Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Re: в гостях у чукавелки
Сообщение от XEDER:
Имхо пвнз единственный клан, который может с момента объединения серверов может конкурировать с вхз
тут ты не совсем прав, трибуналы вынесут вхз думаю без проблем

Сообщение от XEDER:
И этот союз практически нереально будет удержать не разосравшись, но теоретически реально.
не реально, слишком докуя народу, такой зерг трудно контролировать ..

Сообщение от Lexx08:
Превратили лайф сервер в болото, интересная игра у вас ток на мсо, вот и перетягиваете одеяло на себя. Но "вы" это человек 250 человек))) Да и про забив многих это чушь. Как забьют так и вернутся, бывших задротов не бывает)))
1 раз с тобой соглашусь
Аватар для Lexx08_renamed_995728_14122020
Фанат
Да кто пвнз и вхз стравливает?!?! Укурышы с ББ считаю что Ласомбра! Они че не знают что Ласомбра всего то 3 раза на мсо была в каком то там альянсе? Я ваще сильно сомневаюсь что Инстинкт знает кто это такие :D Но паранойя процветает...
Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Мне просто интересно зачем самой Ласомбре, как оппозиционному клану такой мерж ?
Фанат
Сообщение от NosferatoS:
Мне просто интересно зачем самой Ласомбре, как оппозиционному клану такой мерж ?
Оппозиция?! Да ладно. Чем таким оппозиционным занимается Ласомбра по отношению к вхз? Это просто вар, не более. Ну лично я так считаю.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Сообщение от Lexx08:
Оппозиция?! Да ладно. Чем таким оппозиционным занимается Ласомбра по отношению к вхз? Это просто вар, не более. Ну лично я так считаю.
То есть про объединение против вхз ты не в курсе ?) Или просто сдаться решили ?
Фанат
Сообщение от NosferatoS:
То есть про объединение против вхз ты не в курсе ?) Или просто сдаться решили ?
Ну я вот тоже свою пачку объединила против вхз, теперь мой пак оппозиция вхз))) А по делу хз, если бы были желающие объединится (в чем я лично сомневаюсь) то сделали бы это раньше. При объединении глупо, тут мало людей что будут фигачить за идею, все постараются урвать теплое местечко (а теперь это пвнз) и местечки эти ограничены, кто успел тот и в дамках.
Мастер
Просветитель
Сообщение от Lexx08:
А по делу хз, если бы были желающие объединится (в чем я лично сомневаюсь) то сделали бы это раньше
Ну так летом на вариант был, понятно почему, а щас все вернулись играть. И тут внезапно Мильвиль, как кстати типа инициатор союза/мержа против вхз, хочет мержа с бб Мне теперь просто даже интересно кто тут пи**дабол
Фанат
Мильвель инициатор?! ДА ЛАДНА!!!!!! Либо у вас информатор херовый, либо вы по своей инициативе чушь пишите. Со всей ответственностью заявляю, что Мильвель не собирает никакую оппозицию против вхз)) Да и с кем ему договариваться? Ликвидаторы-вары, БО-вары, с Ангелами ничего путного не получится я думаю.... Глупости какие то. Это сколько обидок надо проглотить чтоб сделать этот мифический союз действенным))
Мастер
Зомби мутанта
во, все стало как обычно... опять чушь несет
Мастер
Просветитель
То есть даже на драконов не было планов ходить ?)
Жара, зато я теперь знаю кто этот самый
Фанат
Вот именно по этому и нет шансов на оппозицию против вхз :D При чем тут планы по заходу на драконов и оппозицией? Это всего лишь фармы... Оппозиция, в моем понимании, это слияние нескольких кланов в один дееспособный, все остальное фуфло. Дак вот таких планов Мильвель никогда не выдвигал и не инициировал.
Мастер
Просветитель
Это 2 разных вопроса, просто нужно было спросить именно в такой формулировке
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Мы, кланы ReBirtH и WildHeartz, призываем администрацию проекта прислушаться к мнению двух сильнейших кланов из пары серверов Блекберд и Рамсхарт и вернуться к первоначальному варианту, где эти сервера не объединяются:
- Блекберд + Элькардия
- Атебальт + Эстус
- Лансер + Рамсхарт
Да да да да да , все так и будет.
Starco как почуял угрозу сразу запел на форуме.
Аватар для АМуркА_renamed_801839_22062020
Маньяк
Смотрите, старка внезапно стал заботиться, чтоб фан на сервере был!

Что уж Лансер-то тогда? Элькардию бы просил!
Мастер
Зомби мутанта
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
ппс паника, имхо вар получат вхз, пвнзюки и так бегают на стены лезут варов нету, бабло вкладывают вчаров а толку 0
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
Ребята выше походу еще не знают, что такое большое болото)
Аватар для Mm_Witch_renamed_977674_17052020
Забанен
о нет вхз переживают за фан на серваке, по моему это такой селфовн
В л2 как такового фана нету уже 2года+ как ввели эти сцаные эпики про расписанию и прочую епалу на 50+ тел твинков.
Вообще в л2 после теры не могу на л2 адекватно смотреть и слушать пацанов про то какие они скиловые аж вовремя жмут 5-6 кнопок
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
сорву сразу. ни одного замка, ни одного рб90+, ни кайнака, ни одного даже самого сраного спота в астатине/храме мидлам и прочим не светит

Добавлено через 1 минуту
на рамсе сейчас, все из выше перечисленного списка можно периодически отжимать
Последний раз редактировалось DochMillionera; 18.09.2015 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mm_Witch_renamed_977674_17052020
Забанен
та ладно тебе, когда был мерж васпер и рамс все тоже ждали мегофан и прошло 2 месяца и все можно было ничего не делать
Мастер
Зомби мутанта
Цитата:
Дешевый шантаж, и преследование строго своих интересов-быть на отдельном сервере и черпать весь ресурс на себя...И еще хочется посмотреть как эти два топ клана будут делить один общий калач на сервере:))честно и без конфликтов.Ставлю банку Огурцов что через 2 месяца между ними будет самый настоящий варище!А что касается МСО-ГМам посрать что там произойдет-так как данное мероприятие имеет важность 2 часа-раз в две недели, а онлайн на внутренних серверах 24/7 ежедневно. Так что апелляция отклоняется...
норм чел ответил на ничтожный шантаж старко
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
как же бичи не понимают, что вмешиваясь в решение по мержу, они добьются лишь своего скорейшего ухода в лучшем случае трейд раздел со своими кадейрами. сопли из-за крепы, КРЕПЫ блять, покажутся сладким сном для тех, кто себя так браво ассоциирует с мидлами.

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Мастер
Зомби мутанта
больше нытья
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
лол, нытье будет у бичей в красных чатиках и в пмах после мержа. Здесь плакать начали всякие амурки и прочие нонфакторы с 12 регрой от принятого нами решения

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AndyFrain:
прочие нонфакторы с 12 регрой
рега на сраной гохе топ показатель крутости