Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Да мне пох на комиксы вообще, я про сериалы.
так сериалы сняты по комиксам. Там и смысл в том, что простой парень получил сверх способности, а стрела не получал ничего, он просто натренировался. Это совершенно разные направления. Так же как Супермен и Бетмен, как черепашки ниндзя и Человек паук. Одни получили способности другие их имели всегда, третьи вообще не люди, а четвертые просто крутые и епошат сами.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jagar:
а у нас +15
У нас норм погода, снежок по ночам -2-6 в среднем. Хочу много снега. Кстати, про +15. Сегодня с тетей разговаривали, у них в Германии тоже +15, даже цветы цветут, очень странно. Хотя в Ярославле пару лет назад в это время уже метели были. Ненавижу Обаму и Китай за их глобальное потепление.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 13.11.2015 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ЛедяноеСердце:
так сериалы сняты по комиксам. Там и смысл в том, что простой парень получил сверх способности, а стрела не получал ничего, он просто натренировался. Это совершенно разные направления. Так же как Супермен и Бетмен, как черепашки ниндзя и Человек паук. Одни получили способности другие их имели всегда, третьи вообще не люди, а четвертые просто крутые и епошат сами.
Ну так и херли крутой селфмэйд Стрела хуже беспонтового Флеша, который просто доxyя быстрый?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
Ну так и херли крутой селфмэйд Стрела хуже беспонтового Флеша, который просто доxyя быстрый?
Потому что нельзя их сравнивать и говорить, что один круче другого. Вот если бы ты сказал, что Стрела круче бетмена, то спор может и был бы, так как они в одной весовой категории, но стрела и флеш-это разные направления вообще. Их даже вместе показывают, потому что они не соревнуются друг с другом. Так как один просто натренирован, а второй стал сверхчеловеком.
Jagar
Guest
Ненавижу Обаму и Китай за их глобальное потепление.
А мне более мягкий климат нравится. Очень даже аxyeнно в ноябре ходить налегке)

Добавлено через 15 секунд
Цветы не цветут, конечно, но деревья многие еще зеленые.
Последний раз редактировалось Jagar; 13.11.2015 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Потому что нельзя их сравнивать и говорить, что один круче другого. Вот если бы ты сказал, что Стрела круче бетмена, то спор может и был бы, так как они в одной весовой категории, но стрела и флеш-это разные направления вообще. Их даже вместе показывают, потому что они не соревнуются друг с другом. Так как один просто натренирован, а второй стал сверхчеловеком.
В сериалах Стрела круче, ибо Флэш - тупо сверхбыстрый ебантяй, а у Стрелы опыт, знания, тактика, стратегия, вся херня короче. Ну и актер помужественее.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
что Стрела круче бетмена, то спор может и был бы, так как они в одной весовой категории
Бетмен намного пезже и6аной стрелы, его опасается даже супермен.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
опыт, знания, тактика, стратегия, вся херня короче
у бетмена этого больше всех!

Добавлено через 12 секунд
и еще бабла.
Последний раз редактировалось Jagar; 13.11.2015 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
А мне более мягкий климат нравится. Очень даже аxyeнно в ноябре ходить налегке)
я когда в Ростове жил, то в НГ ходил в трусах курить на балкон. Сейчас такого нет. Но это не мягкий климат, мне очень нравится резко континентальный климат. В Комсомольске жил, там летом +30, а зимой -42 в среднем. Мороз сухой и вообще не чувствуется.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
В сериалах Стрела круче, ибо Флэш - тупо сверхбыстрый ебантяй, а у Стрелы опыт, знания, тактика, стратегия, вся херня короче. Ну и актер помужественее.
Он может перемещаться во времени, искажать пространство и в будущем расщеплять все на молекулы. Тактика у него сейчас появляется, так как ему дают новых злодеев с новыми способностями.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 13.11.2015 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
а зимой -42
у нас бы я умер просто выйдя на улицу
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Вот вот. На каждую хитрую опу найдется куй с винтом.
А бетмена легко отписдохает тот же Сорвиголова.
Хотя я знаю про кого не снимут сериал и кто лососнет у всех их. Это Аквамэн.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я когда в Ростове жил, то в НГ ходил в трусах курить на балкон. Сейчас такого нет. Но это не мягкий климат, мне очень нравится резко континентальный климат. В Комсомольске жил, там летом +30, а зимой -42 в среднем. Мороз сухой и вообще не чувствуется.
+1. Сегодня к примеру +13, а я в принципе хоть и в легком, но пуховичке.
Сообщение от Jagar:
Потому что у него бабла докуа и ресурсы целой мегакорпорации.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
у нас бы я умер просто выйдя на улицу
В Одессе да, как и в Ростове -10, это было уже окуетительно холодно. Но в Комсомольске в эту погоду мы ходили в школу. Именно там я первый раз увидел замершую водку при погодной температуре.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хотя я знаю про кого не снимут сериал и кто лососнет у всех их. Это Аквамэн.
Стопудово!!! Аквамэн сасёт!!!

Добавлено через 1 минуту
В Нарьян-Маре до -20 еще физра на улице была. А до -30 даже занятия начальной школы не отменяли.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 13.11.2015 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
в новосибе до -35 в школу ходили вроде
там тоже клево, летом жарко, зимой холодно, как и должно быть

дедакшын оф лоджик из файк
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
в новосибе до -35 в школу ходили вроде
-30 - отменяются занятия для начальной школы
-35 - отменяются до 7-го класса.
-40 - для всех.

Jagar
Guest
А бетмена легко отписдохает тот же Сорвиголова.
Да хуй там, какой еще сорвиголова? Бетмен его танком задавит. Ты играл в arkham knight?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:

Добавлено через 37 секунд

Добавлено через 12 секунд
и еще бабла.
тони старк смотрит на вашего бэтмана как на говно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

crazy cat lady
Сообщение от Drow_Elf:
-30 - отменяются занятия для начальной школы
-35 - отменяются до 7-го класса.
-40 - для всех.
так это смотря где? я сомневаюсь, что в ноябрьске, например, такое работает, там половину зимы минус сорок

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Да хуй там, какой еще сорвиголова? Бетмен его танком задавит. Ты играл в arkham knight?
Ты вообще про мобильность слышал? Бэтмен по сравнению с Сорвиголовой, это ребенок, ненаигравшийся в игрушки. Кто он без своего костюма и танка? А сорвиголова, это нормальный поц, который вслепую куячит все живое.

Сообщение от spens:
Тони Стар поднялся только за счет папаши, он епаный мажор.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Тони Стар поднялся только за счет папаши, он епаный мажор.
воу-воу, тормози братиша. Тони Старк был бы йопаный мажор, если бы тупо у кого-нибудь ништяки купил на папкины бабосы. А так он сам из головы придумывает, а бабос лишь инструмент воплощения его идей.

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
тони старк сам говно и вообще он из другой вселенной

Добавлено через 1 минуту
Ты вообще про мобильность слышал? Бэтмен по сравнению с Сорвиголовой, это ребенок, ненаигравшийся в игрушки. Кто он без своего костюма и танка? А сорвиголова, это нормальный поц, который вслепую куячит все живое.
пи3ды бы он отгреб, во вселенной DC бетмен - лучший рукопашный боетс
Последний раз редактировалось Jagar; 13.11.2015 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
вообще он из другой вселенной
новый миллениум, границ больше нет

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Drow_Elf:
воу-воу, тормози братиша. Тони Старк был бы йопаный мажор, если бы тупо у кого-нибудь ништяки купил на папкины бабосы. А так он сам из головы придумывает, а бабос лишь инструмент воплощения его идей.
Его главное изобретение (холодный ядерный реактор) это папашино изобретение, а глупый Тони даже не догадывался о нем. Папаша даже целый макет города построил, но тот был настолько глуп, что не понимал этого 40 лет. А то, что он изобретал, так это из за благоприятной среды. Ну представь, что он сын бомжа, он бы сейчас работал в каком нить НИИ или КБ максимум инженером. Заметь, что все герои (почти все) были детьми великих родителей.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Кстати Бэтс поближе к мажорику, чем Тони Старк.

Jagar
Guest
Сообщение от spens:
новый миллениум, границ больше нет
неканон для школоты. в марвел вселенной слишком много убер мутировавших бичей.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Drow_Elf:
Кстати Бэтс поближе к мажорику, чем Тони Старк.
Это только образ. Он бетмен в оболочке Брюса Уэйна, а не наоборот.
Если Старк оправдывает свое бабло крафтя собственноручно себе вундервафли, то бетс оправдывает их копаясь в говне на улицах и выбивая это говно из всяких злыдней своими вот этими вот кулаками!
Последний раз редактировалось Jagar; 13.11.2015 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Ты серьезно веришь, что не ловкий чувак мог бы отписдохать тренированного чела? Да сорвиголова может драться в полной темноте, а бэтмен может?