Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Забанен
Re: Война России с США
В США вроде есть, в рашке - вряд ли. Смысла-то все равно нет - стоимость запредельная для стрельбы по туземцам + необходимость постоянно уведомлять о траектории и цели пуска.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Elinora:
и не думала уходить, что ты что ты
У него точно какой-то комплекс насчет кухни...
Не кормят, что ли?

Yuna
War & Love
madman4ik
Guest
Цитата:
США отправят спецназ для борьбы с террористами «Исламского государства» (ИГ, группировка запрещена в России) в Сирии. Об этом агентству Associated Press сообщил высокопоставленный источник в администрации главы государства.

По словам источника, американский президент Барак Обама дал приказ отправить в Сирию группу до 50 специалистов для координации действий коалиционной авиации и союзников на земле. Также агентству стало известно о планах направить дополнительные истребители F-15 и штурмовые самолеты A-10 на базу турецких ВВС Инджирлик.
Будет забавно если мы их чугунием накроем
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от peppySmoke:
читаю твои посты и видится мне прыщавый школьник или офисный сотрудник заштатной ОООшки, который слышал звон...
школу я закончил,в 93ем
Сообщение от peppySmoke:
никакой своей личной аналитики, все твои мнения основываются на суждениях лиц, которых ты не знаешь лично, которых ты видел только на роликах в ютубе...
моё мнение основывается на знакомстве с чеченскими рекетирами в москве ещё до чеченских войн и оно очень коррелилрует с теми публикациями про вымогательства и похищения..Хотя лично я им не платил...
Сообщение от peppySmoke:
Хотя ты слабачок, ты терпила, на Северах тебя пацаны с Сев Кавказа крепанут Они теперь ведь и там работают...)))
а ты то кто,чей то твинк ?
Сообщение от peppySmoke:
А мы норм русаки работаем с ними вместе, и если надо то и воевать вместе пойдем, только сначала 3.14здюдей таким как ты и прочим виззерам отвешаем
русские себя так не называют, похоже ты как раз из горных животных,под "русака" косишь
Лично ты можешь уже прямо сейчас пойти воевать вместе с ними,прямо вот сейчас куда-нибудь в сирию,где их около четырёх тысяч уже если мне не изменяет склероз и газеты не обманывают,за исламский халифат и прочие бородатые ценности, "алалалаху акбар" и рвани чеку,стань шахидом!
Забанен
Цитата:
школу я закончил,в 93ем
я думал школьная недоросль, а оказалось - маразм престарелого
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
зато я понял,что про социализм в ссср ты только по неполживым публикациям и "рассказам очевидцев" знаешь
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Да ****ун он, там юношескими проблемами переходного периода аж из монитора прёт.
Предводитель
Сообщение от Stellar:
Да ****ун он, там юношескими проблемами переходного периода аж из монитора прёт.
лол, ты то в курсе,а ещё я из израиля ;)
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
грузинский еврей

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Сообщение от Sawen:
грузинский еврей
хохлофашист майдаун ребята

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
спалилса
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kamaelf:
школу я закончил,в 93ем
дитенок, заруби себе на носу, выписка из роддома это не школьный аттестат
Предводитель
Сообщение от peppySmoke:
дитенок, заруби себе на носу, выписка из роддома это не школьный аттестат
а тебе тока выписку выдали чтоль?
Ладно ,буду считать комплиментом что выгляжу на 22

вообще гоха это кладезь мудрости, один говорит,что и я из ызраиля пишу и три моих диплома -липовые (хотя я даже их фото выкладывал), другой что у меня аттестата даже нет школьного Жгите дальше
Тест на адекватность не прошёл никто из активных ораторов кроме трёх человек
Chosen one
http://www.rbc.ru/business/30/10/201...794772d1c32fcb
А вчера читал про форд такие же новости.
Импортозаместили. Ничем

Kittymeow
Маньяк
Сообщение от Wizzer:
Ну и что из этого? Вероятность столкновения с тяжелой бронетехникой не исключается, но основная задача танков как была так и остается - поддержка пехоты: подавление огневых точек противника, уничтожение легкобронированной техники. ОФ снаряды зачем по твоему в боекомплект входят? Мы о разном очевидно говорим, я тебе про то что у советского танка (любого) в числе первоочередных задач НЕ входит борьба с другими танками.
блин если ты уж к источникам полез открой устав боевого применения танковых войск РККА, не помню год, но он первый, фундамент так сказать, там вообще четко написано, что основная задача это уничтожение живой силы противника и танков, а про ПЕРВООЧЕРЕДНОСТЬ задачи ни кто и не говорил, это ты уже сам на фантазировал ну и так уж если совсем теории, на поле боя, где присутствует возможность нахождения вражеской тяжелой бронетехники, командир экипажа первичными целями что определяет?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
А если чуркобесы на абрашке аннигилируют девяностик? Или, того хуже, возьмут танкистов и запишут очередной ролик с отлетающими головами?
то это призойдет зубов боятся в рот не давать игил не ходить.

Сообщение от Elinora:
то, что она ОСНОВНАЯ - придумал ты, а не он
обожаю умных девушек

pilot
Последний раз редактировалось Chix; 30.10.2015 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Chix:

обожаю умных девушек
а где ты их видел?
Забаней
Сообщение от Wizzer:
Ой, всё!
ffgj

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Наш спецназ в Сирии

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Предводитель
Сообщение от Wizzer:
кризис среднего возраста тогда уж,но это поправимо
-
Ты про такие три диплома ? http://www.c-5.ru/images/cms/data/gr...hkoly_5524.jpg
Предводитель
Сообщение от Chix:

обожаю умных девушек
с возрастом это проходит и начинаешь понимать, что неумные самое оно

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от borz:
Ты про такие три диплома ? http://www.c-5.ru/images/cms/data/gr...hkoly_5524.jpg
да как ты смеешь

Зы вроде пилоты 31го живы, а это главное. На железку наплевать.
http://lenta.ru/news/2015/10/31/pilots/

Хз че писать....
Последний раз редактировалось SanSanoff; 31.10.2015 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Chix:
обожаю умных девушек
Умная девушка сидит на кухне и в мужской разговор не лезет, давая самцу возможность почувствовать себя экспертом.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
а где ты их видел?
На конференциях среди твоих экономистов их нету!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Horstmann:
Умная девушка сидит на кухне и в мужской разговор не лезет, давая самцу возможность почувствовать себя экспертом.
Мусульманки?

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 31.10.2015 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от RaSoMaXiN:
На конференциях среди твоих экономистов их нету!
почему нету,Оксана Дмитриева неглупа.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Horstmann:
Умная девушка лежит в спальне и в мужской разговор не лезет, давая самцу возможность почувствовать себя экспертом.
вот вот
Последний раз редактировалось kamaelf; 31.10.2015 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель