Всем Здрасти.
Давно захожу на гоху, чисто почитать в метро + кое-какие лулзы получаю месседжем от Миса.
Так вот, мое полотно будет посвящено Касси, ибо бомбануло у меня несчадно...
Первое мое знакомство с ней случилось больше года назад, когда запилили в игру артеек и мы вернулись поиграть, пощупать, заодно посмотреть, что из себя представляет объединенный Лансер. Случилось это, когда я с горой твинарей и еще пара людей с бывшей кп отправились фармить камни, там-то меня и поджидала Касси со своими друзьями по несчастью/жополизами/твинарями (подчеркнуть правильное). Как водится, она пыталась добивать, ****ить камни и сейвить мобов, при этом непрерывно неся в чат какую-то ахинею...Ну ладно, подумала я, всякие люди бывают, хочется ей таким образом подзаработать и пусть, но нет, с Касси все оказалось не так просто, в один прекрасный момент она все же сфейлилась и, получив пару плюх, откинулась, при этом обидевшись, что мы ее слили. Лол что?! Мы на тебя смотреть должны были чтоли?! На тот момент я еще мало была знакома с комьюнити лансера, да и в чат я смотрю не слишком часто, но после этого начала обращать внимание на периодически всплывающие надписи от Касси и горы народу в обратку на ее не слишком умные изречения. Видя эту гору говна в ее адрес, мне стало ее, честно говоря, жаль, неужели на лансере такие жестокие люди? Но гоха все поставила на свои места...
Касси, вот скажи мне нахуя ты пытаешься здесь высказывать свое мнение и пытаться доказать здешним людям что ты не

. Даже, если ты в чем-то будешь права, никто и никогда не примет этого, тебя попросту затролят, высмеют и покажут в "нужном свете" . После того, как здесь начали гулять твои фотки уже надо было куда-нибудь стыдливо зарыться и молчать, но никак не пытаться обсирать других в твоем-то положении...Та же история с Инштейн, она хорошая добрая девочка, все это знают, но ты пыталась гавкать на нее из своей конуры, при этом получив от общества еще более смачный плевок в свою сторону. Нахуя?! Тебе что такая жизнь медом кажется?! Тебе нравится такое к себе отношение?! Каждым своим постом ты только усугубляешь свое положение, ну нахуя ты это делаешь ?! Веди свою темку на гохе и веди, только не надо встревать в перепитии, споры, пытаться что-то доказывать, с той глубины, на которой ты находишься, это уже НЕВОЗМОЖНО. Твои фото уже видел весь серв, ты настолько ****ала людей, что они не поленились - зашли, поставили флаги и периодически их подхиливали... Хватит! Хватит! Займись чем-нибудь другим, пока все не переросло в еще больший ужас, хотя куда уж хуже я хз...
Всем добра