно забрал автомат AK-47 и скрылся.
Добавлено через 39 минут
Кто нибудь с ним уже виделся?

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 20.11.2015 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В общем, господа, столкнулся я с загадкой тысячелетия практически.
Суть такова. Идет по НикДжуниор мультфильм "Зак и Кряк". Там типа бумажная страна в стиле книжек-раскладушек где живут этот Зак и Кряк. Зак - обычный пацан умеренно-распи3дяйского типа. Кряк соответственно обычный утак. Есть до хрена персонажей второго плана типа девочки Киры, двух белок Прыг и Скок, ежик Пушистик и лягушка Лягушка. Так вот все эти персонажи говорящие. Даже ежик. Все. Кроме Кряка, который как положено утке тупо крякает. И самое интересное эти его кряки всем понятны, ну типа как в ЗВ все понимают, что пищит Р2Д2. И вот я, ****, в толк не возьму КАКОГО ХЕРА? Почему все говорят, а утак нет, при том, что особой необходимости в этом нет, его же в любом случае понимают? Раз он крякает, почему остальные животные говорят? Пусть бы и лягун квакал, а все типа это понимали? Всю голову сломал.

Добавлено через 27 минут
Девушка с утра прямо зарядила позитивом

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 20.11.2015 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Кто нить купил уже WoW Легион?
Jagar
Guest
Кто нибудь с ним уже виделся?
Нет, и ты довольно занятный момент заспойлерил

Баба как-то живее, чтоле, чем мужик. У него голос слишком пидоpский.

А гуля жалко даже.

Добавлено через 3 минуты
Зачем так рано покупать?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
В общем, господа, столкнулся я с загадкой тысячелетия практически.
Суть такова. Идет по НикДжуниор мультфильм "Зак и Кряк". Там типа бумажная страна в стиле книжек-раскладушек где живут этот Зак и Кряк. Зак - обычный пацан умеренно-распи3дяйского типа. Кряк соответственно обычный утак. Есть до хрена персонажей второго плана типа девочки Киры, двух белок Прыг и Скок, ежик Пушистик и лягушка Лягушка. Так вот все эти персонажи говорящие. Даже ежик. Все. Кроме Кряка, который как положено утке тупо крякает. И самое интересное эти его кряки всем понятны, ну типа как в ЗВ все понимают, что пищит Р2Д2. И вот я, ****, в толк не возьму КАКОГО ХЕРА? Почему все говорят, а утак нет, при том, что особой необходимости в этом нет, его же в любом случае понимают? Раз он крякает, почему остальные животные говорят? Пусть бы и лягун квакал, а все типа это понимали? Всю голову сломал.
Последний раз редактировалось Jagar; 20.11.2015 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Сам по себе
Джентльмен
собака здорового человека

собака курильщика
Status Quo
ВоВ умер.
Сообщение от The Madman:
Это волк курильщика.
Сообщение от The Madman:
собака курильщика
Это собака здорового человека.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Жага смари личку

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Jagar
Guest
Сообщение от The Madman:
это волк

Добавлено через 12 секунд
Сообщение от The Madman:
собака курильщика
это овчарка
Последний раз редактировалось Jagar; 20.11.2015 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Фрилансер:
Это волк курильщика.
Сообщение от Jagar:
это волк
это смесь волка с хаски, с тому же волки это представители семейства псовых, так что имею полное право называть его собакой

Сообщение от Jagar:
это овчарка
овчарка не собака?

я вообще то запилил этот пост что бы вы сравнили нормальную графонистую модель с размазанными текстурами
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Микки Маус тоже понимал Дональда Дака.

Кстати, про бумажный мир. В Египте отдыхали и там по телевизору рекламировали какие то приключения бумажки. Это не из той серии?

Фейсбука вам в ленту.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jagar:
Баба как-то живее, чтоле, чем мужик. У него голос слишком пидоpский.
Я бабой играю, да, ей норм играть.

Сообщение от Jagar:
Нет, и ты довольно занятный момент заспойлерил
ПРости(

Сообщение от Jagar:
Зачем так рано покупать?
Курс доллара. Мб изменят, я хз

Сообщение от Фрилансер:
ВоВ умер.
Его лор живее всех живых. Последнгее время покупаю аддоны, прохожу квесты и забиваю снова.

Сообщение от The Madman:
это смесь волка с хаски, с тому же волки это представители семейства псовых, так что имею полное право называть его собакой
В детстве у соседа жил настоящий волк, я его очень боялся.

Добавлено через 2 минуты
Самый жесткий и циничный троллинг.

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 20.11.2015 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от The Madman:
я вообще то запилил этот пост что бы вы сравнили нормальную графонистую модель с размазанными текстурами
ни для кого уже не шок, что в фолауте такая графика, а не какая-то другая.
и графика в целом хорошая.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
собака здорового человека это квает

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
ВоВ умер.
пи3деж это все.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
пи3деж это все.
То, что вы все еще трахаетесь с ВоВ, совсем не значит, что он жив. Возможно вы некрофил и уже не один год ипёте трупа.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
То, что вы все еще трахаетесь с ВоВ, совсем не значит, что он жив. Возможно вы некрофил и уже не один год ипёте трупа.
То, что вы тут хуйню свою старперскую заливаете о том, что он якобы умер лишь потому, что лично вы из него свалили, вовсе не значит, что он умер.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
То, что вы тут хуйню свою старперскую заливаете о том, что он якобы умер лишь потому, что лично вы из него свалили, вовсе не значит, что он умер.
Нет, мне приятнее думать, что вы некрофилы и если вас не затруднит, давайте придерживаться этой точки зрения.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
давайте придерживаться этой точки зрения
Придерживайтесь.
Предводитель
Разбойник
Я вам Кличко принес.
Цитата:
"Я слышал о том, что комбинируются какие-то выражения и так далее… Сегодня цель пропагандистской машины в России – дискредитация. Есть желание показать нелепость всех тех людей, которые находятся в руководстве Украины".
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Тебя можно обоссать только за то, что ты не смирился с динамикой игры.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 20.11.2015 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Игра меняет свои правила. Кто хочет - тот играет, кто не хочет - не играет, но игра продолжается. И как по мне щас вов лучше, чем был в бк или личе. Потому, что я бы щас не смог в него так задротить, как тогда, и прощать ему все его зае6ы и корявые механики, ведь у меня уже гораздо меньше времени и терпения.
Предводитель
Разбойник
Цитата:
Завершены технологические испытания российского корпуса ядерного реактора для космоса
Цитата:
Чтобы создать флаг площадью 12 квадратных метров, понадобилось 11 тысяч крышечек. Материалы жители Ужгорода целый год собирали по кафе и супермаркетах.
СЛАВА УКРАИНЕ!
crazy cat lady

дедакшын оф лоджик из файк