об этом никто не говорит, суть всетаки в том что если ты тащиш использую *е6олу* аля фир, то почемубы не научиться/или просто тащить без этой е6олы (ну и например тащить без оф пати бафа - чем сложнее файт тем больше кайфа от победы разве не так? - выж е6ошили (сливались и прихадили снова) по 2 топ опозиционных маг пака в цитадели (вместо какихнить мобцов синих в фоге) не ради забавы - а потомучто это было наиболее интересно)
на чаре может сидеть хоть сам Бог, а пати будет ниочень - и как бы нихууя 1 чел не зарешает
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
сдаецо мне кто та тут запистелся некисло
пак магов кадмусят моментально унесло ПРом после флага на них твинко-гномом и в белом чатике осталась лишь попаболь от забытого окна коня
кстати именно поетому я заметил все маги бб выходят из города только с чопом и цц
наверно для интерсной игры
да именно так
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
кстати именно поетому я заметил все маги бб выходят из города только с чопом и цц
наверно для интерсной игры
оф пати баф на магах и если при этом маги не фирят - это значит для физиков есть шансы, какойто паритет останется
с фиром шансы у физиков стремяться к 0лю - ибо файт идет 9 вс 8 или 9 вс 7
а без оф пати бафа у магов шансы стремяться к 0лю
Сообщение от JetonZ:
я сегодня без кк+чоп получал от некромикона по 2.5-3к обычный выстрел.. я думаю, если этого баффа не будет уже арчерам не интересно будет играть..
ну вот дж0н опередил :(
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
мы тут тестили както пачкой (даже фрапсили):
без оф пати бафа (ну якобы маг без чопа+кк+гш) биш *с 1800 венера +6м сетом +6м щитом валиком тарасазакенами и тд* и фул бафом не может отлечиться от дмг 3х-4х луков (которые просто стреляют даже не абилками) батлхилами, причем меня лечил нашже ЕЕшка под просветом опятьже батлхилом
а если абилами, то там ваще забей - после 2й или 3й абилы обычно падаеш (тоесть когда стрельнет 2й-3й лук сингл абилой)
да кадмусята на скилле тащат.. у них прямые руки передают всю мощь на чара и даже гном становится невероятно сильным.. на столько сильным, что все наши 10 чаров отлетали как 1ого лвла.. =(