Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Старожил
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Дэн, кроме скрина вбрось еще что нибудь . А то видос выше не айс как то.
Предводитель
Маджики имба,ждем ввода блес соулшотов

Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Сообщение от Fisherx:
4-0
Какой стыд

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Renevan:
может они за секунду до отпи3дили 2 пака гохасквадов
желаю тебе несчастья
Знаток
Покажи фрапс пацанам
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Avtsh:
Какой стыд
ну вы выиграли 4 пвп мы 0, а это просто мой скрин который я сделал из фрапса
QQ
Зомби мутанта
Ой да кто верит этим тюменсколатышским псевдачам? они только и могут что врать, скамить, сосаться итд, никакого достоинства и чести, я бы их всех забанил
Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Avtsh:
Покажи фрапс пацанам
не хочу показывать на какие мы уступки шли и в какой позиционке (никогда больше с лоу граунда не начнем ни с кем пвп = промах/блокировка/промах) принимали бой, не ПРясь и не отбегая на "ровную" поверхность где идут хоть какие-то размены с нашей стороны. Мне не нужно самоутверждаться на форуме, правда) Будет достаточно контента - будет мувик.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yosi:
ждем ввода блес соулшотов
бегаю уже на корее 2 дня по 12 часов в поиске хоть какой-то инфы о блессед сосках - никто не знает о чем речь
Последний раз редактировалось fisheR; 19.09.2015 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Fisherx:
ну вы выиграли 4 пвп мы 0, а это просто мой скрин который я сделал из фрапса
Тебя ничему жизнь не учит, ты сначала на стриме пол года назад себя глупо вел, я думал ты изменился.

Потом после одной победы на солянкой, начал писать мирку говно про мой пак, и опять в итоге щелчок по носу.

Если ты не совсем отбитый, посмотри по своему фрапсу что мы делали 2-3 минуты с мороу и его бд, пока ты не пришел, а потом попробуй посмотреть какие персонажи у меня в пати там

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Fisherx:
не хочу показывать на какие мы уступки шли и в какой позиционке (никогда больше с лоу граунда не начнем ни с кем пвп = промах/блокировка/промах) принимали бой, не ПРясь и не отбегая на "ровную" поверхность где идут хоть какие-то размены с нашей стороны. Мне не нужно самоутверждаться на форуме, правда) Будет достаточно контента - будет мувик.
В большей части пвп у нас первые смерти, о каких разменах с вашей стороны ты говоришь?

Если тебе не нужно самоутверждаться зачем же ты за спиной моим мемберам пишешь всякий бред в скайпе?

Контент? Ты за пол года, не разу не убил мой пак, зато как выйграл пвп против солянки, побежал на форум сразу выкладывать еще и написал что убил мой пак, хотя как минимум там было 3 человека не из моего пака. Откуда у тебя может быть контент?

При этом ты писал мирку и мне что-бы мы не показывали фрапсы как катаем вас, двулично не правда ли? Хотя мы вас за пол года раскатали раз 25-30.

Я уже не говорю о твоих словах что тебе осталось убить только Хитзера пак, а после этого ты всасываешь 4-0 в гвг Джону, которые всего пару таргетов потерерял - очередной щелчок по носу.
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 19.09.2015 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
Сообщение от Avtsh:
При этом ты писал мирку и мне что-бы мы не показывали фрапсы как катаем вас, двулично не правда ли? Хотя мы вас за пол года раскатали раз 25-30...
Все в жизни видал, но не такое

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Примерно об этом я и говорил. Накачали все некров да ВЛов и яйца стали размером с кулак, после 4 месяцев фрифарама с лучниками воевать

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Знаток
Если ты решил строить из себя эдакого джентльмена, которые с варами себя ведет честно, ведь это игра, а общение общением, то не поливай за спиной говном, и при своей редкой победе не забывай сколько ты до этого терпел. После таких вот скринов о твоих закулисных интригах я сильно в тебе разочаровался.
Аватар для Jehu_renamed_844438_27052021
Гуру
Сообщение от Avtsh:
Если ты решил строить из себя эдакого джентльмена, которые с варами себя ведет честно, ведь это игра, а общение общением, то не поливай за спиной говном, и при своей редкой победе не забывай сколько ты до этого терпел. После таких вот скринов о твоих закулисных интригах я сильно в тебе разочаровался.
Неприятно, когда твоими же методами люди пользуются?

Сообщение от negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Знаток
Сообщение от SonyQ:
Примерно об этом я и говорил. Накачали все некров да ВЛов и яйца стали размером с кулак, после 4 месяцев фрифарама с лучниками воевать
А 4 месяца назад кто-то отказывался от пвп с Фишером или Мороу, серьезно что-ли?
QQ
Зомби мутанта
просто автыш тут про пак чето затирает, да кто знает какой твой чар какой нет? там чаров штук 20 и постоянно рандомные аналы бегают, мажется тут состав не мой рандомка, хххррртьфу блять

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Avtsh:
А 4 месяца назад кто-то отказывался от пвп с Фишером или Мороу, серьезно что-ли?
4 месяца назад ты только из леса зла вылез
Последний раз редактировалось МедузаБот; 19.09.2015 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Smartly_renamed_774632_19112023
Старожил
Сообщение от Avtsh:
не забывай сколько ты до этого терпел
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Avtsh:
а потом попробуй посмотреть какие персонажи у меня в пати там
Говно про твой пак не писал, пруфануть не могу т.к ставил себе новую винду

Mulefa, Kolllapa, нал, rmpg, avotinsh, vedas, iprorok, menofhell, свса не вижу

И это не особо важно т.к 2 пвп из 4 было в заведомо проигрышных для нас условиях(позиционка), но это не мешало нам драться и не прожимать пр

Сообщение от Avtsh:
тебе осталось убить только Хитзера пак
да, мы убивали и джона и твой пак

Сообщение от Avtsh:
хотя как минимум там было 3 человека не из моего пака
был доминус и otherme(2 человека), о боже, какая ужасная замена, всего лишь с топ маг пака сервера.

Сообщение от Avtsh:
При этом ты писал мирку и мне что-бы мы не показывали фрапсы как катаем вас, двулично не правда ли?
был такой уговор просто изначально, двулично это расшарить эти фрапсы

Сообщение от Avtsh:
зачем же ты за спиной моим мемберам пишешь всякий бред в скайпе?
общался только с мирком, бред мы не обсуждали
Аватар для nosta_renamed_1203327_22102025
Старожил
Сообщение от Avtsh:
Если ты не совсем отбитый, посмотри по своему фрапсу что мы делали 2-3 минуты с мороу и его бд, пока ты не пришел, а потом попробуй посмотреть какие персонажи у меня в пати там
ну бд улетел
Знаток
Сообщение от МедузаБот:
росто автыш тут про пак чето затирает, да кто знает какой твой чар какой нет? там чаров штук 20 и постоянно рандомные аналы бегают, мажется тут состав не мой рандомка, хххррртьфу блять
Фишер знает, прекрасно, во первых он следит за игрой, во вторых мы периодически переписывались.

Суть в том что человек просит не выкладывать дружеские пвп а потом делает обратное.
Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
4 месяца назад мы были хз какие лвла, как только апнули БД убили вас раза эдак 3 (окна там не окна хз) - после чего вы выкачали некров

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Аватар для nosta_renamed_1203327_22102025
Старожил
Сообщение от Jehu:
Неприятно, когда твоими же методами люди пользуются?
НА этом сервер должен быть он пидор , негоже кому на его титул претендовать.
Маньяк
Разбойник
Не буду поддерживать эту демагогию, пусть будет по вашему)
Мы играем, мы не сфейлились и не сфейлимся. Апдейты идут, баланс меняется, еще повоюем очень много раз. Будет и у нас замок, будет и у нас возможность за 2 недели вкачать нового арчера под нужный апдейт. Успехов в игре
Сообщение от Avtsh:
что мы делали 2-3 минуты с мороу и его бд
gde ti tam yvidel morrow?

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
4 месяца назад ты только из леса зла вылез