Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Re: Война России с США
Сообщение от SanSanoff:
Те которые относятся к ВКОВВД.
Это которые на недавнем Конгрессе в Ростове выразили полную и безоговорочную поддержку ВВП?
Да, ты крутой спец по казакам. Жги дальше.

Yuna
War & Love
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Кристинка:
товарищ Ульянов не согласился бы с тобой
Ленинская формулировка РС в нынешних реалиях не работает.
По многим причинам, например, нет движущей силы.

Yuna
War & Love
Предводитель
Сообщение от Yuna:
Это которые на недавнем Конгрессе в Ростове выразили полную и безоговорочную поддержку ВВП?
Да, ты крутой спец по казакам. Жги дальше.
Есть те кто воевал и кровь проливал на севере Луганской, а есть те кто лампасы носит в Ростовской или мародерил в тех же Ровеньках. Если ты не понимаешь очевидных вещей, то ПНХ ТП. К сожалению заслужила.

Хз че писать....
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от OleLukoe:
Самое плохое в современном мире, даже если революция и произойдёт, то она будет организована не теми, кому она действительно нужна и уж не ради тех кому она действительно нужна. Видя малейшую возможность (в современном мире с отличной системой мониторинга настроения людей) они её сразу увидят, и сделают вроде бы и нужную революцию но так, что уж лучше бы не делали. Время пламенных и честных революционеров кануло в Лету.
Исландия
Читатель
Признанный автор
Сообщение от SanSanoff:
Есть те кто воевал и кровь проливал на севере Луганской
Ты что ли?

Сообщение от SanSanoff:
ПНХ ТП
Маму свою посылать будешь.
Так - понятно?

Yuna
War & Love
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
У казаков из оружия - кнут для лошади и то не у всех, не у всех есть лошадь.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Читатель
Признанный автор
Сообщение от SanSanoff:
те кто лампасы носит в Ростовской или мародерил в тех же Ровеньках
Откуда тебе, упоротыш, известно про мародерство? руку приложил, да?

Yuna
War & Love
Читатель
Признанный автор
Сообщение от Кристинка:
У казаков из оружия - кнут для лошади и то не у всех, не у всех есть лошадь.
А еще неотразимый аргумент: "Я кровь проливал, ПНХ!"

Yuna
War & Love
Предводитель
Сообщение от Yuna:
Откуда тебе, упоротыш, известно про мародерство? руку приложил, да?
в игнор. Если че я жил там очень долго. Пошел в школу там. Осталось много друзей и знакомых.
Казачье со стволами наблюдаю уже не первый раз. Знаю 2 случая задержания за торговлю стволами и практически немедленного освобождения по требованию ФСБ. 1 в Волгоградской. 1 в Ростовской.

Хз че писать....
Забанен
Сообщение от Yuna:
Ну да, и даже название страны - Уркаина - ни о чем и мимо кассы, ага.
Бедный, бедный неуч.

а что, я должен был учить пилевиных ? Во времена моей учёбы такое и печатать бы не стали,не то что в программу обучения ставить.
Читатель
Сообщение от Yuna:
Ленинская формулировка РС в нынешних реалиях не работает.
По многим причинам, например, нет движущей силы.
По тем временам также были свои сложности, в первую очередь, могу предположить - пропаганду было вести тяжело и опасно.

Читатель
Признанный автор
Сообщение от SanSanoff:
в игнор.
Как там твоя ТП-мама? Отправил ли ты ее по известному адресу, как хороший сын и вежливый мужчина?

Yuna
War & Love
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от kamaelf:
Исландия
Ох простите, забыл дописать, думал по умолчанию понятно. Что для страны имеющий для кого-то из вне хоть мало-мальский интерес. Ну хватит уже, я же не обсуждаю всерьёз, что в селе Гадюкино сместили главу волости который всем надоел. Думал с умными людьми говорю.

Играю в то, что сам не понимаю.
Читатель
Сообщение от Yuna:
А еще неотразимый аргумент: "Я кровь проливал, ПНХ!"
Кнутом. По лошади.

Читатель
Признанный автор
Сообщение от Кристинка:
пропаганду было вести тяжело и опасно
Совершенно верно.
Сейчас же ситуация принципиально другая. И дело не столько в объемах или качестве информации, но в ее мгновенной доступности и в простоте трансфера. Отсюда вытекает и разнообразные новые методы, типа "дезинформационных помех" и проч. Можно даже не накачивать субъектов нужной пропагандой, а тупо засрать головы "былым шумом".

Yuna
War & Love
Читатель
Сообщение от Кристинка:
Господин товарищ Ульянов не согласился бы с тобой.
Во первых, я говорил про современный мир, когда умонастроение людей можно уловить даже раньше, чем сами люди об этом догадаются чего они хотят, се ля ви. Насчёт Ульянова, кто там и что организовал доказать уже невозможно, но нельзя и оспорить, что только после ухода Ленина СССР действительно стал развиваться а не декларировать о своём развитии, тема скользкая, здесь нужно быть хорошим спецом, я нет, а ты?

Забанен
Сообщение от Yuna:
Можно даже не накачивать субъектов нужной пропагандой, а тупо засрать головы "былым шумом".
Но вам с Элионорой то не просто засрали головы каким-то шумом, а именно накачали пропагандой...по самые гланды
Читатель
Сообщение от Yuna:
Совершенно верно.
Сейчас же ситуация принципиально другая. И дело не столько в объемах или качестве информации, но в ее мгновенной доступности и в простоте трансфера. Отсюда вытекает и разнообразные новые методы, типа "дезинформационных помех" и проч. Можно даже не накачивать субъектов нужной пропагандой, а тупо засрать головы "былым шумом".
Да уже с 90-х откатали данный метод, сейчас ещё проще-интернет и соц сети это сила, можно даже внушить большинству, что есть фекалии это здорово и модно. И это не говорит, что люди глупые, нет. Просто есть талантливые люди которые могут донести до массы людей любую благоглупость которую хер там с первого раза распознаешь.

Забанен
Сообщение от OleLukoe:
Ох простите, забыл дописать, думал по умолчанию понятно. Что для страны имеющий для кого-то из вне хоть мало-мальский интерес. Ну хватит уже, я же не обсуждаю всерьёз, что в селе Гадюкино сместили главу волости который всем надоел. Думал с умными людьми говорю.
речь о самом принципе прямой демократии и способе её реализации
Для справки это 100тыс кв км,москва и область всего 47 тыс кв км, а решаться всё будет в москве и области
Читатель
Сообщение от Yuna:
Совершенно верно.
Все верно. Единственное, что нейтральная информация сейчас используется редко, в большинстве случаев, тем более, если они являются достаточно горячими (Россия-США, Россия-Украина, Россия-Сирия - как пример) людям показывают уже определенную, подготовленную точку зрения, которую им остается лишь принять.

Забанен
Сообщение от OleLukoe:
Просто есть талантливые люди которые могут донести до массы людей любую благоглупость которую хер там с первого раза распознаешь.
тогда удачи тебе в дальнейшем поедании фекалий,что ещё можно тут сказать
Читатель
Сообщение от kamaelf:
речь о самом принципе прямой демократии и способе её реализации
Для справки это 100тыс кв км,москва и область всего 47 тыс кв км, а решаться всё будет в москве и области
Так это нормально. В столицах любого государства живут самые активные жители (кто стремится к славе кто тупо денег срубить, но они реально самые "зубастые" и это нормально) но Исландия здесь никаким макаром не канает. Если ты этого не понимаешь, ну я не знаю, я же не буду расписывать какой отпечаток накладывает на психологию человека страна проживания.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kamaelf:
тогда удачи тебе в дальнейшем поедании фекалий,что ещё можно тут сказать
Ой бладж. Ты, типа, всё знаешь, понимаешь и никому не позволишь собой управлять Самые покорные рабы, это рабы которые даже не осознают, что они рабы (вольно перефразировал)

Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 02.11.2015 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Yuna:
Это смотря что ты подразумеваешь по словом "Экономика".
Если пресловутую "невидимую руку рынка" - то сие из области религиозных мантр.
Если реальное производство - то можно и обсудить.
Экономику. Обычно когда люди говорят слово - они подразумевают под словом конкретное понятие. В мире есть 1 конкретное понятие экономики. Научное определение если хочешь.

Kittymeow
Читатель
Сообщение от OleLukoe:
Во первых, я говорил про современный мир, когда умонастроение людей можно уловить даже раньше, чем сами люди об этом догадаются чего они хотят, се ля ви. Насчёт Ульянова, кто там и что организовал доказать уже невозможно, но нельзя и оспорить, что только после ухода Ленина СССР действительно стал развиваться а не декларировать о своём развитии, тема скользкая, здесь нужно быть хорошим спецом, я нет, а ты?
В то время, для тех людей - это был современный мир. Пытаюсь показать Вам некую абстракцию, чтобы Вы поняли, о чем я хочу сказать. Там были абсолютно те же сложности - донести до ума общественности свои идеи. Изменились технологии, но на деле, не изменилось ничего.
Касательно Владимира Ильича, я считаю его полтиком-популистом и функционером. А его революция - это шедевр государственных переворотов. Несмотря на тот факт, что я к этим действиям отношусь крайне негативно, прошу заметить, что я умею оценивать ситуацию со стороны, безпредвзято.
Я начинающий спец, если можно так выразиться. В процессе обучения (не на форуме, разумеется я имела ввиду).

Забанен
Сообщение от OleLukoe:
Так это нормально. В столицах любого государства живут самые активные жители (кто стремится к славе кто тупо денег срубить, но они реально самые "зубастые" и это нормально)
дело вовсе не в том,кто тут живёт, а в том что здесь физически находится управляющая система страны

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кристинка:
безпредвзято.
Я начинающий спец

какой ты спец если ты не знаешь,что нет такого слова "безпредвзято", "непредвзято" есть
Последний раз редактировалось kamaelf; 02.11.2015 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение