Надо срочно звонить в "Пусть говорят" там такое любят вот тут-то пиар будет полным ходом.
Если наберется пару тысяч исков,что врятле,то вполне возможно что будет,тогда ГН никогда не отмоется уже от всего этого дерьма. И никто не пойдет к ним более на какой-то проект.
Если наберется пару тысяч исков,что врятле,то вполне возможно что будет,тогда ГН никогда не отмоется уже от всего этого дерьма. И никто не пойдет к ним более на какой-то проект.
Но зная наш народ все будут тихо и молча играть, а об исках забудут.
А по большому счету кому нахер нужен обьективный портал-да нет никому-на этом не заработаешь
Гоха и жила все это время, потому что считалась объективным и непредвзятым порталом. Если же сейчас народ прочухает, что здесь творится такая же проплаченная муйня, как и на других порталах, то здесь никого не останется и Скиф с Гохой будут сами себе за рекламку проплачивать. Нужно думать головой и не рубить сук, на котором сидишь. По крайней мере, так открыто.
Игрунь неужели ты думаешь что все что я пишу воспринимается правильно-я через пару минут мнение людей переверну(если ты начал открыто -принимай)
Есть объективные факты, которые очень сложно перевернуть в противоположную сторону. Поэтому я и писал, что нужно делать это деликатнее. Понятно, что им платят, и понятно, что они не хотят подставлять заказчиков на собственном портале, но если это продолжится так же открыто, как происходит сейчас, то их портал просто сдохнет. И, имхо, на их месте я бы лучше расторг с ГН любые договоры и встал на сторону комьюнити, потому что деньги, которые проплатили ГН, закончатся, а комьюнити останется. Или не останется, в зависимости от действий администрации.
для меня Гоха никогда не потеряет свою актуальность-ну вот так я посчитал нужным отреагировать
Многие и проекты ГН не забросят после случившегося. Но всегда нужно думать о последствиях и выбирать из двух зол меньшее. Ведь ситуация с ГН уже вышла далеко за рамки простого форумного возмущения. И администрации портала уже сейчас нужно решать, в какое русло они встанут, чтобы будущие потери были минимальными, ибо потери будут при любом раскладе.