Во первых, я говорил про современный мир, когда умонастроение людей можно уловить даже раньше, чем сами люди об этом догадаются чего они хотят, се ля ви. Насчёт Ульянова, кто там и что организовал доказать уже невозможно, но нельзя и оспорить, что только после ухода Ленина СССР действительно стал развиваться а не декларировать о своём развитии, тема скользкая, здесь нужно быть хорошим спецом, я нет, а ты?
В то время, для тех людей - это был современный мир. Пытаюсь показать Вам некую абстракцию, чтобы Вы поняли, о чем я хочу сказать. Там были абсолютно те же сложности - донести до ума общественности свои идеи. Изменились технологии, но на деле, не изменилось ничего.
Касательно Владимира Ильича, я считаю его полтиком-популистом и функционером. А его революция - это шедевр государственных переворотов. Несмотря на тот факт, что я к этим действиям отношусь крайне негативно, прошу заметить, что я умею оценивать ситуацию со стороны, безпредвзято.
Я начинающий спец, если можно так выразиться. В процессе обучения (не на форуме, разумеется я имела ввиду).

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜